岩崎梢

新宿☆カットモデル募集!!

新宿☆カットモデル募集!!

技術向上のため、営業後にカットさせていただける方を募集しています!
特に女性の方を募集しております!!
メンズの毛量調整のみは出来ません。

あまり癖の強くない
高校生から20代までの方でお願いします。

時間は平日21時から、土日祝19時からです。
これ以外の時間は出来ません。

宜しくお願いします!

仕事中は返信が遅くなります。
ご了承ください(´・_・`)

ビフォーとアフターで写真を撮らせて頂いています。
提出用なので、ネットとかにあげたりするものではないのでご了承下さい(>_<)

岩崎梢

アシスタント

日時
営業後 平日21時〜 土日祝19時〜
東京都新宿区西新宿
新宿

• りほ

2016年12月16日

ミニモでの対応も当日の施術もとても満足のいくものでした!
    フレンドリーに話しかけて下さって、リラックスできました。
    最初から最後まで丁寧に対応して下さり、感じのいい方でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• すみれ

2016年12月14日

今回はありがとうございました。minimoの口コミを見て申し込みさせていただいたのですが、評判通りとても丁寧に接客していただき、仕上がりにも大変満足しております。
    女性ならではの気持ち良い力加減のシャンプーであったり、カットの最中にも楽しいお話を振ってくださったり、細かい気遣いが各所に感じられ無料のカットモデルでありながら誠実真摯に対応していただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

私自身、なかなか話している時の感じ・技術ともに「この人!」という美容師さんがなかなか見つからず、東京に来てからかれこれ4年近くサロンを転々としていますが、岩崎さんにはまた是非お願いしたいと思いました!素敵な方です。
    他の方も書かれているようにお綺麗な方で、持ち前の柔らかい雰囲気で話してくださるので、私がそうなのですが、サロンで普段緊張してしまう方や話し下手な方でも大丈夫だと思います。

改めて、ありがとうございました。またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

• 市川尊

2016年10月16日

非常に良い対応と施術をしていただきました^ ^
    来てよかったと思いました!本当にありがとうございました!!!

• さかい

2016年10月14日

ミニモでの連絡から当日のご対応・施術までとても丁寧でした。

来店してから待たされることなく、
    すぐ案内していただき、髪型を決めていただきました。

施術後もシャンプーまでしていただき満足です。

終始丁寧で優しい方でした。
    またご対応いただきたいです。

• 窪田ゆき

2016年10月07日

この度はありがとうございました!!
    楽しくお話をしたり、髪のケア方法を
    教えてもらったり…
    出来上がりも理想の髪型になりました!
    すごく満足しています(≧∇≦)

• 黒豆

2016年09月29日

とっても優しく素敵な方でした!お話も楽しく、こちらのスタイルの要望にも丁寧に応じてくださり本当にありがとうございました!機会がありましたらまたぜひ通いたいです(^-^)

• 中屋慶美

2016年08月30日

この度はありがとうございます。希望通り可愛くスピーディに仕上げていただき、満足です。

• 野口愛

2016年08月29日

本日は、ありがとうございました!とっても綺麗な方でついついしゃべりすぎてしまいました髪型もお気に入りです本当にありがとうございます!また是非お願いしたいです!

• Naoto

2016年08月21日

カットもすごく満足で
    終始リラックスすることができました♪

• 四野宮 綾音

2016年07月29日

とてもフレンドリーに話しかけて下さって楽しかったです^^
    仕上がりも満足です!

※現在予約を受け付けておりません

新宿で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す