へなちょこ ネイリストの掲載
へなちょこ ネイリストのプロフィール画像

Brilliant Phoenix ブリリアントフェニックス へなちょこ ネイリスト

御崎公園駅8分 / 和田岬駅2分 / 苅藻駅20分 / 中央市場前駅16分

へなちょこ ネイリストのメニュー

へなちょこ ネイリストのフォト

へなちょこ ネイリストの動画

へなちょこ ネイリストの口コミ

好音さんの口コミ

またお願いしたいです( . .)"

• なちゅんたさんの口コミ

熱くないか気遣ってくださったり、甘皮ケアなど丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😊💕

今回も素敵なネイル、時間をかけて下さりありがとうございました!🙇‍♂️

へなちょこ ネイリストのアピールポイント

御崎公園駅から徒歩2分👢❤駅チカの好立地サロン🏡日本製ジェルネイル使用✨

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

数あるページの中から当店をご覧頂きありがとうございます💕

Amazonプライム、YouTube、Netflix、見れます🎦

💄当店のジェルネイルについて

ベース、カラー、トップは安心の日本製を使用🇯🇵
(一部海外製あり)

自爪が薄い方、傷んでいる方、薄くなるのが気になる方は、自爪を削らずに使えるベースジェル(パラジェルorフィルイン)に変更できます🍀
ご希望の方は当日お申し出ください⸜❤︎⸝‍

手元足元には、オフの時や施術時に出る粉を吸い込む機器(集塵機)
を使用しております💅✨

💄新型コロナウイルスへの対応

当店では空気清浄機&ジアイーノの設置、こまめな換気、消毒、マスク着用を徹底しておりますが、お客様の安全を第1に考え、安心してご来店頂けますよう以下のことご協力をお願い致します。

⚠2週間以内に海外渡航歴のある方、また渡航歴のある方と接触された方のご来店はお控えください。
⚠ご予約時の発熱(37.5度以上)や体調のすぐれない方(倦怠感、咳、痰、味覚の違和感、等…)、身近にこれらの症状がある方は、ご無理なさらずに、ご予約のキャンセル、もしくはお日にちの変更をご検討ください。
⚠ご来店の際はマスクの着用をお願い致します。

コロナ対策を徹底し皆様のご来店、心よりお待ちしております👨‍👩‍👦✨

へなちょこ ネイリストのプロフィール

まだまだ経験が浅いため練習モデルさんを募集しております⸜🌷︎⸝‍

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
お客様の希望を聞きつつ、カラーやデザインの提案を致しますので、お悩みの方は当日一緒に決めましょう🥰 急な変更でも、お時間の許す限り対応致します🍀

Brilliant Phoenixの詳細情報

兵庫県神戸市兵庫区笠松通6-2-3 アヴニール笠松 301号室 (地図

⚠️移転のお知らせ⚠️吉田町から移転しました。場所は、神戸市兵庫区笠松通6丁目2-3-301。100円ローソンのビルの3階です(エレベーターあり)。和田岬駅から徒歩2分、笠松7丁目バス停から徒歩1分のところです。 よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

和田岬駅
月 定休日
その他不定期で臨時休業あります。

神戸市兵庫区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Brilliant Phoenix付近の駅のネイルサロンを探す