wispZINNIA所属・越川理子 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• カエル。

2017年04月30日

とても丁寧でじっくりした施術でとても満足しました。細かい所もきちんと気にしてくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    お店への道のりも迷うことなく、温かな雰囲気の良いお店でした!

• ラーちゃん

2017年04月29日

難しい注文をしてしまい申し訳ない!と思っていたのですが、丁寧に一生懸命カットしてくださいました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!!

• かなを

2017年04月26日

可愛い雰囲気の美容師さんに担当していただき、ラストのスタイリングも可愛くしてもらいました。丁寧な施術、絶妙なシャンプーマッサージ、あったかい会話のやりとりなど終始気持ちよくいられたのですが・・髪を切り終わった後、この短さで満足かどうか聞かずにワックスをつけ始めたのでそこだけ気になりました。切ってもらったスタイルはとても気に入りました。ありがとうございます!!!

• 堀田優希

2017年04月19日

シャンプー気持ちよかったです!!
    レモネードとクッキー美味しかったです!!
    色んな注文をしたのに、全部聞いてくれてすごい良くしてもらいました(*^▽^*)
    また、よかったらお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    かっこよくしてくれてありがとうございます!!!

• 宮武大輔

2017年04月13日

とっても丁寧に一生懸命やっていただきました!
    満足いきました。ありがとうございました。

• あいり

2017年02月20日

どんな風な髪型にしたいとは細かく考えて
    いなかったんですけど、親切にしてくれて
    とても笑顔が素敵な人でした。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです♪
    何から何まで丁寧にやってくれてありがとうございました。

• すず

2017年02月20日

当日の午後に差し掛かっていたにもかかわらず、施術していただけました。急な申し込みだったのに、ご丁寧にありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪髪型気に入りました〜!

• ひろみ

2017年01月28日

シャンプー、カットとても丁寧にやってもらえて満足でした!
    髪型もとても気に入りました☆

• コチョウジ

2017年01月20日

ミニモでのやりとりも丁寧でした。
    施術もしっかりとカウンセリングして、
    一緒に考えて頂きました。
    とても可愛らしい方でした。
    髪型も気に入っています。ありがとうございました。

• ゆうこ

2016年12月09日

丁寧な施術で素敵な髪型にしていただきました^_^
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• とも

2016年11月23日

希望通りのスタイルにしてくださってとても満足です!!

• higa

2016年10月30日

楽しく丁寧にご対応頂きました。
    色もカットも気に入りました。
    指導してくれた先輩もすごく丁寧でした。

• 石川

2016年10月22日

とても可愛らしい方で、笑顔がステキな方です(^^)
    返信などの対応も親切です!
    あまり上手く伝えられないくせに、いっぱい注文してしまいましたが、ステキに仕上げていただきました♪
    ありがとうございました☆

• えりか

2016年09月24日

本日はカットをして頂きました。
    とても気さくに話しかけてくださり、たくさんお話ができました!
    全体的に軽くして欲しい、レイヤーを入れて欲しいなど色々注文してしまいましたが、満足のいく仕上がりです。
    サロンの雰囲気も接客も良く、ステキな時間を過ごせました。ありがとうございました!またお伺いしたいと思います(^o^)