モッズヘア澄川店所属・水野翔太

カットモデル募集してます!

カット無料!
スタイルはご希望に合わせます!

その他メニュー半額です!
カラー 2250〜
パーマ 2500〜
トリートメントorヘッドスパ 500〜

どなたでも、気軽にご連絡ください!

まず初めに、
ご予約は出来る限りここからして下さい。

それと、当店ご来店されたことのない方限定です!

よく予約確定していない状態でトークをいただくのですが、予約確定していないとトーク返せないのでご了承下さい。

そしていくつか把握していただきたいことがあります。

一つ目は、お店の混み具合により、お待たせしてしまう場合があります。
出来る限りこちらから、時間提示もしますのでご相談ください。

二つ目は、カットモデルとして来ていただきますので、カラーだけ、パーマだけ、ではなく

カットだけ、カットとその他のメニューでご予約下さい。

三つ目は、出来るだけ時間に余裕ある時でお願いします。
先輩スタイリストにチェックしてもらいながらの施術になりますので、ご了承下さい。

モッズヘア澄川店
水野翔太

アシスタント歴2年

カットモデル募集してます!

カット無料 スタイルご希望に合わせて。

パーマ カラー トリートメント 半額です。

モッズヘア札幌澄川店

当店ご来店されたことのない方!
いつでもお待ちしております!

日時
木曜日以外の平日
北海道札幌市中央区澄川4条2丁目アールユービル1F
地下鉄澄川駅
90%〜

• Hi-Fi

2017年02月12日

直前のカットのみのお願いでしたが、快く引き受けてくださりたいへんありがとうございました!
    希望のヘアスタイルになるまで丁寧にお話を聞いていただき、カットしていただくことが出来ました。minimoでの対応も大変良かったです。
    機会があったらまたお願いしたいと思います!

• 華音

2017年02月11日

とても爽やかで気さくな方で、希望のカットに熱心に対応してくれて大満足です!(´˘`*)☆彡.。不器用な私でも出来るセットの仕方も教えてくれて、気遣いの出来る優しい方で良かったです!
    次回の予約もしたので、カラーしてもらおうと思ってます!楽しみです!

• 村田渉

2017年02月08日

美容しとしての話もおもしろく、人生初パーマ最高です!!

• もちすけ

2017年01月22日

今の髪の状態と今後どうして行くかの相談の上で
    ひとまず段が入りすぎてしまっている部分を育てる!
    ってことでカットしていただいたんですが
    元々かかっていたパーマの質感を生かしつつ
    傷んでるところをカットしてくださったので
    いい感じのボブパーマになりました!
    やっぱり広がるには広がるのですが、
    前より全っ然良くなりました(´;ω; `)
    今は「早く髪伸びろ〜〜〜〜〜」と念じる毎日です(笑)

お店の方はみなさんとっても親切で
    割とフレンドリーな印象でした!
    ありがとうございました\(^o^)/

P.S☆最後の方眠たすぎて白目むいててごめんなさい(笑)

• 狩野まなみ

2016年12月31日

ありがとうございました!したいと思ってたボブに綺麗に仕上げてくれました✨説明も丁寧でした!わたしの髪大変でしたが、急遽のカラーもきれいに仕上げてくださいました!またお伺いします!

• ゅき

2016年12月30日

とても親切にカウセリングしてくださり
    丁寧にカラー、カット、トリートメントやってもらいました。
    ぜひ、またお願いしたいくらい良かったです٩(*´︶`*)۶

• みい

2016年12月30日

予約から受け付け、カットもかわいく仕上がって良かったです。

• gumi

2016年12月27日

カラーとカットありがとうございました!

カットもきちんと最終チェックもしっかりしてくれてカラーの相談もとても親切でした。

とてもよかったです。またお願いしたいと思います^_^

• 舛澤凌

2016年12月27日

• zinko

2016年12月16日

カットをしてもらいました。柔らかな物腰で 話がしやすかったです。髪がはねるのが気になっていたのを相談してカットしてもらいました。
    丁寧な仕事でしたが 終わった後に 首周りにびっしりと髪の毛が残っていて 仕上げをもう少し気にしてもらえるとパーフェクトでした。

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す