• Hi-Fi

直前のカットのみのお願いでしたが、快く引き受けてくださりたいへんありがとうございました!
    希望のヘアスタイルになるまで丁寧にお話を聞いていただき、カットしていただくことが出来ました。minimoでの対応も大変良かったです。
    機会があったらまたお願いしたいと思います!

2017年02月12日

• 華音

とても爽やかで気さくな方で、希望のカットに熱心に対応してくれて大満足です!(´˘`*)☆彡.。不器用な私でも出来るセットの仕方も教えてくれて、気遣いの出来る優しい方で良かったです!
    次回の予約もしたので、カラーしてもらおうと思ってます!楽しみです!

2017年02月11日

• 村田渉

美容しとしての話もおもしろく、人生初パーマ最高です!!

2017年02月08日

• もちすけ

今の髪の状態と今後どうして行くかの相談の上で
    ひとまず段が入りすぎてしまっている部分を育てる!
    ってことでカットしていただいたんですが
    元々かかっていたパーマの質感を生かしつつ
    傷んでるところをカットしてくださったので
    いい感じのボブパーマになりました!
    やっぱり広がるには広がるのですが、
    前より全っ然良くなりました(´;ω; `)
    今は「早く髪伸びろ〜〜〜〜〜」と念じる毎日です(笑)

お店の方はみなさんとっても親切で
    割とフレンドリーな印象でした!
    ありがとうございました\(^o^)/

P.S☆最後の方眠たすぎて白目むいててごめんなさい(笑)

2017年01月22日

• 狩野まなみ

ありがとうございました!したいと思ってたボブに綺麗に仕上げてくれました✨説明も丁寧でした!わたしの髪大変でしたが、急遽のカラーもきれいに仕上げてくださいました!またお伺いします!

2016年12月31日

• ゅき

とても親切にカウセリングしてくださり
    丁寧にカラー、カット、トリートメントやってもらいました。
    ぜひ、またお願いしたいくらい良かったです٩(*´︶`*)۶

2016年12月30日

• みい

予約から受け付け、カットもかわいく仕上がって良かったです。

2016年12月30日

• gumi

カラーとカットありがとうございました!

カットもきちんと最終チェックもしっかりしてくれてカラーの相談もとても親切でした。

とてもよかったです。またお願いしたいと思います^_^

2016年12月27日

• 舛澤凌

2016年12月27日

• zinko

カットをしてもらいました。柔らかな物腰で 話がしやすかったです。髪がはねるのが気になっていたのを相談してカットしてもらいました。
    丁寧な仕事でしたが 終わった後に 首周りにびっしりと髪の毛が残っていて 仕上げをもう少し気にしてもらえるとパーフェクトでした。

2016年12月16日

• パプリカ

今日はありがとうございました。
    シャンプーもスタイリングも上手で、いい仕上がりになりました。たくさん練習して今後も頑張ってくださいね!

2016年12月12日

• ひおりん

とても満足のいく髪型になりました。
    また切ってもらいたいです!
    今まで切ってもらった中で一番上手です!( ´ u ` )

2016年11月25日

• 齊藤駿

アドバイスから相談までいろいろとありがとうございました!
    仕上がりはとても満足でした!
    これからも頑張ってください♪

2016年11月18日

• 鉄哲徹鐵

良かったですー!

2016年11月16日

• あみしんとら

水野さんはちょっとジャニーズ似のイケメン!

水野さんのヘッドスパは魔法の指の様でした♪とてもすっきりしました!
    タイミング悪く風邪を引いて辛そうでしたが、話しやすくて、すごい親切で丁寧な方でした!
    カットやカラーの前にぜひヘッドスパも試してみてほしいです!

2016年11月11日

• しおり

髪を初めて染めたのですが、髪が痛まないようにいろいろ考えてくれてとても素敵な色になり気に入っています✨
    カットも上手で髪の手入れがしやすくなりました!
    シャンプーも寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです(*´˘`*)

美容師さんの接客も丁寧で店も居心地がよく、また利用したいなと思いました!
    夜遅くまでありがとうございました✨

2016年11月10日

• 青木 司

こんかいはじめて利用させていただきました。
    対応もよく、技術も高く、担当者さんも気持ちのよい方でした。また来月利用させていただきます、

2016年10月31日

• 小林千春

カットも、サービスも、一生懸命な対応で、初めて行く美容室で緊張していたのですが、色々話しかけてくださりゆったりと楽しく過ごせました。
    飲み物もサービスしてくださり、とても明るくて話しやすかったです。
    お店の雰囲気もお店の方もとてもいい感じでした。
    またよろしくお願いします^ ^

2016年10月29日

• ぬぅ

満足の行く仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    私の分からないところを、丁寧に説明していただきながら施術していただけて良かったです。

2016年10月16日