水野翔太 (モッズヘア澄川店)

モッズヘア澄川店所属・水野翔太の口コミ・評判

• まい さんの口コミ

最初から最後までとても親切&丁寧でとても良かったです‼︎
    お店の雰囲気もカットもとても良かったです‼︎
    カットとパーマをして頂き希望通りの髪型でとっっても気に入りました
    お客さんとのトーク?対応もとても良かったと思います。
    またぜひいきたいと思いました!!

2017年03月30日
  • 菊田まな さんの口コミ

水野さんはすごくお客さんとの距離も上手です。技術も大切ですが、お客さんとの距離が上手いという事もとても立派な技術です。お客さん一人一人、十人十色で忙しいお仕事だし、気付いも大変だと思いますが向上心がある人なので私も頑張ろうと思いました。
    髪型もとても気に入りました。まさに上品に仕上がり大満足です。
    澄川店はきちっとした店長さんなので数を丁寧にこし、店長さんの技術盗んで沢山お勉強すれば大丈夫( ´ ▽ ` )
    本当に満足してます。今日はありがとうございました。

2017年03月28日
  • いく さんの口コミ

凄く丁寧で、他のスタッフの対応が良かった又、札幌で時間があったら是非来たいです

2017年03月25日
  • Rath さんの口コミ

感じのいい店員さんで、カットだけでも丁寧に応対してくれて、ワックスのつけ方もレクチャー頂きました。自分は来月から東京に行きますが、帰省した際にはまた是非カットお願いしたいと思いました。

2017年03月19日

家から近いということもあり、利用させていただきました。何も決まらないままでお店に向かったのですが、丁寧に対応してくださり、カラーもカットも大満足です!雰囲気もよく、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします( ˆoˆ )

2017年03月14日
  • Hi-Fi さんの口コミ

直前のカットのみのお願いでしたが、快く引き受けてくださりたいへんありがとうございました!
    希望のヘアスタイルになるまで丁寧にお話を聞いていただき、カットしていただくことが出来ました。minimoでの対応も大変良かったです。
    機会があったらまたお願いしたいと思います!

2017年02月12日
  • 華音 さんの口コミ

とても爽やかで気さくな方で、希望のカットに熱心に対応してくれて大満足です!(´˘`*)☆彡.。不器用な私でも出来るセットの仕方も教えてくれて、気遣いの出来る優しい方で良かったです!
    次回の予約もしたので、カラーしてもらおうと思ってます!楽しみです!

2017年02月11日
  • 村田渉 さんの口コミ

美容しとしての話もおもしろく、人生初パーマ最高です!!

2017年02月08日
  • もちすけ さんの口コミ

今の髪の状態と今後どうして行くかの相談の上で
    ひとまず段が入りすぎてしまっている部分を育てる!
    ってことでカットしていただいたんですが
    元々かかっていたパーマの質感を生かしつつ
    傷んでるところをカットしてくださったので
    いい感じのボブパーマになりました!
    やっぱり広がるには広がるのですが、
    前より全っ然良くなりました(´;ω; `)
    今は「早く髪伸びろ〜〜〜〜〜」と念じる毎日です(笑)

お店の方はみなさんとっても親切で
    割とフレンドリーな印象でした!
    ありがとうございました\(^o^)/

P.S☆最後の方眠たすぎて白目むいててごめんなさい(笑)

2017年01月22日
  • 狩野まなみ さんの口コミ

ありがとうございました!したいと思ってたボブに綺麗に仕上げてくれました✨説明も丁寧でした!わたしの髪大変でしたが、急遽のカラーもきれいに仕上げてくださいました!またお伺いします!

2016年12月31日
  • ゅき さんの口コミ

とても親切にカウセリングしてくださり
    丁寧にカラー、カット、トリートメントやってもらいました。
    ぜひ、またお願いしたいくらい良かったです٩(*´︶`*)۶

2016年12月30日
  • みい さんの口コミ

予約から受け付け、カットもかわいく仕上がって良かったです。

2016年12月30日
  • gumi さんの口コミ

カラーとカットありがとうございました!

カットもきちんと最終チェックもしっかりしてくれてカラーの相談もとても親切でした。

とてもよかったです。またお願いしたいと思います^_^

2016年12月27日
  • 舛澤凌 さんの口コミ

2016年12月27日
  • zinko さんの口コミ

カットをしてもらいました。柔らかな物腰で 話がしやすかったです。髪がはねるのが気になっていたのを相談してカットしてもらいました。
    丁寧な仕事でしたが 終わった後に 首周りにびっしりと髪の毛が残っていて 仕上げをもう少し気にしてもらえるとパーフェクトでした。

2016年12月16日
  • パプリカ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    シャンプーもスタイリングも上手で、いい仕上がりになりました。たくさん練習して今後も頑張ってくださいね!

2016年12月12日
  • ひおりん さんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました。
    また切ってもらいたいです!
    今まで切ってもらった中で一番上手です!( ´ u ` )

2016年11月25日
  • 齊藤駿 さんの口コミ

アドバイスから相談までいろいろとありがとうございました!
    仕上がりはとても満足でした!
    これからも頑張ってください♪

2016年11月18日
  • 鉄哲徹鐵 さんの口コミ

良かったですー!

2016年11月16日
  • あみしんとら さんの口コミ

水野さんはちょっとジャニーズ似のイケメン!

水野さんのヘッドスパは魔法の指の様でした♪とてもすっきりしました!
    タイミング悪く風邪を引いて辛そうでしたが、話しやすくて、すごい親切で丁寧な方でした!
    カットやカラーの前にぜひヘッドスパも試してみてほしいです!

2016年11月11日