自まつ毛へのダメージレスを1番に☺︎eyelash salon LOG

ご覧頂きましてありがとうございます!

当店はプライベートサロンとなっておりますので、施術中はお問い合わせの返信が少し遅れる事もございますので、お急ぎの方はお早めのご予約を宜しくお願い致します(^ ^)

(メニューについて)

◎クローバーフラットラッシュ...通常のシングルラッシュと同じボリューム感が出ますが、特殊構造のエクステにより自まつ毛への負担を軽減する事が出来る自まつ毛に優しいエクステです。

◎ボリュームラッシュ...かなり細いエクステで3〜4本の束を手作業で作り、自まつ毛へ装着するこちらも自まつ毛に優しいエクステです。自まつ毛が少ない、細い方におすすめです。

◎アップワードラッシュ...自まつ毛を上向きにリフトアップし、エクステを装着するメニューです。自まつ毛のキューティクルもケアしながら、根元からぱっちりとしたお仕上がりになります。

カラーエクステをご希望の方はセーブルエクステのメニューをご選択下さい。

※minimoからのご予約はご新規様のみ「すぐ予約」のみ受け付けております!

※クレジット不可

フォト

マツエクサロン情報

LOG
広島県広島市中区十日市町1-4-20八木ビル4階 (地図
十日市町
定休日→月曜(日曜不定期)

口コミ・評判

• yuu さんの口コミ

とても物腰の柔らかい雰囲気とお話の仕方でわかり易く丁寧に説明してくださって、すごく好きになりました♡施術も丁寧さが伝わり、安心して眠ってしまいました(^^)予約よりもだいぶ早めに到着したのにも関わらず嫌な顔ひとつせず出迎えて下さって、すべて気持ちよく、素敵な時間をありがとうございました!小さい子供を預けて行っていたことも気にかけてくださり、時間もスムーズにしてもらって嬉しかったです!また行きたいです!!

• りお さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました♡かわいくしてくれて嬉しかったです^ ^またお願いします♡

広島で他におすすめのマツエクサロン情報