へなちょこ ネイリストの掲載
へなちょこ ネイリストのプロフィール画像
Brilliant Phoenix ブリリアントフェニックス へなちょこ ネイリスト

御崎公園駅8分 / 和田岬駅2分 / 苅藻駅20分 / 中央市場前駅16分

へなちょこ ネイリストの口コミ

好音さんの口コミ

またお願いしたいです( . .)"

• なちゅんたさんの口コミ

熱くないか気遣ってくださったり、甘皮ケアなど丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😊💕

今回も素敵なネイル、時間をかけて下さりありがとうございました!🙇‍♂️

• あちゃぴんさんの口コミ

場所がいまいちわからずウロついていたら、きちんと外を確認してくださっており無事お店に到着できました。色々と楽しいお話しもしてくださり、育児のことも話せたりとても楽しいひと時を過ごせました♪沢山喋ってすみませんでした。水仕事も多めな私ですが、ジェルもしっかり着いており持ちにも満足しております。カラーも濃いめにして年末年始は気持ち良く過ごせます。
    また次回もお願いしたいと思える素敵なサロン&接客&技術でした!有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

デザインを何も決めずに行ってしまったにも関わらず一緒に悩んでくださり最高に満足のいくネイルをありがとうございました😌
    また、店員さんの雰囲気も良くたくさんお話しながら楽しい時間を過ごせました🫶🏻
    次回もお願いしたいと思います!

• マイさんの口コミ

2回目でした!
    時間早くして頂いてとても助かりました(TT)
    子供の話でまた弾みましたね❤︎笑
    クリアネイル楽しみます♪ありがとうございます!

神戸市兵庫区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Brilliant Phoenix付近の駅のネイルサロンを探す