repos所属・ルポ〖repos〗 ハンドセラピスサロンの掲載

東岡崎駅7分

repos所属・ルポ〖repos〗 ハンドセラピスサロンのメニュー

repos所属・ルポ〖repos〗 ハンドセラピスサロンのフォト

repos所属・ルポ〖repos〗 ハンドセラピスサロンの口コミ

• RiYOさんの口コミ

とても心地よい空間で、リラックスする事ができました。いつも気になっていた首〜肩まわりはもちろん、脚のむくみも楽になり、身体が軽くなりました。夜もぐっすり眠れました。また行きます。

repos所属・ルポ〖repos〗 ハンドセラピスサロンのアピールポイント

毎日の【眠り】を整えて身体の不調を改善✯フワフワ【微弱電流】×ぬくもり【素手】最新リラクゼーション自律神経を整え質の高い睡眠へ!!ぐっすり眠り心も身体もhappyな毎日を🌼

【最新美容テラヘルツ波×微弱電流】と【手】を使った新しいボディケア。専門医と鍼灸師監修の元、自律神経を整えるための技術。体質改善・血行改善に効果が期待できます!!

全ての身体の不調は自律神経の乱れから。
首・肩・腰の慢性的な痛み。
寝ても疲れが取れない。
ストレスによる頭痛やめまいが有る。
PMSや更年期による症状の緩和にも。
未病と言われる症状を放置しておくといずれ大きな病気になりかねません。
これくらいいいか。を放置せずに毎日の生活を健康に過ごしませんか?

効果を感じて頂くには初めの3回~4回短期間での施術をおすすめしています。
お得な3回~4回のコースもございます。
その後は月に1度のセルフメンテナンスとしての施術で効果が持続します。

ハンドセラピス80分(全身+顔)+カウンセリング
ハンドセラピス60分(全身)+カウンセリング
ハンドセラピス40分(上半身)+カウンセリング
ハンドセラピス60分(じっくり上半身)+カウンセリング

セラピストから伝わる微弱電流×オールハンドの温もりマッサージに癒やされてみませんか?
全身にゆっくり丁寧に微弱電流を流します。
素手の温もりと電気の細やかな波に包まれます。

きっと初めての感覚にクセになります!!
不思議な電気の波を体感してみてください。

テラヘルツ波による細胞の活性
自律神経を整える
筋肉の緊張をとり全身ほぐすことにより、睡眠の質があがり、姿勢も良くなり、疲れも取れやすく、疲れのたまらない身体へ変化していくのが感じられます。
お客様一人一人の悩みに寄り添うためのプライベートサロンになります。
不調や不安を沢山教えて頂きたいと思います。

身体の変化とともに、お客様の生活などのアドバイスもさせていただき、一緒に考えていきます。

Instagramで、施術前後の比較写真や、ハンドセラピスについて、私自身の体験談やお客様の感想など発信していますので、是非ご覧下さいませ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

1日2名限定
完全予約制のプライベートサロンとなります。

平日はご相談いただければ対応できる事もありますので、ご連絡下さい。

@repos_____2023
インスタから予約可能です。
公式ラインからお問い合わせ・予約可能

repos所属・ルポ〖repos〗 ハンドセラピスサロンのプロフィール

こんにちわ。
ハンドセラピスサロン〖repos〗オーナーのまりです。
⭐️不眠にお悩みの方
⭐️長年の肩首コリや足腰の疲労感が取れない方
⭐️免疫力&体質改善したい方
微弱電流の不思議な波のリラクゼーションサロン
きっと病みつきになるはずです!
そんな私もその一人です。
老若男女施術可能です!!

眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、美くびれ、首・肩
ハンドセラピスとは? 自律神経を整える専門サロン 微弱電流をセラピストを通しお客様へお届け。 筋肉をほぐし、筋肉のハリを取り、血液やリンパの流れを整える、リラクゼーションになります。 眠りの浅い方・疲れの溜まっている方。 肩こり・首こり・腰痛など筋肉の緊張からくる痛みをやわらげる効果があります。
ハンドセラピス

reposの詳細情報

reposの内観・外観1

reposの内観・外観2

reposの内観・外観3

repos

愛知県岡崎市伝馬通1-6 With Stage501 (地図

東岡崎駅7分

駐車場ありませんので、近くのコインパーキングをご利用下さい。

東岡崎駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日

平日:夜の受付18:30~のみとなります。
  平日の施術をご希望の方はお問い合わせください。
土日祝:10時~18時

完全予約制
プライベートサロンとなります。

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧