安藤 大輔のプロフィール画像

蓮沼駅5分 / 蒲田駅5分 / 京急蒲田駅15分

Designer's Factory所属・安藤 大輔の口コミ

• elさんの口コミ

イメージ通りにしていただきました。自宅でのセットもラクになりそうです^ ^また、よろしくお願いします!

• ミサさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    髪質の悩みについて相談に乗っていただきました♪
    また、ドライヤーの仕方などを丁寧に教えていただきました!イメチェンも出来て周りにも好評です!

有難うございました☺️

• chikaさんの口コミ

わかりやすく髪の乾かし方など教えていただけたり、すごく丁寧でした。
    また行きたいと思います( ´ ꒳ ` )

今日は朝早くからありがとうございました。
    他のサロンで悲惨な感じになったまま行ったのですが、どういう風に直していくかまで考えてくださり、次回も安心してお任せできそうです!
    来月もよろしくお願いします!

• りーさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• かおりさんの口コミ

とにかく不衛生な店。
    髪の毛は床にひしめきあってるし、あちこち埃だらけだし。
    一言汚いの言葉に尽きる。
    椅子に座るのも気持ち悪かった。
    そして受付も愛想悪い男が出てきて予約何でしてますか?ときかれたからミニモですと答えたら何の返事もなくいなくなる。
    と、思ったらスタイリストが出てきて最初は愛想良くワイワイ話してたのに、前職のサロンの愚痴が始まりそこから延々。
    大丈夫❓笑
    仕上がりも最悪です、後ろの毛の重みと癖が嫌だからボリューム落としたくて行ったのに、後ろに向けて矯正かけます?
    ほんっとなにもかもありえない。

• 里奈さんの口コミ

アドバイスがすごいです、髪型のイメージも相談したら一緒に考えてくれてくれました。また来ます!

• 朱音さんの口コミ

お話が弾んでとても楽しかったです😊
    カラーもしっかりと説明していただき、ムラなく綺麗に仕上がりました!とても満足です!
    また頼みたいです!

• a.aさんの口コミ

久しぶりにパーマをかけました。ざっくり伝えたところ、いい感じに仕上げてもらいました。髪の乾かし方やセットの仕方などを丁寧に教えて頂きました。

• ムーニーさんの口コミ

キラキラな可愛いアシスタント女の子とかはいなくて、不思議な店の雰囲気なんですけど、安くて早くてお上手です。赤ちゃんひざに乗せたまま切ってもらえました、こういう融通は本当に助かります!ありがとうございました!

• わたなべさんの口コミ

さわやかな感じに、というザックリした注文にも快く応え、形にしていただきました!
    施術中も楽しく過ごせました(^-^)
    また機会があればお願いします!

• さーやさんの口コミ

丁寧にカラー染めしていただき、満足しています😊

• Kさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました。
    接客はとても素敵でしたでした。

あたしの髪の毛は今、毛先から10センチほどは物凄いスカスカでそこから頭皮にかけてはとても毛量が多いという、とてもすごい髪型になっています。笑

毛先に毛量が少すぎる為、まとまりが無くなって切る前よりもチリチリになってしまいました。オイルを塗ってもトリートメントをしてもどうにもならないです。

せっかく綺麗に伸ばそうとしていた髪の毛だったのでとても残念で、スタッフさんは良い人だったので余計に悲しくなってしまいました。
    ほんとに毛先から10センチは、髪の毛が少なすぎてヘアアイロンも全然上手く出来なくなってしまい
    いつも使っていてなんも問題なかったのに、今ではチリチリになって、お出かけする気持ちが減ってしまいます。
    切っていただいてる最中、この位ですか?とかは無く、
    切り終わった後に、どうですか?ちょっと切りすぎちゃいましたかね?と言われました。(事後報告だったので切りすぎたのは仕方ないと思いました)

お会計終えてから外に出て髪を触ると、トリートメントが流せていない事が触ってすぐ分かるくらいに残ってました
    (耳の後ろ赤くなっちゃいました)
    遅い時間で、疲れていたのかな見落としてしまってたのかな、うっかりしてしまった事なのかなと思う様にしてたのですが
    3日経って、髪の毛はますます前よりも痛み、すいた髪の毛はぴょんぴょんと同じ長さで沢山出てしまい、ヘアアイロンも使えなくて悲しいので書かせていただきました。
    長くて読むのは大変かもしれないのですが
    髪の毛を大切にしてる方は本当に多いと思います。
    施術をして頂いたのに、本当にこの様な評価、この様な事を言ってしまい、申し訳ないのですが
    あたしはこのように思ってしまいましたので
    書かせて頂きました。
    忙しい中、本当にすみません。

• KRPさんの口コミ

ざっくりとした希望を伝えただけですが、快く対応していただいてありがとうございました。
    スタイリングの仕方もとても分かりやすく教えていただいて、早速ワックスも買いました☻

• 悠子さんの口コミ

前に行った美容院でのカットの仕上がりがイマイチだったのですが、今回それをうまくカバーしてもらえて、とても満足できる仕上がりになりました!
    カラーもとてもいい色味で、とても気に入りました。
    とても話しやすく、楽しく過ごさせて頂きました。

• さきさんの口コミ

丁寧に聞き取りしていただけて、安心してお任せできました。こちらの意図も組んでカットしてくださったので、とても有り難かったです。

• ゆーさんの口コミ

上京してはじめての美容室だったのですが、とても親切で楽しい時間を過ごせました!丁寧なアドバイスでまた来たいと思えるようなお店でした。またよろしくお願い致します🙇

髪色の悩みを解決してくれました!
    本当にありがとうございました!!

• 美奈子さんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回は結構切っていただきましたが周りからの反応も良かったです!また伺いますね♪

• りえさんの口コミ

いつもありがとうございます(*´∀`)

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Designer's Factory付近の駅の美容室・美容院を探す