B☆STELLA HAYASAKAの掲載
B☆STELLA HAYASAKAのプロフィール画像

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】 B☆STELLA HAYASAKA

藤沢駅1分

B☆STELLA HAYASAKAのメニュー

B☆STELLA HAYASAKAのフォト

B☆STELLA HAYASAKAの口コミ

miさんの口コミ

持ちがよかったので2回目の来店です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    今回もありがとうございました♩施術時間も早く、仕上がりも綺麗でした( ˊᵕˋ*)また次回もお願いしたいです*

B☆STELLA HAYASAKAのプロフィール画像

B☆STELLA HAYASAKAさんからの返信

mi様

先日はご来店頂き誠に有難うございました✨
    また、嬉しい口コミをありがとうございます💕

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    定期的にパーマをかけてあげると持ちも安定致しますので、また次回も是非お任せください♪

デザインのご変更や、まつ毛のお悩みなどのご相談がございましたらお気軽にご連絡下さいませ☺️

また会える事を心よりお待ちしております💕

返信日:2023年8月2日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

いつもありがとうございます。仕上がり最高です。

• ますみさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧な施術でした。久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、とても満足してます。次回もお願いします。

B☆STELLA HAYASAKAのアピールポイント

🤲本日空きあり🤲 🧚‍♀️まつ毛カール・まつ毛エクステ・パリジェンヌラッシュリフト・眉毛🧚‍♀️ 当日予約OK👌😆/藤沢駅南口徒歩1分📍🚶💕可愛いのお手伝いさせて下さい💕

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️ ホットペッパーにも掲載している為、ダブルブッキングした場合お時間の変更をお願いする場合がございます。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

⚠️コンタクトレンズのお外しをご希望される方は自身でケースをご持参下さい。

⚠️ 営業中や深夜帯など、
すぐ返信ができない場合がございますのでご了承くださいませ。

⚠️ご予約の最終受付時間が19:00までとなっております。19:00以降のご予約はキャンセルとなりますのでご注意下さい。

⚠️お直しやご返金対応は行っておりませんのでご了承お願い致します。

************

本数 100〜140本程度

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

・オフの有無
【オフ有りの場合+30分】
お時間に余裕を持ってお越し下さい。

B☆STELLA HAYASAKAのプロフィール

こんにちは!
アイリストのはやさかと申します。

ご予約募集しております!✨✨
お客様一人一人丁寧なカウンセリングを心がけています🤲

アニメや映画、ドラマなど沢山観ます!おすすめがありましたら是非教えてください🍒
よろしくお願いします🥰

マツパ、まつげデザイン提案
映画鑑賞

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】の詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢21-1 ODAKYU湘南GATE4F (地図

藤沢駅1分

藤沢駅南口より徒歩1分

藤沢駅

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】付近の駅のマツエクサロンを探す