Emerge 新宿東口店所属・Emerge新宿東口【IKEYA】の口コミ

• りえ さんの口コミ

施術は丁寧で、髪を染める際のアドバイスなどもして頂き、仕上がりも痛みも目立たなくなり満足です。ありがとうございました。

Emerge新宿東口【IKEYA】 からの返信

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

との嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

カラーはご自宅でのケアでも色持ちも変わるのでご自宅でのホームケアも頑張っていただけるといいと思います(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

返信日:2019年1月16日

• 根本修吾 さんの口コミ

カットとシャンプーをしてもらいました。
    時間変更させてもらいましたが、丁寧な応対で、ワックスのコツや髪型でのアドバイスなど教えていただきました。
    切ってもらった髪型も気に入り、明日からも教えていただいたセットを自分で頑張ってみようと思います。

• あやの さんの口コミ

入店時から明るく対応していただけて嬉しかったです。カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、居心地のいいサロンでした!またお願いしたいです😊

• s さんの口コミ

3.0

色はすごくいいです。
    ですがカウンセリングをもっとして欲しかったのと
    何色を入れられたのかわからなかったです。
    だけど腕は確かなのでいいと思います。

わたしは会話いらない人ですが、会話が欲しい人には物足りないないのかなぁと思います

あと仕上げをしてくれなかった
    いつものところは最後になにをするか決めてくれるのですが
    でも安いので文句は言えません
    色はとても気に入っております

あともう少しニコニコした方がいいです
    勿体ないです

3.3

美容師さんの対応はすごく良かったけどカットは下手です

• ぴょん さんの口コミ

2.0

あまりカットしてくれず、好みでない髪型にされて微妙でした

• ほーさん さんの口コミ

髪色の相談に丁寧に乗ってくれたし、とても良かったです。
    施術中も話が盛り上がって、全然退屈しませんでした!
    ありがとうございます😊

ほーさん

先日はご来店頂きありがとうございました😊

カラー、ご満足いただけたけて良かったです⭐️

施術中も退屈しないで頂けて良かったです!話しも共通の話題があったりで楽しかったです‼️✨

また是非、機会ありましたらいつでもいらしてください🙇♂️

次回のご来店も心よりお待ちしております😀

• ちー さんの口コミ

髪の毛が重たかったので、すいてもらってだいぶ軽くなり満足です!カラーもいい感じで美容師さんの接客も丁寧で
    とても良かったです✨

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました😀

技術、接客共にご満足頂けて大変光栄です👑✨

ちー様の髪の多さにはびっくりしました💦

毛量調整もしっかりさせて頂いたのでドライの時間も短縮になりますね⭐️

カラーもいい感じと言って頂けて嬉しいです😆😂

また是非、髪にお悩みの際はいつでもご来店下さい✂️

次回もご満足いただけるよう全力で頑張ります‼️🐒

• ha さんの口コミ

2.3

気分がめちゃくちゃ下がってます。
    カットトリートメントで予約致しまして、美容院ですから、ワクワクしながら向かい、担当してくださった方もとても感じの良い方だったのに、私の注文内容が「前髪を少し奥からとって切ってほしい(どのくらいの量とってほしいかは、実際にその分とって見せました)、ただ前髪が短いのと量が多いのが嫌」って初めから言っていて、前髪切り始めるときに、美容師さんが持っていた長さが多かったのでここまで切らないでくださいって言ったら、「わかってますよ」と言ってくださったのに、切り始めてから量も多いし長さも短いし、なんで言った通りにやって下さらなかったのが不思議でたまらないし、施術中もひたすら泣きそうになってました。気分を上げるために、少しでもよく見せるために美容院に行くのにこんなに悲しい気持ちになるなんて思えなくて、お会計でその旨を伝えたかったのですが、泣きたくなりそうだったし、もともとそういうのを伝えるのが苦手で、言えずに今帰り道です。
    お値段も安くてよかったのにそれすらも本当に返してほしいくらいこの髪型が嫌です。本当に恥ずかしくて街歩きたくないです。後から文句つけるようにすみません。けどせめて希望通りに施術して欲しかったです。

• りょーすけ さんの口コミ

男性 / 10代後半

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでとても満足しました!!
    またカラー・カットをお願いしたいと思います!!

りょーすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

イメージ通りのお仕上がりになったこと大変光栄です🙇♂️

カラーもイルミナカラーで透明感バツグンですね‼️

とてもお似合いでした😁✨

こちらこそまた次回もよろしくお願いします🤲

次のご来店も心よりお待ちしております😋

返信日:2019年1月27日
  • りんご さんの口コミ

手早く綺麗に施術してくださり満足です!
    また来たいなと思いました!

りんご様

本日はご来店頂きありがとうございます🤩

お仕上がりご満足いただけて良かったです⭐️⭐️⭐️

今回はリタッチでしたので次回はフルカラーがオススメです😎😆

次回染める時は春くらいだと思うのでピンク系とかがお似合いだと思います✂️✂️

また次回もご満足いただけるよう頑張ります🙇♂️

• 英里 さんの口コミ

2.3

時間かかるし、対応も頼りなかった。
    オススメしないです。

ガムをかみながらの接客
    髪を切るのもそこまで上手くない
    行くべきじゃない

Emerge新宿東口【IKEYA】 からの返信

この度は数ある美容室の中からお選びいただいたのにも関わらずご満足頂けるお仕上がりが出来ず大変申し訳ございません。

また接客においても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットにつきましてもご連絡いただければお直しの方も対応させて頂きます。

今後、このようなことのないようさせて頂きます。

返信日:2019年1月21日
  • a さんの口コミ

1.0

今回初めてお店に行き、カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。

評価も口コミもとても良く、経歴も10年以上と期待できるプロフィールだったので選んだのですが、
    カットの空き具合が左右対象ではなく、ブローが不完全で生乾きのまま終了してしまいました。
    私の方から巻いてもらってもいいですか?とたずねなければそのまま終わっていたのもそうですし、コテの当て方やストレートアイロンの使い方もあんまりで、そのままでは外に出るのが恥ずかしいと思うほどの出来で残念でした。

カラーとトリートメントで色は綺麗に髪もサラサラになってよかったので、これからも頑張ってください。

• 22 さんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、担当の方がアドバイスしていただき、自分にぴったりの髪色と髪型にしていただきました。
    接客も柔らかくとても喋っていて楽しかったですし、お店の雰囲気も良かったです。
    ファンになって帰ってきました。また同じ方にお願いしたいです。

• みゆ さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で居心地がよかったです。
    希望通りにカットやカラーをしていただき
    満足しております。

• そーた さんの口コミ

希望に応えてくれて丁寧でとても良かったです!

Emerge新宿東口【IKEYA】 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またご来店楽しみにしております‼️

KENTA

返信日:2019年1月4日
  • 佳枝 さんの口コミ

3.7

うる艶トリートメントをしたら、
    ブローだけでも髪の毛がツヤツヤ、サラサラに
    なりました!ありがとうございました!

Emerge新宿東口【IKEYA】 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!

ブローだけでも髪の毛がツヤツヤ、サラサラになりましたとの嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

髪が扱いにくいなどお困りの際には、またいつでもいらして下さいね(^_-)-☆

返信日:2019年1月16日
  • ゆき さんの口コミ

優柔不断な私に対してカットもカラーもすごく丁寧に相談に乗ってくれて、好印象でした。また行きたいと思いました。

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また是非いらして下さい!

返信日:2018年12月11日