Desiner´s Factory所属・安藤大輔の口コミ

パーマでイメチェン&暗めのカラーというざっくりした要望だけでノープランのまま伺ったのですが、密に打合せして下さり、仕上がりとっても気に入ってます!
    +料金でしたが、自宅でのことを考えたらおすすめされた方で正解でした(^^)ありがとうございましたっ
    家族同僚にも大変好評で…またお願いしたいです♡

安藤大輔 からの返信

好評頂けたようで何よりです(^-^)
    髪質からパーマを出すのが難しいタイプだと思いますが応援しています!(笑)
    何かを変えたい、それだけのふわっとしたイメージからでも喜んでお受けいたします、またよろしくお願いします(*´∇`)ノ

返信日:2019年2月8日
  • たかなし さんの口コミ

接客がめちゃめちゃうまくてカラーの説明とかも丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです!

またいきたいと思えるお店でした。

お話も楽しかったです( ¨̮ )!

安藤大輔 からの返信

不思議なお店ですよね、自分でも思います(´⊂_`;)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 美奈子 さんの口コミ

2度目です。今回は伸びたところだけ染めていただきましが、今回も満足しています。トリートメントのおかげで手触りも、つるっとしていてとても良いです!ありがとうございました。今日もとても楽しかったです!またよろしくお願いします(^‿^)

安藤大輔 からの返信

二度目のご利用もありがとうございました(*´∇`)ノ
    僕のしょうもない話で長くなりましたがまたよろしくお願いしますm(_ _)m

• mi.ki さんの口コミ

出産前にカラーしておきたくて利用させていただきました。
    体調を気遣ってくださったり、いろいろ参考になるお話聞けて楽しかったです!
    色も好みのいい感じの色にして下さいました!
    また産後に利用させていただきたいと思います!

安藤大輔 からの返信

お返事遅くなりました!
    大変な時期ですのでご無理なさらずに(*´∇`)ノ
    元気に産まれてきてくれる事を祈っております(*´-`)

• 美奈子 さんの口コミ

初めてでしたがとても話しやすく色々なアドバイスをいただいてとても素敵なスタイルにしていただきました。カラーもバッチリ私好みです。お話をしてるうちに子供が同い年だった事もあり色々話せてとても楽しくあっという間に2時間経ってました。また行かせていただきます。ありがとうございました!

安藤大輔 からの返信

お時間頂いてしまって申し訳ありません、子供の話は長くなっちゃいます( :゚皿゚)
    また是非よろしくお願いします(*´∇`)ノ

• 綾香 さんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます!また切りたくなったら行きますね🎈🎂(^^)

安藤大輔 からの返信

いつもありがとうございます、逆に私の家族がお世話になってそちらもありがとうございました( :゚皿゚)

• ゆき さんの口コミ

またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

安藤大輔 からの返信

先日はご利用ありがとうございました(^-^)
    また是非よろしくお願いします(*´∇`)ノ

• あや さんの口コミ

いつも大好きな緑カラーにしてくれてありがとうございます!
    とてもお気に入りです!
    またよろしくお願いします!

安藤大輔 からの返信

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    いつものレベルのがっつりマットの色は染めてるこちらも楽しくなります、また次回もよろしくお願いします(*´∇`)ノ

返信日:2019年2月26日
  • Rina さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    可愛い髪色で満足です!
    またお願いします(^^)

安藤大輔 からの返信

いつもありがとうございます!
    春先のイメチェン計画も楽しみですね(ФωФ)

返信日:2019年2月12日
  • mikoto さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    バッサリ切れてすっきりしました!

安藤大輔 からの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回は大きなイメージチェンジになりましたね!お任せいただけて光栄ですヽ(・∀・)ノ

返信日:2019年1月20日
  • ちゃんモモ さんの口コミ

昨日はカットしてくれありがとうございました。久しぶしのショートで気に入ってますが、元床屋の母が後ろを見たらすその方が少し変と言われたけど…。

安藤大輔 からの返信

感性は個人差があると思います(^-^)

返信日:2018年12月29日
  • カイト さんの口コミ

日常手入れのアドバイスも頂け
    とても丁寧な施術でした。

安藤大輔 からの返信

先日はご利用ありがとうございました、また是非よろしくお願いします(^-^)

返信日:2018年12月29日
  • りえ さんの口コミ

いつもありがとうございます(*´∀`)
    結局、○はつらいヨォーンを借りました(笑)
    またカットよろしくお願いします~(*・∀・*)ノ

安藤大輔 からの返信

もっと織田裕二の話をしたいです( ´;゚;∀;゚;)
    いつもありがとうございます

• 真衣 さんの口コミ

とてもキレイな髪色に染めていただいてありがとうございました!

安藤大輔 からの返信

また機会ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2018年12月14日
  • 白ちゃん さんの口コミ

初めて行きましたが、口コミ通りでした!とても話しやすい雰囲気の方で髪型に悩んでいたら髪のためにこうしたらいいと相談も乗ってくれて嬉しかったです!
    また機会があれば行かせていただきます!

安藤大輔 からの返信

いつなんどきでも頑張ります!またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ママ さんの口コミ

先程はありがとうございました。髪型もたいへん気に入り満足しています。また是非お願いしたいです^ ^

安藤大輔 からの返信

お返事とてつもなく遅くなり申し訳ありませんが気が向きましたらまたよろしくお願いしますm(_ _)m

• 皇子 さんの口コミ

子連れでお騒がせしましたが…とても感じが良くて、施術の仕上がりもとても満足です🎶
    またお願いしたいです(人 •͈ᴗ•͈)

• 朔夜 さんの口コミ

2回目もありがとうございます。
    これで大好きな人に会えます!!
    またよろしくお願いします。

• かなえ さんの口コミ

「第一印象で切ってください」というリクエストに迷いなくハサミを入れてくださいました。
    久しぶりのショートは周りに好評で、手入れも簡単なので、またお願いします。

• ちゃんモモ さんの口コミ

安藤さんのおかげでいろんな事が分かり,親切にブローの仕方まで教えてくれてありがとうございます。又行きたいと思います…。