矢川 まどかの掲載
矢川 まどかのプロフィール画像
ティーエヌ イオン新潟青山店 ティーエヌ イオンニイガタアオヤマテン 矢川 まどか

3.7

青山駅14分 / 関屋駅24分 / 小針駅27分

矢川 まどかの口コミ

3.7

3.6

3.8

3.8
  • Kさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました。とても丁寧で良かったです。
    またお願いします。

紫色のネイルが薄かったです

とても丁寧に施術してもらえました‼️凄くキラキラして可愛いです☺️

• miyさんの口コミ

仕事で遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足です!

• すいさんの口コミ

丁寧にやっていただけました。
    少しムラはありますが、満足です(*^^*)

• kaeさんの口コミ

道が渋滞しており到着が遅れてしまいましたが丁寧な対応をありがとうございました。
    仕上がりは、色むらができていたり金のデザインをちらばしてもらった所がボコボコしていてざらつきもあり気になる所がありますが全体的に綺麗に塗られてて気に入ったネイルになりましたし満足です♪練習中とお聞きしましたがこんなに早くデザインネイルができてしまうんだなと感激しました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

• S.K.さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    0円ということで妥協しなければならないことも多いとは思うのですが、オフや甘皮処理の時に出てきた削り粉を拭き取ることなく施術を続けられたときは正直どうかと思いました…。接客もいまいちで丁寧さは感じられませんでした。仕上がりがそれなりだったのが救いです。

• むらみさんの口コミ

話しやすくスムーズな施術ありがとうございます♪またお願いしたいです。ありがとうございます。

• くろみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    無料でして頂きましたが爪の形がガタガタでとても綺麗とは言えない仕上がりで残念でした。
    引っかかるので帰ってから自分で直しました。
    オフもきちんとされておらず、爪の端に前回のカラーが残っています…。
    タイマーの時間も大事かと思いますが、時間を気にするよりもまずは技術を磨いて欲しいですm(_ _)m
    これから頑張って下さい!

新潟市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

ティーエヌ イオン新潟青山店付近の駅のネイルサロンを探す