M .Iの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分

M .Iの口コミ

• なさんの口コミ

直後に効果も実感出来ましたし、
    なによりお話も楽しく、お肌に関するお悩みに紳士に答えてくださったり、全てに対して優しく接して下さり初エステがとても素敵な思い出になりました!
    またご機会ありましたらぜひお伺いしたいです!

な様

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    また口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!
    直後に効果を実感いただけたり、このような素敵な口コミを頂き、担当者も大変喜んでおります😊✨
    ハイドラフェイシャルは回数を重ねる毎に効果をより実感いただける施術でございます✨
    より綺麗なお肌を目指し、日々のライフスタイルやスキンケア等に力を入れていただくことを心がけていただけますと幸いです✨
    またご来店お待ちしております✨
    本日はありがとうございました♪

返信日:2023年8月18日
  • アオキさんの口コミ

とても満足でした。
    仕上がりも綺麗でまたお願い致します

アオキ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます😊✨
    とても満足とのお言葉大変嬉しく思っております♪
    こちらこそまたよろしければお待ちしております!

返信日:2023年1月27日

最初から最後まで丁寧なご説明と、仕上がりもとても良かったですっ!!本当にありがとうございました🫶❤️

むーさん様

先日はお越しいただきありがとうございました✨
    また口コミのご投稿までありがとうございます!!😭✨
    お返事遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️

とても良かったとのお言葉いただき大変嬉しく思っております✨✨
    お久しぶりのまつげパーマということでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか??✨

お仕事お忙しいかと思いますがまた日本にいらした際は是非ご来店お待ちしております😊✨
    この度はありがとうございました✨✨

返信日:2022年12月11日
  • 華本ももさんの口コミ

ありがとうございました!(^^)

華本もも様

先日はお越しいただきありがとうございました✨
    また口コミのご投稿までいただきありがとうございます😊
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    またよろしければ是非お越しくださいませ♪

返信日:2022年11月21日
  • sさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても良かったです!またぜひお願いします!

s様

昨日はお越しいただきありがとうございました😊✨
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます✨
    カウンセリングも丁寧とのお言葉とても嬉しく思っております♪
    是非またお越しいただけますと幸いです✨
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月30日
  • ルナルナさんの口コミ

すごく対応が丁寧で、まつ毛も今までで1番綺麗に上がっていてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

ルナルナ様

本日はお越しいただきありがとうございました😊✨
    また口コミのご投稿までいただきありがとうございます✨✨
    接客からお仕上がりまでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております✨
    またよろしければお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい♪
    ありがとうございました😊🤍

返信日:2022年10月27日
  • さきさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    最初のお店の雰囲気もよかったですし、最初にしっかりカウンセリングして頂いてイメージもしっかり共有してくださり、こちらの悩みも考慮して丁寧に施術して下さりました😌
    仕上がりも今までで1番納得いく仕上がりでまつげが上がりにくいのが悩みでしたがしっかり1本1本綺麗に上がっていて感動でした!
    また是非お願いしたいなと思いました✨
    ありがとうございました👏

さき様

本日はお越しいただきありがとうございました😊✨
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭😭✨
    お店の雰囲気からカウンセリング、お仕上がりまでお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく、大変恐縮でございます😢🤍
    リフト×カールデザインとてもお似合いでしたね🤍🤍
    こちらこそまたさき様にお越しいただきたいので、是非ご来店お待ちしております♪
    ご近所ですし、タイミングが合えばお仕事帰りなどいらしてくださいね🤍

返信日:2022年10月12日
  • 🪼さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、不安点もしっかり把握してくださりすごく安心できました。ありがとうございました。

りあ様

本日はお越しいただきありがとうございました✨
    また早々に口コミのご投稿いただきありがとうございます✨
    接客や施術に丁寧とのお言葉いただきとても嬉しく思っております✨
    またよろしければりあ様のご来店お待ちしておりますのでお越しいただけたらと思います😊
    本日はありがとうございました✨✨

返信日:2022年10月5日
  • しほさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、カウンセリングもしっかり行っていただきました。
    仕上がりも綺麗で無料でやっていただくのが申し訳ないくらいでした!

しほ様

先日はお越しいただきありがとうございました✨
    また口コミのご投稿ありがとうございます!!🤍
    返信遅くなりまして申し訳ございません😖
    たくさん嬉しいお言葉いただきとても嬉しく思っております😭✨
    よろしければまたしほ様のご来店お待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい✨

• さきさんの口コミ

私がまつげパーマの経験が少なく、まだ分からないことが多かったにもかかわらず、質問に丁寧に対応いただいたため、安心して施術を受けることができました。
    施術中も技術が高いためか、全く負担がなかったため、寝ている間に終わった印象でした。
    数日経ちましたが、きれいなカーブが続いています。
    いつかちゃんと定価でお金を掛けて伺うことを検討したい、素敵なサロンでした。この度はありがとうございました。

さき様

先日はお越しいただきありがとうございました✨
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます😊✨
    こちらこそカウンセリング時にさき様のご要望等やご不明点をしっかり伺うことができてとても嬉しかったです✨
    そしてカール感がしっかり続いてるとのこと、とても良かったです😊♪
    最後に説明もさせていただきましたがコーティング剤でばらつきを防ぐようにカール感をキープさせたり、日々の美容液でのケアをすることや、また寝方などにも注意していただきますとより良くなりますので良ければ実践していただくと嬉しいです☺️✨
    たくさん嬉しいお言葉満載の口コミを本当にありがとうございました✨
    またよろしければお待ちしておりますね😊

• いさんの口コミ

きれいにまつげが上がって、しかも全く痛みもなく、丁寧にやって頂きました!個室だったので、周りを気にすることなく、落ち着いて施術が受けられました。担当して下さった方も笑顔が素敵で、また機会があればお願いしたいと思いました!

い様

先日はお越しいただきありがとうございました✨
    口コミのご投稿いただきありがとうございます!!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません💦
    お仕上がりや施術中のお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思っております✨
    笑顔にまでお褒めのお言葉いただき、恐縮でございますがとても嬉しいです😭✨
    よろしければまたご来店お待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい✨

返信日:2022年10月3日

丁寧な施術ありがとうございました。サロンの雰囲気もとても素敵でした☺︎ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🌼

あん様

先日はお越しいただきありがとうございました✨
    また口コミのご投稿までありがとうございます😊
    サロンの雰囲気にお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです✨
    是非こちらこそまた宜しくお願い致します♪

• ちさんの口コミ

とても居心地の良い空間でゆったりできました。
    マツパの仕上がりも繊細で束感が出てとても最高です!
    ありがとうございました☺︎

ち様

先日はお越しいただきありがとうございました✨
    口コミまでご投稿いただきありがとうございます!🤍
    またち様に多くの撮影のご協力いただき、こちらこそありがとうございました☺️✨✨
    お仕上がりに最高とのお言葉いただき大変嬉しく思っております✨
    またよろしければお待ちしておりますので宜しくお願い致します🤍🤍

返信日:2022年9月22日

まつげが濃く、毛量が多かったのですが、とてもキレイな仕上がりに大満足です。
    丁寧で雰囲気も落ち着いていて、横になれるためリラックスして過ごせました。

チューリップ様

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨
    返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️
    お仕上がりに大満足とのお言葉いただきとても嬉しいです♪
    また快適にお過ごしいただけて何よりです✨
    よろしければ今後もお越しいただけますと幸いですのでチューリップ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• かなえさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず丁寧にご連絡もしてくださいました◎
    カウンセリングも丁寧で綺麗にまつ毛上げていただき満足です!
    また機会があればお願い致します!

かなえ様

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます!✨
    返信遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦
    カウンセリングから仕上がりまでお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております♪
    またよろしければかなえ様のご来店お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください✨

• emさんの口コミ

過去一綺麗に上がりました。また行きたいと思います。
    店員さんみんな可愛くて緊張しました。ありがとうございました。

em様

昨日はお越しいただきありがとうございました✨
    口コミのご投稿ありがとうございます🤍
    お返事遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️
    過去一綺麗に上がったとのお言葉とても嬉しく思っております!✨
    em様が気にされていた今までの持続期間は、もしかするとem様のまつ毛はしっかりハリコシがあり真っ直ぐなまつ毛でいらしたので、髪の毛同様元に戻ろうとする力が強いのかもしれません!
    その為コーティング剤だったり、キープできる物を使用していただくと持ちの良さは全然変わってきますのでよろしければ使っていただくと嬉しいです✨
    スタッフのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます🤍🤍🤍
    またem様のご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月14日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。まつ毛が換毛期かもしれないとの事だったので、美容液をしっかり塗って少しでも長持ちするように心がけたいと思います*

ayumi様

また口コミのご投稿いただきありがとうございます✨
    とても丁寧とのお言葉嬉しく思っております😊
    是非まつげの根元から美容液を付けていただければと思います✨
    何か分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください✨
    ayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月11日
  • sさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!過去1の仕上がりにしてもらえました。ただ施術中に少し右目が染みましたけど、まつ毛の仕上がりは満足でした、ありがとうございます。

s様

本日はお越しいただきありがとうございました✨
    また口コミのご投稿ありがとうございます😊
    過去1の仕上がりで大満足とのお言葉大変嬉しく思っております✨
    一方右目がしみてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お目元の不調などございませんか?
    以後より気をつけて施術に取り組んで参りますのでまたよろしければs様のご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年9月10日
  • miさんの口コミ

当日予約でお願いいたしました!とてもまつ毛が上がっていて嬉しいです!美容液も今後していきたいと思います^^

mi様

本日はお越しいただきありがとうございました✨
    また口コミのご投稿までいただきとても嬉しいです✨
    ラッシュリフトに変更されてお気に召していただきとても良かったです🤗♪
    またよろしければご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月7日
  • RIONAさんの口コミ

メッセージのやりとりからカウセリング、施術までとても丁寧な対応でした!
    まつ毛もあがって大満足です!!!

また機会あればぜひお願いしたいです。

りおな様

先日はお越しいただきありがとうございました✨
    またこのような素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!🤍
    今回はナチュラルカールにされましたがとてもお似合いでした🤍🤍
    またよろしければお越しください☺️
    カールデザインでもリフトデザインでも色んなまつげパーマを楽しんでいきましょう♪

返信日:2022年9月11日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧