安藤 大輔のプロフィール画像

蓮沼駅5分 / 蒲田駅5分 / 京急蒲田駅15分

Designer's Factory所属・安藤 大輔の口コミ

なさんの口コミ

パーマでイメチェン&暗めのカラーというざっくりした要望だけでノープランのまま伺ったのですが、密に打合せして下さり、仕上がりとっても気に入ってます!
    +料金でしたが、自宅でのことを考えたらおすすめされた方で正解でした(^^)ありがとうございましたっ
    家族同僚にも大変好評で…またお願いしたいです♡

安藤 大輔のプロフィール画像

安藤 大輔さんからの返信

好評頂けたようで何よりです(^-^)
    髪質からパーマを出すのが難しいタイプだと思いますが応援しています!(笑)
    何かを変えたい、それだけのふわっとしたイメージからでも喜んでお受けいたします、またよろしくお願いします(*´∇`)ノ

返信日:2019年2月8日
  • mumoさんの口コミ

ロングからボブにカットして頂きました!
    最初はボブにするか迷っていたのですが、なりたいイメージや髪質などすごく丁寧にカウンセリングして下さったのでボブにする決心が出来ました☺️
    カットもすごく丁寧なのにスピーディーで、仕上がりも大満足です!
    アイロンでのセットの仕方も教えて頂いたので頑張って練習してみます!😂
    ボブにするのはすごく不安で怖かったのですが、安藤さんに切って貰って本当によかったです!
    また次もお店に行きたいと思います☺️

• あさみさんの口コミ

就活前最後のカラーだと思ってカラーしてもらいましたがとっても良い色にしてもらって友達に家族にも大好評でした!お話も弾んですごく楽しかったです!
    今度はカットもお願いしたいです😌

• にゃんこさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正3点やって、もらいました。私の癖を生かした、カットをしていただき、家での手入れのアドバイスもいただき、とても、良い時間を過ごせました。また、是非、利用したいと思いました。

• りーさんの口コミ

ヘアカラーすごく好きな色でした!
    お話もたのしかったです☺️
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• はなまるさんの口コミ

カット&ヘアカラー&トリートメントのメニューで施術をお願いしました。

経験年数10年(正確にはそれ以上)のプロとのことで期待していましたが、
    少々期待外れでした。

まずカラー後のシャンプー時に「トリートメントは簡単にしておきますね!」と言われましたがトリートメントもメニューに含まれているのに?!と疑問でした。

他の低評価をされている方も同じ様に感じているようですが、
    私もブローは適当だと感じました。

• 静香さんの口コミ

凄く手際良く待たされる事もなく、会話も楽しく弾んで言う事なしでした!息子の分も同時進行して頂き親子でお気に入りヘアーになりました!またお願いします!ありがとうございました!

きれいに黒くカラーリングをしてくれたり、カラーや髪質を保つアドバイスをくれたりし、ありがとうございました。

• 沙也香さんの口コミ

とても丁寧な接客と軽やかトークで楽しい時間でした。
    カウンセリングも適切で素早くとても解りやすい説明でした。
    有り難うございました(^-^)

スムーズかつ素敵な接客でした。
    私の方が予約内容を誤って入力してしまったのですが、それでも柔らかくご対応して頂きました。
    客足も途絶えず、あたたかな良いサロンでした!
    施術の際の待ち時間も全く苦ではありませんでした。
    この度は本当に有難う御座いました!!

• まろんさんの口コミ

変な気遣いなど無駄がなく、仕上がりもイメージ通りで満足してます。

• 美奈子さんの口コミ

当日予約な上にザックリなイメージしか伝えずにカットとカラーをしてもらいましたが毎回素敵に仕上げてくれます。
    今回はかなりバッサリ切りましたが大満足です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• 皇子さんの口コミ

悩みに悩んだけど、結果満足のいく仕上がりにしてもらえて良かったです!

• ちぃさんの口コミ

楽しい時間でした!
    子供もとても喜んでおり、又お願いします。

ドライヤーがんばりまーす。

• りぴよさんの口コミ

今回も良い髪色にしていただきました(*´꒳`*)

楽しくて勉強になるお話も有難うございました。カラー綺麗で大満足です( * ॑꒳ ॑* )

• あろちゃんさんの口コミ

とても綺麗な所で老若男女人気な感じがしました。
    また利用したいと思います。

• ツキさんの口コミ

担当された方は丁寧に対応いただきましたが、途中変わった人の対応が雑で少し残念でした。
    カットとカラーに不満ありませんが、もう少し丁寧に髪を乾かしていただきたいです。(人によるかもしれませんが)

• さくらさんの口コミ

店内がとても汚いです。床に髪の毛も異常に残っており、雑誌は乱雑に山積み、備品もごちゃごちゃしており、カートも錆びていて、流し台は生臭いです。
    また、縮毛剤の液はその都度使いきりではなく、蓋つきの大きなプラスチック容器に継ぎ足す感じで使用してるようで、とても不衛生さを感じました。

担当のかたは気さくで、細かな注文にも対応してくださいましたが、斜め前にお子様がいたのに二股かけられてたなど、その話題チョイスどうなんだろうって感じでした。
    また、途中で代わった方がヘアアイロンをかけやすいようにブロッキングする際、乱雑に髪の毛をわしづかみにされました。赤の他人に暴力を受けてるような気分になり正直恐怖でした。
    おまけの炭酸泉もしてもらった覚えがなく、損した気分です。

商店街の美容室クオリティはこんなもんかと、とても残念でした。
    衛生面を気にしない方はいいかもしれませんが、女性にはおすすめできません。
    渋谷新宿などの若手スタッフのほうがまだ良いサービスを受けられると思います。

• 剛さんの口コミ

頭の形と髪型について相談に乗っていただけました。有り難かったです。明るい接客で好印象です。

• しーさんの口コミ

私を担当してくれた人はめっちゃいい人で、髪についての相談乗ってくれたり、雑談したり楽しかったのですが、びっくりするほど髪型がガタガタでした。ガタガタすぎて逆にこういうものなのかなって思ってきたりもしましたが、いいひとだったので、なんかあんまり言えません。

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Designer's Factory付近の駅の美容室・美容院を探す