B☆STELLA HAYASAKAの掲載
B☆STELLA HAYASAKAのプロフィール画像
B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】 B☆STELLA HAYASAKA

藤沢駅1分

B☆STELLA HAYASAKAの口コミ

miさんの口コミ

持ちがよかったので2回目の来店です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    今回もありがとうございました♩施術時間も早く、仕上がりも綺麗でした( ˊᵕˋ*)また次回もお願いしたいです*

mi様

先日はご来店頂き誠に有難うございました✨
    また、嬉しい口コミをありがとうございます💕

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    定期的にパーマをかけてあげると持ちも安定致しますので、また次回も是非お任せください♪

デザインのご変更や、まつ毛のお悩みなどのご相談がございましたらお気軽にご連絡下さいませ☺️

また会える事を心よりお待ちしております💕

返信日:2023年8月2日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

いつもありがとうございます。仕上がり最高です。

• ますみさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧な施術でした。久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、とても満足してます。次回もお願いします。

まつ毛の状態に合わせて施術をしてくれました。お店も静かで心地よく寝てしまいました。また丁寧に接客してくださって会話が苦手な私でも普段より緊張せず、嬉しかったです。ありがとうございました。

• RiYuさんの口コミ

いきなりの予約でしたが、時間より早く着いてしまったのにすぐに施術して頂きしっかり上がるように施術してもらってとても良かったです!

• 風花さんの口コミ

綺麗に上げてもらいました♪
    ありがとうございます♪

風花様

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😊

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです💕

右のまつ毛を強めに上げてみたので、左右差の落ち具合様子見てみて下さいね!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月15日
  • noonさんの口コミ

今までアイブロウの方でお伺いしていましたが、初めてのパリジェンヌでした!居心地が良く寝ていましたが、お声をかけていただくときも、そっとかけていただき、良い目覚めになりました!
    またイベントが近くなったらお伺いします!

noon様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!🤲
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😊

初めてのパリジェンヌですので、左右差の落ち具合や持ちなど様子を見てあげて下さいね♪

左右で落ち具合が違う場合はまたご来店された際に仰って下さい!!対策させて頂きます🤲

また次回もご安心して施術を受けられる様、精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年8月17日
  • さやさんの口コミ

Jr.さんということあると思いますが、
    途中引っ張られる感覚と少し沁みました。
    また翌日朝には右目目頭の部分がほぼ取れてしまいました。
    お直しはできないと思うので渋々我慢します。

さや様

先日はご来店頂き誠に有難うございました😊
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます🤲

施術中にお目元にお痛みを患わせてしまった事、大変申し訳ございません。
    また、お仕上がりがお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう自身の技術力を磨き、お客様にご満足頂ける施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店を是非お待ちしております🤲

返信日:2023年7月10日
  • びーすけさんの口コミ

結構引っ張られてる感はありました。
    目を開けるまでわかりませんでしたが、目を開けたら視界が白く、結構液が入ってしまっていたようでした。
    安かったし、直接言うほどでもないと思って言いませんでした。
    仕上がりは、しっかり上がっていました。

びーすけ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☺️
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます🤲

施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    また、お目元に違和感を抱かせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

今後、自身の技術力を見直し、この様なことがない様改善していきます。

お仕上がりは気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    またご来店頂けるよう、精一杯精進して参ります!

またお待ちしております⭐️

返信日:2023年7月10日
  • Rさんの口コミ

今までやったまつパの中で1番綺麗でした!!
    対応も凄く丁寧で大満足です!!またお願いしたいです💞
    私が埋没をしているからかもしれないのですが家に帰って来て目がゴロゴロするなと思ったら赤くなってました😭
    埋没している事を事前にしっかり伝えるべきでした😿
    申し訳無いです、、
    でも目の赤みやゴロゴロは30分程で治りました😶🩷
    仕上がりも接客もほんとに大満足です!!
    ありがとうございました!🪼🩵

R様

先日はご来店頂き誠に有難うございました💕
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    お目元がさらにぱっちりお綺麗になってました!

お客様のお目元に違和感を抱かせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月1日
  • takakoさんの口コミ

丁寧の対応で大変満足しています。

takako様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

施術ご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    またご満足頂ける用、精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2023年7月5日
  • あちゅむさんの口コミ

帰宅してから気付いたんですが、パーマ剤がついてしまったのか、パーマをかけていない下まつ毛が両目ともチリチリになっていました(´._.`)
    しかし、今までかけてきたパリジェンヌの中で1番しっかり上がってるような気がするので、またお願いしたいです⑅︎◡̈︎*

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

お客様の下まつ毛を傷ませてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう技術力を見直し、精進して参ります。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです💕
    またご来店お待ちしております🤲

返信日:2023年6月29日
  • うーさんの口コミ

この度はマツエクありがとうございました。
    とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗です✨
    何度も頭を動かしてしまったのにも関わらずお気遣いありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします☺️💖

B☆STELLA HAYASAKAさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    デザインのご変更やご相談があればいつでもご連絡下さい♪

またお会いできる事を楽しみにしております💕
    またお待ちしております☆

返信日:2023年6月21日
  • 🦦さんの口コミ

丁寧な説明と優しい接客がとても良かったです。痛みもほぼ感じることなく施術して頂けました。仕上がりも綺麗で満足しています。機会があればまたお願いしたいと思います♪

B☆STELLA HAYASAKAさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミを下さりありがとうございます🤲

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです💕
    お客様のお目元にピッタリのデザインでした!

さらにお客様にご満足頂ける施術を心がけていきますので、どうぞ宜しくお願い致します🤲😍

返信日:2023年6月14日
  • ひさんの口コミ

今日はありがとうござきました!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です🥰
    これからメイクするのが楽しくなりそうです!ぜひまたよろしくお願いします!

B☆STELLA HAYASAKAさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!

お客様のお目元がさらにぱっちり見えて、とても綺麗でした😍
    またご来店をお待ちしております😊🤲

返信日:2023年6月13日
  • miさんの口コミ

昨日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))仕上がりがとても綺麗で、施術も丁寧でした。また次回もお願いしたいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

B☆STELLA HAYASAKAさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、とても嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます☺️仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足頂けますよう精一杯精進して参ります。またお待ちしております💕

返信日:2023年6月9日

オフの時の痛みなどもほとんどなく丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お客様に気持ち良くお帰り頂くため、これからも精進して参ります🤲また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月1日
  • ゆかさんの口コミ

今日は丁寧な対応できれいに仕上げていただき
    ありがとうございました♪
    とても満足です。

B☆STELLA HAYASAKAさんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを下さりありがとうございます🥰
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです☺️とてもお似合いでした!!
    今後も精一杯精進して参りますので宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年5月23日
  • ももさんの口コミ

まつ毛を綺麗にして下さりありがとうございます😊!

B☆STELLA HAYASAKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです♪
    お客様のお目元とっても可愛いかったです!!💕
    これからも精一杯精進して参ります!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年5月23日
  • いくみさんの口コミ

とても丁寧で可愛らしい方でした
    1週間以上経ちますがまだ綺麗についていて、是非またお願いしたいです!

B☆STELLA HAYASAKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます😊
    これからもお客様にご満足して頂けるよう精一杯精進して参ります☺️どうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月2日

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】付近の駅のマツエクサロンを探す