LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE所属・HA GAの掲載

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅5分

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE所属・HA GAの口コミ

手際よく切って頂き満足です。

非常に手際が良かったです。ありがとうございました。

• よしさんの口コミ

とても綺麗に切っていただきました!ありがとうございました!

• HTさんの口コミ

大変お世話になっております!
    今回も納得のいく髪型にしていただき満足しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• S.H.さんの口コミ

・施術
    これまで施術いただいた方の中で最も手際がよい方で、ちょっと感動したので初めてまともにレビューを書いています。特に、ロッド巻きが速すぎます。笑
    素人目線ですが、他のスタッフさんとの意見交換の内容を聞いていても技術高い方なんだろうなと思いました。
    仕上がりも非常に満足です。

・接客
    客ではなくカットモデルという立場にも関わらず、今から何をするのかや待ち時間が発生する場合に適宜伝えて下さって非常に安心しました。

・ミニモでの対応
    細かいコミュニケーションにもご対応くださり、この点でも非常に安心でした。

この度はありがとうございました。
    丁寧に納得のいく髪型にしていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• hiさんの口コミ

ワックス使わないでも整ってて、とても良かったです!!
    ありがとうございます。

• KOIDOさんの口コミ

いつも満足な仕上がりしてもらっています!
    気遣いも素晴らしい方です。

• KOIDOさんの口コミ

とても丁寧で満足できる仕上がりにしていただきました!

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す