MEN'S SUILIN所属・平 田の掲載
平 田のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分

MEN'S SUILIN所属・平 田の口コミ

• ◯さんの口コミ

遅れたのにもかかわらず、にこやかに対応してくださり有難うございました。凄くカールしていて感動しました!

• rikaさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで、施術の善し悪しは詳しくは分からないですが、私的には満足でした 施術中も何度も『染みないですか?』等優しくお声がけ下さり嬉しかったです。ありがとうございました♪

• megumiさんの口コミ

遅れてお店に着いてしまいましたが、
    スピーディに仕上げていただきました。
    無料でしたので、とても助かりました!
    ありがとうございました☺︎

• ミミさんの口コミ

まつ毛パーマははじめてでしたが、丁寧に対応してくださり仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まゆこさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので仕上がりに驚きました!やり取りから施術まで丁寧にして頂いて満足です!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• iさんの口コミ

とてもスムーズでいい方でした(^^)
    出来も満足です!!

• 莉子さんの口コミ

対応とサロンもとてもよかったです!
    仕上がりもとてもいいです!

• 由美子さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもきれいでした!
    初めてのアプリの利用で不安いっぱいでしたが、とても良かったです!

• 春菜さんの口コミ

今回担当してくださった方は、別の方だったようですが、とても満足してます!
    少し待ちましたが、無料でやっていただけたので本当にありがとうございます!
    また機会があれば利用したいです。
    時間も1時間くらいで終わりました。
    ありがとうございます!!^_^

• iikaamさんの口コミ

ミニモでのやり取りは良かったのですが…

来店するとソファに案内され、なんの説明もなしに20分待たされました。
    少し混み合っていたのかなとは思いますが、一言あっても良かったと思います。

やっと来たなと思いきや、謝罪もなく問診票を渡され、なにやら早口で説明が始まりました。
    感じが良いとは言えませんでした。

施術は丁寧であったと思いますし、研修ということを了承して伺っているので言うことはありませんが、評価としては翌朝結構取れてしまっていたので良いはつけられません。
    申し訳ありません…。

最初の遅れがなければスピーディーな施術だと思います。
    接客応対を改善されたらより良いと思います。

• shihoさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのに施術してくれ、ありがとうございました。想像通りのマツエクになりとても嬉しいです!ミニモでのやり取りも接客もとても優しく安心してできました!!また機会があればよろしくお願いします。

• Mikakoさんの口コミ

きれいに施術されており、満足です。ありがとうございました。

• るーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!カウンセリングから施術まで新人さんとは思えないほどしっかりと行っていただきました。また伺いますね(^-^)これからも頑張って下さい☆ありがとうございました。

• muさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが接客も施術も良くて満足です。また機会があったらよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

丁寧な施術、対応してくださいました。デザインも希望通りにしていただきました。笑顔がとっても素敵な方でした。また機会があれば是非お願いしたいです。

• mi.さんの口コミ

今日はありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)施術代なしのモデルでしたが、接客も他のお客様と変わらず丁寧でとっても満足でした!!施術も染みたり引っ張られたりもなく、心地よくしていただきました!!キレイな仕上がりで、また機会があれば是非お願いしたいです!!

• suzuさんの口コミ

とても素敵な目元になって満足です( *´꒳`* )
    平田さんもとても素敵な人でしたっ☆!
    またご利用させていただきます!

• るささんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂いてまた来たいと思いました。ありがとうございました。

今日はありがとうございました!最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています( ^ ^ )♡また今度行かせていただきます!ありがとうございました!

• 吉岡文子さんの口コミ

親切で丁寧な対応で大変満足しています。
    説明もわかりやすく、綺麗に付けて頂きました。
    気持ちよく途中ウトウト寝てました
    笑顔が素敵で癒やされました。
    ありがとうございました

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MEN'S SUILIN付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す