Salon  de Maako所属・Noda Masakoの掲載

一社駅 / 上社駅

Salon de Maako所属・Noda Masakoのメニュー

Salon de Maako所属・Noda Masakoのフォト

Salon de Maako所属・Noda Masakoの口コミ

• 佐藤綾香さんの口コミ

ミニモでも、サロンでも、とても丁寧に対応してくださいました。サロンの雰囲気と、マツエクの仕上がりも良かったです。
    ただワンちゃんの鳴き声は気になりました…(^_^;)

Noda Masakoのプロフィール画像

Noda Masakoさんからの返信

昨日は当店をご利用して頂きましてありがとうござました(^ ^)
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何かお気づきの事がございましたら、ご指摘頂けたらありがたく思います!

返信日:2017年10月25日

マツエクの経験がまだそんなにないのですが、いろいろお聞きして丁寧にアドバイスをしてくださいました。
    満足な仕上がりになりました。
    次回またお願いしたいサロンでした。

Noda Masakoのプロフィール画像

Noda Masakoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談くださいね!

返信日:2017年10月22日
  • なさんの口コミ

マツエクの知識が十分ではなかったのでいろいろ教えてもらえて良かったです。とっても丁寧な対応をしてくださいました。
    また機会があったら利用したいです!

Salon de Maako所属・Noda Masakoのアピールポイント

大人気!BIND LOCK✨最先端まつ毛パーマ✨持ちの良さはご好評頂いております!

閲覧頂きましてありがとうございます✨

一社駅から徒歩4分
駐車場完備
お子様連れOK
プライベートサロンSalon de Maakoです!

【ボリュームラッシュ】

お好きなデザイン、カール、長さ決めれます✨
他店オフ無料!

0.12 /0.15/0.18/0.2
《カール》
J/JC/C/CC/D

定休日 日曜、祝日
曜日、時間等お気軽にお問い合わせ下さい!
お気に入り登録をして頂くとこちからのコメントができるようになりやり取りしやすくなりますので、よろしくお願い致します✨
営業時間外でも対応できる場合がございますので、出来る限り対応していきます。
お子様連れ可、駐車場完備しております。

Salon de Maako所属・Noda Masakoのプロフィール

名東区一社でまつ毛エクステ、眉毛エクステサロンを営んでおります。
私一人で営業しておりますので、完全プライベート空間でのんびり施術をうけて頂けます✨
なりたい目元に少しでも近づけるように丁寧にカウンセリングをして施術してます!
綺麗のお手伝いをさせて下さい(^^)

駐車場完備
お子様連れ大歓迎です

オーナー

Salon de Maakoの詳細情報

Salon de Maako

愛知県名古屋市名東区高社1-230 弘和ハイツ203 (地図

一社駅 / 上社駅

一社

一社駅
10時​〜​18時

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon de Maako付近の駅のマツエクサロンを探す