Salon de calme joliesse所属・天間皓大 24まで茗荷谷店の掲載

目白駅7分 / 椎名町駅10分 / 下落合駅10分

Salon de calme joliesse所属・天間皓大 24まで茗荷谷店の口コミ

• ちーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、希望通りのカラーにしていただきました。
    ヘアケア方法についてもアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    トリートメントもしたのでさらさらになり大満足です。

• ymさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました、

• タマさんの口コミ

赤みを抑えたいという希望に沿ったカラーに染めていただき大満足です🙌
    トリートメントで髪もサラサラになりこの状態を維持できるように教えていただいたホームケアをしていきたいと思います!!

• 彩夏さんの口コミ

カラーを悩んでいたのですが真摯に相談を受けてくれてありがたかったです。まさかの同郷でびっくりでした。これからの活躍を応援しています。

• のんさんの口コミ

丁寧な施術をしてもらえてとてもよかったです!
    仕上がりのカラーも希望通りの色味にしてもらえて満足です😊
    推しの話も共有出来て、とっても楽しい時間になりました✨ありがとうございました!!

• やまさんの口コミ

色も綺麗に入ってて満足です!ありがとうございました。

• こっこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗でした!!カラーチャートを見せてもらいながらだと、より染まった後の色が想像しやすくて嬉しかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします!!

• Yさんの口コミ

とにかく赤みを消したい!と、こういうカラーにしたい!というワガママ要望を全部叶えて頂きました✨
    また利用させていただきたいです( ¨̮ )

• リホさんの口コミ

初めてジョリエスさんを利用しました。担当の天間さんがとても優しくて、髪の毛の悩みにも親身になって相談にのってくれてとても嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリングで私の希望の色を綺麗に出してくれました。また、今どんな施術をしているのかの説明やカラーをした後はダメージが強くでるので、トリートメントをした方が良いという事や家でもケアをした方色の持ちも良くなる事など色々と教えて頂きました。
    天間さんが次回の提案でイヤリングカラーをオススメしてくれたので次回はイヤリングカラーに挑戦したいと思います。今から楽しみです♪
    もちろん、次回も天間さんにお願いしたいと思います。
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

• あいりさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗に施術をしていただきました☺️
    丁寧に施術していただくので時間に余裕を持って行くのをおすすめします✌️
    楽しくお話していただいてありがとうございました✨

• まいさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon de calme joliesse付近の駅の美容室・美容院を探す