やなぎみゆ 🌷《zenko》の掲載
やなぎみゆ 🌷《zenko》のプロフィール画像

吉祥寺駅1分

やなぎみゆ 🌷《zenko》の口コミ

• ひろさんの口コミ

非常に丁寧に施術いただきました。
    また是非宜しくお願いします。

• 尊さんの口コミ

カッコよくしてくれてありがとうございます。
    丁寧な接客もとても良かったです。

• 泊雅さんの口コミ

とても丁寧に髪を整えていただき、ありがとうございました。😊

• 淳子さんの口コミ

丁寧な接客で、夏らしく軽やかな髪型💇‍♀️に仕上げて頂きました。 指導される美容師の方にも、適切な髪型をアドバイス頂けて、良かったです。

スタイリストの方の助言を受け素敵なショートヘアに
    仕上げて頂き、優しい笑顔で癒されました。

• きのさんの口コミ

丁寧に仕上げまでしてくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

とても丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーもすごく気持ちよく、接客もとてもよかったです。

• いけださんの口コミ

2回目のカットモデルをさせて頂きましたが、イメージどうりの仕上がりに大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました

希望通りの綺麗な髪色にしてもらいました♡ひとつひとつの工程が丁寧で、信頼できる施術でした。またお願いしたいです!

• さぼさんの口コミ

カラーとトリートメントを施術して頂きました。
    カラーについて、染める前には私の希望をイメージだけでなく、カラーチャートを見せてくれて具体的に色味や雰囲気などを確認してくれました!トリートメントは、これまで美容室でやってもらった中で1番ツヤツヤサラサラになりました。他店でもトリートメントは何度もしたことがありますが、今回が1番効きが良くてとても満足しています。自分の髪の毛の悩みやクセを伝えると何種類もあるトリートメントの中から最適なものを選んで貰えるのでオススメです!私はうねりやパサつきが気になっていましたが両方改善しました!全体の仕上がりとしては、カラーの色味もトリートメントの効果も本当に期待以上でした。また、柳さんを始めお店の方々のとても優しく親切な接客に心が温まりました。♡

• みっこさんの口コミ

とても丁寧なトリートメントとブローをしていただき、仕上がりも大満足です。今まで美容院でやっていただいたトリートメントより格段に艶が出て、指通りもよくて、とても嬉しいです。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

zenko付近の駅の美容室・美容院を探す