Aliceネイル 専用2のプロフィール画像
アリス アリス Aliceネイル 専用2

池袋駅3分 / 要町駅10分

Aliceネイル 専用2の口コミ

• C❤︎さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はラメグラです〜!
    褒められました🥰

• C❤︎さんの口コミ

いつもありがとうございます🫶
    毎回、色味に悩んですみません!
    今回は薄ピンクにして頂きました〜🥰

• C❤︎さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前々回と同じちゅるんとしたピンクにして頂きました!
    友達に可愛いねと褒められました🥰

• C❤︎さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回の色味もちゅるちゅるで可愛いです。
    私の扱いが雑で欠けちゃったのでいつもよりちょっと早めに伺います〜❣️

• C❤︎さんの口コミ

今回はツヤツヤで可愛い暗めピンクにしていただきました!
    秋っぽい色味がいいなと思いつつ、試し塗りして頂いたブラウンっぽいカラーはなんとなく似合わない気がして、ピンクにしました!いつもありがとうございます🫶

あまりクチコミとか書かないので、上手く言葉で伝えられるか分かりませんが、、
    今回2度目の利用です。担当してくださるお姉さんはどの作業に対してもとても丁寧です。
    お仕事的にネイルが取れやすい事も多いのですが、モチもよく仕上がりも可愛いです。

また次回もよろしくお願いします。
    素敵な仕上がりありがとうございます。

• C❤︎さんの口コミ

今回もありがとうございました!🫶
    新しい色が追加されてて、今回も悩んでしまいました!笑
    今回の色味はキラキラしててお気に入りです!
    好みのツヤ系な色味が沢山入っていたので、またお願いしたいです🥰

• C❤︎さんの口コミ

いつも以上に色味とデザインで悩んでしまったのですが、一緒に悩んでくださり嬉しかったです。
    友達に褒められ率が高かった気がします。
    また来月もよろしくお願いします🥰💛

• C❤︎さんの口コミ

今回もありがとうございました!🤍
    爪を短めにしてもらったのですが、短いと取れやすいと教えてくださり、ジェルもいつも以上にしっかり塗っていただきました。またよろしくお願いします🫶

• C❤︎さんの口コミ

悩んだ時も嫌な顔せず相談にのってくださり、痛くないか熱くないか心配してくださっていつも丁寧な接客をありがとうございます!またお願いします🫶

• C❤︎さんの口コミ

2回目でした!今回も色味で悩んでしまいましたが、嫌な顔せず相談にのってくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!♡

• C❤︎さんの口コミ

もうすぐ1ヶ月経ちますが、浮くこともなく非常に綺麗な状態です。この価格だと、1〜2週間で浮いてしまうことも多いのですごく嬉しいです。
    施術中は、韓国ドラマを見ることが出来て満足です!
    色味もたくさん種類があって悩んでしまったのですが、2種類実際に爪に乗せて見せてくれたのも決めやすくて良かったです!ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。とても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

アリス付近の駅のネイルサロンを探す