Emerge 池袋店所属・Emerge池袋⭐️の口コミ

• りえ さんの口コミ

施術は丁寧で、髪を染める際のアドバイスなどもして頂き、仕上がりも痛みも目立たなくなり満足です。ありがとうございました。

Emerge池袋⭐️ からの返信

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

との嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

カラーはご自宅でのケアでも色持ちも変わるのでご自宅でのホームケアも頑張っていただけるといいと思います(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

返信日:2019年1月16日
  • 友見 さんの口コミ

染まりにくい髪質なんですが、理想通りのカラーに染め上げてくれました!トリートメントもツヤツヤでかなり大満足な仕上がりでした!ありがとうございました‼️

• ナツミ さんの口コミ

本日はありがとうございました(ت)
    希望通り以上の仕上がりで大満足です!!
    カウンセリングや施術も丁寧で安心して
    うけることができました!!
    店内の雰囲気もおちついてて、リラックス
    してうけれました!!
    良い美容室さんに出逢えて良かったです(ت)

• だー さんの口コミ

カラーリングをしに行きました。
    元の色が黄色みのある色だったので落ち着いた色にしたく相談した所、グレージュのアッシュにしました!美容師さんがブルーもという事で色々私の希望に合うようにミックスしてくれました笑
    とても透明感のある自然な色になり大満足です!!
    カットも見た事ない技術でかっこよかった!

• あき さんの口コミ

急な予約にも対応していただき助かりました!
    お手頃な価格な上に仕上がりも大満足です!!
    トリートメントなどの説明もきちんとしてくれたのが好印象でした。
    メニューの変更営業も無し・シャンプーが丁寧で気持ち良い・接客中のお話も楽しかったです(^^)
    必ずまた来ます♪

• R さんの口コミ

1.0

伸ばしているのであまり切りたくなかったのですが、痛みが気になったのでと伝えたら、髪の量が多いのですいているから毛先が痛んで見えると教えてもらい、1cmくらい切ってもらいました。
    すごく納得でき期待していましたが、予想以上に切られパッと見て分かるくらい左右の長さが違く、トリートメントも入れたはずなのにボサボサの長さもバラバラになってしまいほんとに最悪でした。
    お店も椅子が全て埋まっていて1人が2〜3人見るような体制に疑問でしょうがありません。
    他で受け持っている方が気になるのか切ってもらっている時も心ここに在らずで、カラー剤を頭に付けて40分位経ってからお待たせしましたの一声もなくいきなり髪を触ってきてビックリしました。こんなにカラー剤をつけているものなのでしょうか。
    カラーも変な緑が強く出てしまい、その時に伝えたかったのですが、美容師さんも一息も入れられなさそうな忙しい店内で他に待ってる方に迷惑掛けてはいけないと気を遣ってしまい伝えられませんでした。こんな美容院は初めてです。
    恥ずかしくて外に出られません。ほんとに残念で仕方ありません。

• nena さんの口コミ

1.0

待ちそうだなと思った時点で違うお店にすればよかった。
    コールドでどうなりますか?と質問したつもりだったがそれで行くと思われたのか、確認されずにそのままコールドパーマーでの施術だった。確認はしないんですか?
    思う通りのスタイルにならないことはわかっていたが、ボサボサで終わりました。残念です。

• 結女子 さんの口コミ

3.7

カウンセリングを丁寧にしていただいて希望通りの髪の長さ、髪色にしていただきました!
    気さくに話しかけてくださって接客もとても良かったです☺️ありがとうございました!

• きおり さんの口コミ

すごくカットが上手くて早くて見惚れてしまうぐらいでした!施術の間も楽しくお喋りしてすごい居心地もよかったです!またぜひ次回も利用したいと思います☺︎

• まる さんの口コミ

ブリーチ無しで赤みを消したかったのですが、想像以上に良いカラーになりました!
    カットも慎重にしてくれて、とても満足です!
    ありがとうございます。

• ありさ さんの口コミ

カラーがすごく良かったです。
    明るすぎても嫌だし暗すぎても変わらないから
    大丈夫かな?と思っていましたが、本当に丁度良く
    根元との色の差もなく綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいと思います。

• りぽぴ さんの口コミ

2.7

縮毛矯正は私の毛に無意味だったのかなっていう感想でした。個人差のあるものだから仕方ないかも。
    ただ、ボブカットが不揃いでいつもの所に切り直しに行ったので残念です…

• りんか さんの口コミ

希望通りの髪色、長さにしてもらえたのでとても満足しています!

希望通りのカラーにしていただけました!
    ただ、新宿でお客さんが多いのか、minimoでのやり取りができないのが少し残念ですっっ!

• miconico さんの口コミ

9:30予約だったのに、結局45分〜スタートで時間がなく…
    ただ、10時に出たかった旨伝えたところ、しっかりと時間内に仕上げていただき、担当者には本当に感謝しかないです。
    美容院は余裕もって予約しないとと学ばせていただきましたが、結果間に合ったので問題なしです。

• mai さんの口コミ

無理を言って、カラーしていただきありがとうございました!
    思い通りのカラーになって満足です!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• アリス さんの口コミ

カラーとカットありがとうございました(^-^)
    電話での道のご案内ありがとうございましたm(__)m
    親切、丁寧で良かったです‼綺麗に染めて頂けて嬉しいですm(__)m

• m さんの口コミ

とっても丁寧な接客で、気分が良かったです^_^
    髪をブローするときのアドバイスもいただいたので、そのやり方でやってみようと思います!
    ありがとうございました(^∇^)

• 根本修吾 さんの口コミ

カットとシャンプーをしてもらいました。
    時間変更させてもらいましたが、丁寧な応対で、ワックスのコツや髪型でのアドバイスなど教えていただきました。
    切ってもらった髪型も気に入り、明日からも教えていただいたセットを自分で頑張ってみようと思います。

• あやの さんの口コミ

入店時から明るく対応していただけて嬉しかったです。カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、居心地のいいサロンでした!またお願いしたいです😊