【都度払いHIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮所属・《ハイフ専門店》 LIMEの掲載

4.4

大宮駅2分

【都度払いHIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮所属・《ハイフ専門店》 LIMEのメニュー

【都度払いHIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮所属・《ハイフ専門店》 LIMEのフォト

【都度払いHIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮所属・《ハイフ専門店》 LIMEの口コミ

4.4

すーさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張していましたがお店の中は可愛く、担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧で説明も分かりやすかったので安心して施術が受けられました♪
    効果もすぐに感じられてとても満足しています!!
    また来ます!よろしくお願いします♪

• みくさんの口コミ

とても効果がありこれからも通いたいと思います!
    丁寧な施術と、接客ありがとうございました!

• くる実さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ツルツルになりました☺️

【都度払いHIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮所属・《ハイフ専門店》 LIMEのアピールポイント

minimo限定menuたくさん掲載してます☀️💖《エステ以上の効果に満足》《完全個室オシャレ空間提供》《駅から徒歩2分》《最先端の超音波リフトアップ機械導入》《小顔・リフトアップ》

大宮駅西口から徒歩2分(*´◒`*)

⚠️ご予約の際はメッセージのやりとりができなくなってしまうので必ずお気に入りのご登録を宜しくお願いします🙇‍♀️

話題の超音波リフトアップ機器✨💖

お客様のお悩みにしっかりと理解し寄り添い
お客様第一の施術をしていきます😌

【都度払いHIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮所属・《ハイフ専門店》 LIMEのプロフィール

今大変人気の高いエステを提供しております⭐️

理想を一度でも効果実感して頂ける、小顔・フェイスライン形勢にお力を入れております⭐️😌

お客様一人一人のお悩みにしっかり寄り添い、お客様に喜んでいただける施術者を目指してます✨

完全個室・大宮駅近くで内装にもこだわっているサロン🌱

首・肩、くびれ、美脚
❤︎初めてな方、詳しくご説明させていただきますのでご安心ください🙇‍♀️ご経験ある方も是非一度お越しください! ❤︎内装おしゃれ、通いやすく、立地も良く、価格、効果もしっかり実感していただけます! ❤︎一人一人しっかりしたサポート提供 是非ご来店心よりお待ちしております🌱💗
お料理🍚、YouTubeを見ること📺、人とお話しすること👸
店長

【都度払いHIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮の情報

【都度払いHIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-22鈴木ビル4F (地図

大宮駅2分
大宮駅
支払い方法

その他決済

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy

メンズ歓迎
サロン電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【都度払いHIFU/ハイフ専門店】LIME 大宮付近の駅のエステ・リラクサロンを探す