LOG所属・log narumiの掲載
log narumiのプロフィール画像

十日市町駅3分 / 本川町駅5分 / 土橋駅5分 / 小網町駅7分

LOG所属・log narumiの口コミ

• hkrさんの口コミ

お店の雰囲気もとても素敵なうえ、施術の技術も素晴らしくとても満足です!
    カウンセリングでは悩みや理想をしっかりと聞き出してくださり、その理想を形にしたようなまつげに仕上げていただきました。
    ただまつ毛をあげるだけでなく、目元周りのことも考えて素敵にしていただいてありがとうございました☺️
    パーマが落ちてきたらまた伺わせていただきます🌿

log narumiのプロフィール画像

log narumiさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました!✨
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!大切なお目元をお任せ頂いてありがとうございます♪
    今回はお悩みや瞼の形、まつ毛の状態をしっかり見させて頂いてデザインニングさせて頂いたのですが、
    また日常を過ごしてみて、もう少しここが上がっていたら、、もう少しここのカーブは緩めでもいいかも?
    など気になる箇所がありましたら、また是非次回デザイニングの微調整もさせて頂けたら嬉しいです❣️

本日は楽しいお時間をありがとうございました🥰

返信日:2021年6月12日
  • るこさんの口コミ

一重なので仕上がりに不安がありましたが、とっても綺麗に仕上げてくださって感謝しかないです(*´︶`*)♡

• あだむすさんの口コミ

施術中の会話も楽しく
    技術もあり大大大満足です!

いつも下に向いていたまつ毛が
    パリジェンヌをして上を向くだけで
    視界が明るくなりました!!

鏡を見るたびに上にむいてるまつ毛を見て
    うっとりしてしまいます。

朝の支度のマスカラも塗るだけなので
    楽さしてもらってます。

またまつ毛が下がることがないので
    いつ鏡を見てもパッチリした目で
    化粧直しの回数が減りました(^^)

• yuyuyu06さんの口コミ

自分のまつ毛がここまで上がったのが初めてなので感動でした🥺🥺 担当してくれた方もとてもフレンドリーに優しく接客してくださいました! またお願いしたいです!

• haachanさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に対応して頂きました。まつげのデザインもしっかり聞いて下さり仕上がりも思っていた感じの仕上がりで満足です。 お人柄がとても良く、お話しててあっという間でした。ありがとうございました。
    次回の予約を取って帰るのをすすめられるサロンが多いですが子供が居るから日にちなどはゆっくり決めたいなと思っていたので(予約は取ったもののキャルセルしないと行けなくなると申し訳なく感じるので)、その点ではLOGさんはラインで後日予約を取れる感じなので良いなと思いました^ ^

• acoさんの口コミ

今までかけたまつ毛パーマの中で最高の仕上がりにしていただきました✨接客も施術もとっても丁寧で、竹内さんの人柄も素敵です♡ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

• 栞奈さんの口コミ

とっても良かったです🧸🎀

• ☆☆☆さんの口コミ

とても技術力の高い方で安心して施術を受けられました^_^お話も面白くまた広島に来た際は是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

スタッフさんの対応もまつ毛の仕上がりも全て良くて満足です♡また行かせていただきます♪♪

• natsumiさんの口コミ

仕上がりからスタッフさんの人柄まで、最高で大満足ですっ!!スタッフさんの技術と人柄に虜になりました(*^_^*)
    根元からしっかりまつげが上がってるのでマツエクと間違えられるほどの仕上がりです♩

• yuuさんの口コミ

とても物腰の柔らかい雰囲気とお話の仕方でわかり易く丁寧に説明してくださって、すごく好きになりました♡施術も丁寧さが伝わり、安心して眠ってしまいました(^^)予約よりもだいぶ早めに到着したのにも関わらず嫌な顔ひとつせず出迎えて下さって、すべて気持ちよく、素敵な時間をありがとうございました!小さい子供を預けて行っていたことも気にかけてくださり、時間もスムーズにしてもらって嬉しかったです!また行きたいです!!

• りおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました♡かわいくしてくれて嬉しかったです^ ^またお願いします♡

• mielsyrupさんの口コミ

予約時間の変更にも
    快く応じて下さり
    明るい応対で
    色々となりたいイメージなどを
    聞いて下さいました*´`*
    仕上がりもキレイで大満足です!
    ありがとうございます◎

お店の雰囲気も可愛く、とても丁寧な説明で分かりやすかったです^ - ^
    ボリュームラッシュの仕上がりも綺麗で感動しました♡また宜しくお願い致します♡

• まさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で
    仕上がりもすごくよかったです︎︎☺︎

• げんちょさんの口コミ

予定時間より20分くらい遅れたにもかかわらず、親切に対応していただきました!
    施術中も楽しく会話ができとても楽しい空間でした。
    出来上がりも、好みのデザインで感動しました。
    また次回も利用する予定です!
    ありがとうございました♡

• minaさんの口コミ

とても落ち着ける店内でした‼担当の方とのおしゃべりも楽しく、形・長さ、こちらの要望を全て聞いてくださり仕上がりにも大満足です‼‼
    通っちゃいます(*´ω`*)

• まゆさんの口コミ

とても気さくな方で初めてでも安心できました(^^)
    また行きます( * ॑꒳ ॑* )♥

• みきてぃさんの口コミ

凄く楽しく施術していただきました♡

• Rさんの口コミ

紹介で伺いましたがとても親切で素敵な方でした♡
    3Dは初めてでしたが、ふわっふわのふさふさで完璧な仕上がりでした(❁´◡`❁)またお願いします。

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOG付近の駅のマツエクサロンを探す