POLA THE BEAUTY 御所南店所属・NAKATANI KARINAの掲載

丸太町駅5分 / 京都市役所前駅10分 / 烏丸御池駅10分

POLA THE BEAUTY 御所南店所属・NAKATANI KARINAの口コミ

• よぴさんの口コミ

施術は気持ちよすぎて気付いたら終わってて、
    効果も実感。
    人柄も優しく丁寧ですごく良かったです。
    次回もお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    かなりお疲れのようでしたので、リラックスできましたら嬉しいです☺️
    エステでマッサージすることで凝りをほぐし、血の巡りが良くなり、顔のお肌にまで栄養が届きやすくなっています。
    また、お肌が柔らかくなり、美容液の成分も浸透しやくなっておりますのでホームケアでも十分なケアが出来ると思います❣️
    この効果は約2週間程持続しますので、お肌の変化も感じていただければと思います😊

返信日:2024年4月22日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。

担当してくださった方もとても親切で、肌についてたくさんのお悩みを聞いてくださいました。AIによる肌診断も受けることができ、自分の肌をより知ることができました。

POLAさんについては、知っていましたが、もっと早く行けばよかったと後悔するほどよかったです。ぜひ行ってみてください。

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいコメントをありがとうございます☺️
    少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです!
    肌診断は2~3ヶ月ごとに行うことで、その時その時のお肌の状態をお調べし、季節や気象予測に合わせたお手入れ方法を提案することができます。
    自分のお肌を知り、先手ケアをすることで肌トラブルを未然に防ぎ健康なお肌を保つことができますので、ぜひ今後も定期的に肌診断にいらして下さい😊🧡
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月18日
  • Tさんの口コミ

はじめてのエステでしたが、すごくマッサージも良く担当の方も優しくて良かったです。
    エステの技術も素晴らしく理論的で、終わった後はお肌の透明感が上がって嬉しかったです。
    無駄な営業トークもなく、こちらの要望も聞いてくださり、人を見て接客されていて素敵だなと思いました。
    また通いたいと思えるお店です。

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントを下さり嬉しいです☺️
    施術後はお肌が1トーン明るくなり、透明感もアップしていてさらに素敵な印象になられました✨
    お肌や体がお疲れの時、リフレッシュされたい時などにまたご利用いただけますと嬉しいです🥰

返信日:2024年3月15日
  • 🤍❕さんの口コミ

凄くさっぱりして、見た目も変わって来てよかったと思いました!!次も楽しみです!

NAKATANI KARINAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    目元がスッキリされパチッと開いた印象的な目元になり、マッサージをすることで赤みがとれて健康的な明るいお肌に仕上がりました😊✨
    変化をご実感いただけて嬉しいです🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月22日
  • 郁乃さんの口コミ

肩や首を中心にほぐしていただいて体の疲労が和らぎました。
    肌診断で肌の現状を知って、スキンケアアドバイスを受けれて大変参考になりました。

NAKATANI KARINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    日頃の頑張りがお体にお疲れとして出ていたので、疲れが癒えるようにマッサージさせていただきました😊
    疲労が和らいだとご実感いただけて嬉しいです♡
    お肌は季節や体調によって変化しますので、定期的に肌診断にもお越しください🍀
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年2月21日
  • あやなさんの口コミ

肩を中心にマッサージしていただき、気持ちよかったです!肌診断も勉強になりました!

NAKATANI KARINAさんからの返信

かなりお疲れのようでしたので、しっかりとほぐさせていただきました😊💛
    血の巡りが良くなり、本日はぐっすりおやすみいただけると思います♡
    本日のお肌診断の結果はPOLAアプリよりログインいただくとご自身のスマホからでもご覧いただけます!
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい♡
    次回ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月9日
  • 美帆さんの口コミ

たくさんお話しできて、楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

NAKATANI KARINAさんからの返信

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    楽しい時間になられたこと、とても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年1月28日

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY 御所南店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す