Salon de calme joliesse所属・天間皓大 24まで茗荷谷店の掲載

目白駅7分 / 椎名町駅10分 / 下落合駅10分

Salon de calme joliesse所属・天間皓大 24まで茗荷谷店のメニュー

Salon de calme joliesse所属・天間皓大 24まで茗荷谷店のフォト

Salon de calme joliesse所属・天間皓大 24まで茗荷谷店の口コミ

• ちーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、希望通りのカラーにしていただきました。
    ヘアケア方法についてもアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    トリートメントもしたのでさらさらになり大満足です。

• ymさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました、

• タマさんの口コミ

赤みを抑えたいという希望に沿ったカラーに染めていただき大満足です🙌
    トリートメントで髪もサラサラになりこの状態を維持できるように教えていただいたホームケアをしていきたいと思います!!

Salon de calme joliesse所属・天間皓大 24まで茗荷谷店のアピールポイント

※24日まで茗荷谷店での受付になります。✂️minimo特別価格✂️目白駅から徒歩7分✂️トリートメントなどのメニューは髪の状態に合わせて追加可能です⚠️カット、ブリーチモデルは募集しておりません

はじめまして!!
まずは、数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます👍
joliesse目白店の天間皓大です😁

👉今は週替わりで別店舗のjoliesse ecrinでも出勤しております!
joliesse ecrinでもご予約受け付けておりますのでぜひご相談ください😊

ご予約の際は♥️を押していただくとメッセージのやり取りが出来ますので是非よろしくお願い致します🐶

ただいまカラーモデル大募集中です🙇🏻‍♀️
通常価格7480円のところを✨minimo特別価格✨で
1800円~施術することができます😆

🐶募集日🐶

基本は17時以降の受付となります。
また、火曜日は定休日になりますのでご注意ください🙇‍♂️

🍏オプションメニュー🍏

またプラスで、しかもこちらも✨minimo特別価格✨でオプションメニューをつけることができます!😳

♟生オイルトリートメント 4070 ➡️ 1650

♟マイクロバブル 1100 ➡️ 500

♟ヘッドスパ 2530 ➡️ 1200

♟バブルスパ 4800 ➡️ 2200

🤕ヘアケア🤕

また、当店ではお客様にあったシャンプー、トリートメント、ヘアケアにこだわっております!😄
気になることや、お悩みがあればなんでもご気軽にご相談ください🤔

Salon de calme joliesse所属・天間皓大 24まで茗荷谷店のプロフィール

はじめまして!Salon de calme joliesse目白店のアシスタントしております天間と申します!
天間という珍しい苗字なので覚えてくださるととても嬉しいです😆
趣味はライブに行くことで、ジャニーズや坂道、バンドなど幅広く好きです🪄✨
休みの日はノープラでドライブしたりしてます🚗³₃

トリートメント、カラー
艶のある髪の毛に仕上げます! 髪の毛に艶が欲しい方ぜひご予約お待ちしております✌️✌️ ※ブリーチ施術はお受けすることができません。 ※17時以降のご案内となります。 ※お直しはお受けできませんのでご了承ください。 ※お支払いは現金のみとなります。
ドライブ、ライブに行くこと
アシスタント

Salon de calme joliesseの詳細情報

Salon de calme joliesseの内観・外観1

Salon de calme joliesseの内観・外観2

Salon de calme joliesse

東京都新宿区下落合3-22-18 目白ストークビル1.2F (地図

目白駅7分 / 椎名町駅10分 / 下落合駅10分
目白駅
火 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon de calme joliesse付近の駅の美容室・美容院を探す