Atelier  JD  Paris所属・河野 青空の掲載

大通駅3分

Atelier  JD  Paris所属・河野 青空の口コミ

かおるさんの口コミ

お金を出したい位でした。
    カウンセリングから始まり、骨格や頭の形、髪の毛のクセなどをしっかり見てくださったり、とっても丁寧で、もう他の美容室には行けないです!
    髪の毛も人生で一番気に入っています✨
    ご指導してくださる方も本当に熱心で優しくて、アットホームな雰囲気でした^^
    伸びたらまた青空さんにお願いしたいです!

河野 青空さんからの返信

昨日は貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    お気に召して頂けて本当に何よりです✨
    私もとても嬉しいクチコミを頂けたので頑張れます!!
    これからも精進致しますので是非次の機会もよろしくお願いします☺️☺️

返信日:2023年1月29日
  • あおさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    骨格から見ていただいたのははじめてで、本当に自分に似合う髪型を考えてくださりました。結果とても気に入った髪型になりました!また機会がありましたらお願いしたいです!

• 彩香さんの口コミ

モニターで切っていただきましたが、大変丁寧に希望を聞いていただき、切っていただき、大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

河野 青空さんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました!!
    長い時間本当にありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです( ¨̮ )
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月9日
  • ミツさんの口コミ

雰囲気の良いサロンです。カット希望で伺いました。頭の形から髪質まで丁寧にカウンセリングし、理想的なスタイルに仕上げてくれました。とても気に入ってます♪またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

河野 青空さんからの返信

お気に召して頂けて何よりです。
    またよろしくお願い致します( ¨̮ )

返信日:2021年8月2日
  • りなさんの口コミ

今回もかわいく切っていただき、ありがとうございます。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

• りなさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく髪型になりました。ご指導の方も優しくて丁寧でした。店の雰囲気もよく、また行きたいとおもいました♪
    ありがとうございました( ・∀・)

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き良かったです。
    久しぶりにイメージチェンジも出来たので、良い機会でした。
    是非、また利用したいと思います

• RSさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき大変満足しました!
    本当に有難う御座いました^^

カットを始める前に顔の形等全身のバランスから始まり、最初から最後まで丁寧にやって頂いて私の毛量が多くて癖毛で大変だった髪が見違えったように軽くまとまってとてもスッキリしました!

ドライヤーの際の乾かし方や、ブローの際にトップが割れないようにするやり方なども丁寧に見せながら教えて頂いてとても勉強になりました!

また是非カットお願いしたいです^^

• あいさんさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、最後までご丁寧にカットしていただき、満足のいくものでした!また機会があれば伺わせていただきます!

河野さん 可愛くて、一生懸命で好感の持てる方でした(^^)
    お店の雰囲気も明るくて良い感じです!
    ヘアスタイルも、素敵にして頂いて有難うございました♪

• こころさんの口コミ

初めてのカットモデルでした。骨格に合わせたり頭の形に合わせてカットしてくれるというクチコミが多くて、気になり予約させていただきました☺︎︎
    今までショートやボブにすることが多かった私ですが、1番納得のいく髪型になり、すごく感動しました!笑
    切った後の髪の毛が服に沢山ついてしまっていたので、出来ればブラシなどでほろっていただけるとこの先に担当するお客様にはとても気持ちよく帰って頂けるかと思いました🙇‍♂️
    同郷だったりたくさんの共通点があってとても嬉しかったです✌️
    青空さんがプロとして働き始めたらお金を出してまた切ってもらいたいなと思いました!😊これからも頑張ってください!!

• ぽぽさんの口コミ

前回とても素敵な美容室だと感じ、今回2度目のカットをお願いさせて頂きました。
    好きな髪型に近づけるよう真剣にカットして頂けてとても嬉しかったです!
    これからも応援しております。
    本日はカットして頂き本当にありがとうございました!(*´˘`*)♡

• 遥さんの口コミ

とても親切で丁寧!
    1回目も、2回目も大満足の髪型になりました😊

髪の癖や、頭の形など様々な角度から見てくださり切ってくれるのがとても良いです!

本当に感謝です😆

こちらのサロンでカットモデルをさせていただいたのは、今回で3回目です。
    どのスタイリストさんも接客がよくて、毎回満足です。
    今回もノープランでしたが、長さの希望と骨格との兼ね合いでベストなスタイルにしてくれて大満足です。
    ここに行くと毎回自分が知らない自分のこと(他の人より首が柔らかいとか、髪の量が多いとか)を知れて、面白いです。

以前も施術していただきました。明るくて元気があり、カットも満足です。お店の雰囲気もすごく良いです。頑張ってください。ありがとうございました。

• マリオさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます。久しぶりのボブでしたが、安心してお任せ出来ました。さらに短くしたくなった時はまたよろしくお願いします!

• 遥さんの口コミ

私の髪の毛や骨格など、様々な面から見てもらえて、自分にぴったりの髪型になりました。大満足です!(≧∇≦*)

• mikiさんの口コミ

希望とバランスを考えて、丁寧に対応してくださいました(´∀`)会話も程よく楽しかったです。

ただ、閉館後の都合がいい時に開始は分かりますが、7時で予約したのに声掛けもなく30分待たされたのは残念だなと感じました。
    同じく、声掛けなく席着いた途端、髪をバサバサされて驚きました。この2点以外は普通だったと思います。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうなさんの口コミ

美容室で 自分の理想を詳しく伝えられたのも、緊張せずに会話出来たのも、今回初めてでした。優しく声をかけてくれたり、髪質に対するアドバイスをしてもらえたりなど、話しやすい方に担当していただけて良かったです。美容室に対する苦手意識が 少し薄れたように思います。

美容室が苦手なため 伸びきった重たいロングも 放置しがちですが、今回とても楽しく 心地良い時間を過ごせたので、ここなら また来たいな と思いました。

2年ぶりのショートヘア とても気に入りました。勇気を出して切ってよかったです!!!

河野 青空さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    私も沢山話せて楽しかったです(●´ω`●)

ショートヘアとてもお似合いでしたよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    ぜひまた来てください!

返信日:2018年10月18日
  • ナリサワさんの口コミ

私自身の頭や顔のバランスと希望のスタイルをかけ合わせてとても素敵に仕上げてくれました!

施術も丁寧にしていただいてありがとうございました☺︎☺︎

河野 青空さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした(´×ω×`)
    またカットしたくなったら是非よろしくお願い致します°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

返信日:2018年9月24日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atelier  JD  Paris付近の駅の美容室・美容院を探す