黒柳 伊代の掲載

黒柳 伊代のメニュー

黒柳 伊代のフォト

黒柳 伊代の口コミ

• かりんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、施術中も楽しく会話出来て満足でした♪

黒柳 伊代さんからの返信

かりん様口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しできて楽しかったです。また髪の量が増えてきましたり、長くなってきましたらご来店ください。スタイルチェンジもお待ちしております!
    これから色々と忙しくなると思いますが頑張ってください。
    本日はありがとうございました。またお待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • ちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をかけたので、翌日に頭を洗い乾かすと左右の長さもバラバラ+左右のフォルムも違いました。刈り上げの耳周りはきちんと刈れてなく長い毛があったり、刈れてない部分もあり雑さを感じました。仕上げの際、整えて誤魔化してたのかな?と思うぐらいです。とても残念です。

黒柳 伊代さんからの返信

ちゃん様口コミありがとうございます。

当サロンをご利用いただきありがとうございます。 施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。 満足いただける施術を提供できるよう、これからも改善に取り組みます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024年3月7日
  • Syunsukeさんの口コミ

2回目でした。
    しっかりとどんな風にしたいかを確認してからカットしてくれます。とても話しやすい方なのでお話も楽しかったです。
    最後鏡で仕上がりを確認する際に触ってみてください言ってくれること今まであまりなかったのでとてもありがたいです。
    もう少し切って欲しいと思った時、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました!

駅チカで値段も良くて接客もいいのでまたよろしくお願いします。

黒柳 伊代さんからの返信

Syunsuke様口コミありがとうございます!

リピートもありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    毛量や長さははじめにある程度決めますが、毎日触っているご本人様の感覚が一番だと思っていますので、必ず毛量確認はしていただいております。

お客様が思ったことを言いやすい美容師を目指していますのでまた何かございましたら遠慮なくお伝えください。
    こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月7日

黒柳 伊代のアピールポイント

🌈ミニモ特別限定🌈❤️メンズ・レディース大歓迎❤️⭐️オシャレな髪型してみませんか⭐️❤️!癒しの空間で綺麗にします❤️⭐️【✨最大70%オフ✨】☘️学生限定クーポン、キッズルームあります❤️

minimo限定の超お得♪限定クーポンを配信中✨
ご新規の方限定MAX70%のお試しクーポン㊗️
なかなか理想のヘアースタイルを見つけられない方、
是非、私に担当させてください✨
メンズも大歓迎(^^)カッコ良よくします
抜け感、トレンド感のある外国人風ヘアカラーが得意です♪

期間限定のクーポンになりますので、
急に内容を変更することがございます。
予約したいと思っていただいたら是非、
その瞬間にご予約していただけると幸いです✨

完全予約制ではありますがキッズスペースを完備している美容室です!ご利用していただく場合はお手数ですが事前にご連絡下さい!

黒柳 伊代のプロフィール

こんにちは‼️

都内で美容師とオイルマッサージやエステ経験有り横浜激戦区でもスタイリストしてました‼️

髪だけでなく美肌やシワ予防などのご相談も得意です‼️

体にいい食べ物大好きです✨話題のスーパーフードなどは一応試してます‼️愛犬溺愛中です✨
カラダの中から綺麗になることを心がけてます⭐️

スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット、メンズヘア、首・肩
ナチュラル、キュート、メンズ
お悩み、ご相談、丁寧なカウンセリングを心掛けてます!!
美容師

QUATRO千葉店の詳細情報

QUATRO千葉店の内観・外観1

QUATRO千葉店の内観・外観2

QUATRO千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区本千葉町1-1 日土地千葉中央ビル1階 (地図

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅8分

【千葉駅から】東口を出てマツキヨ・松屋などがあるスクランブル交差点まで直進します。交差点を渡り直進しますと千葉中央駅ロータリーが見えて参ります。その向かいの日土地千葉中央ビル(ガラス張りのビル)1階です。【千葉中央駅から】改札を出ましたら東口(スターバックスコーヒー側)に進みます。ロータリーの向かいの日土地千葉中央ビル(ガラス張りのビル)1階です。

千葉中央駅
火 定休日
金 定休日
時短勤務の為営業時間より短くなっております。

キッズスペースあり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す