モッズヘア澄川店所属・水野翔太

月50人限定カットモデル募集してます!(空きあり)

カット5000→2500円

カラー4500→2250円

パーマ5000円→2500円

カラーやパーマのみのお客様は
シャンプーブロー代として、1250円プラスしていただいてますのでご了承下さい。

また、価格は全て税抜きです。

どなたでも、気軽にご質問等してください!

まず初めに、
ご予約は出来る限りここからして下さい。

それと、当店ご来店されたことのない方限定です!

よく予約確定していない状態でトークをいただくのですが、予約確定していないとトーク返せないのでご了承下さい。

お店の混み具合により、お待たせしてしまう場合があります。
出来る限りこちらから、時間提示もしますのでご相談ください。
待ち時間が出てしまう場合のことも視野に入れて、
時間に余裕があるときにお越しください。

モッズヘア澄川店 水野翔太

アシスタント歴3年

カットモデル募集してます!

カット2500円 スタイルご希望に合わせて。

カットなしでのご予約でも大丈夫です。

パーマ カラー トリートメント 半額です。

モッズヘア札幌澄川店

当店ご来店されたことのない方!
または、ご来店したことある方!

いつでもお待ちしております!

10時​〜​19時
北海道札幌市中央区澄川4条2丁目アールユービル1F
地下鉄澄川駅

• ひより

2017年03月30日

最初から最後までとても親切&丁寧でとても良かったです‼︎
    お店の雰囲気もカットもとても良かったです‼︎
    カットとパーマをして頂き希望通りの髪型でとっっても気に入りました
    お客さんとのトーク?対応もとても良かったと思います。
    またぜひいきたいと思いました!!

• 菊田まな

2017年03月28日

水野さんはすごくお客さんとの距離も上手です。技術も大切ですが、お客さんとの距離が上手いという事もとても立派な技術です。お客さん一人一人、十人十色で忙しいお仕事だし、気付いも大変だと思いますが向上心がある人なので私も頑張ろうと思いました。
    髪型もとても気に入りました。まさに上品に仕上がり大満足です。
    澄川店はきちっとした店長さんなので数を丁寧にこし、店長さんの技術盗んで沢山お勉強すれば大丈夫( ´ ▽ ` )
    本当に満足してます。今日はありがとうございました。

• いく

2017年03月25日

凄く丁寧で、他のスタッフの対応が良かった又、札幌で時間があったら是非来たいです

• Rath

2017年03月19日

感じのいい店員さんで、カットだけでも丁寧に応対してくれて、ワックスのつけ方もレクチャー頂きました。自分は来月から東京に行きますが、帰省した際にはまた是非カットお願いしたいと思いました。

• 2017年03月14日

家から近いということもあり、利用させていただきました。何も決まらないままでお店に向かったのですが、丁寧に対応してくださり、カラーもカットも大満足です!雰囲気もよく、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします( ˆoˆ )

• Hi-Fi

2017年02月12日

直前のカットのみのお願いでしたが、快く引き受けてくださりたいへんありがとうございました!
    希望のヘアスタイルになるまで丁寧にお話を聞いていただき、カットしていただくことが出来ました。minimoでの対応も大変良かったです。
    機会があったらまたお願いしたいと思います!

• 華音

2017年02月11日

とても爽やかで気さくな方で、希望のカットに熱心に対応してくれて大満足です!(´˘`*)☆彡.。不器用な私でも出来るセットの仕方も教えてくれて、気遣いの出来る優しい方で良かったです!
    次回の予約もしたので、カラーしてもらおうと思ってます!楽しみです!

• 村田渉

2017年02月08日

美容しとしての話もおもしろく、人生初パーマ最高です!!

• もちすけ

2017年01月22日

今の髪の状態と今後どうして行くかの相談の上で
    ひとまず段が入りすぎてしまっている部分を育てる!
    ってことでカットしていただいたんですが
    元々かかっていたパーマの質感を生かしつつ
    傷んでるところをカットしてくださったので
    いい感じのボブパーマになりました!
    やっぱり広がるには広がるのですが、
    前より全っ然良くなりました(´;ω; `)
    今は「早く髪伸びろ〜〜〜〜〜」と念じる毎日です(笑)

お店の方はみなさんとっても親切で
    割とフレンドリーな印象でした!
    ありがとうございました\(^o^)/

P.S☆最後の方眠たすぎて白目むいててごめんなさい(笑)

• 狩野まなみ

2016年12月31日

ありがとうございました!したいと思ってたボブに綺麗に仕上げてくれました✨説明も丁寧でした!わたしの髪大変でしたが、急遽のカラーもきれいに仕上げてくださいました!またお伺いします!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院