angenail所属・angenail MAKIの掲載

angenail所属・angenail MAKIのフォト

angenail所属・angenail MAKIの動画

angenail所属・angenail MAKIの口コミ

• いさんの口コミ

今回は素敵なネイルありがとうございました!
    初めてのサロンでドキドキだったのにずーっとお話出来て楽しかったです🥹🫶🏻
    しかも写真通りのデザインとかわいさ!全部が天才です🥺
    爪が可愛くてニコニコしてます!!
    ありがとうございました(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)🎶

angenail MAKIさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰
    楽しくてあっという間に終わってしまいましたね🥺
    可愛いネイルに仕上がって私も嬉しいです❤️
    またのご来店お待ちしております💓💓

返信日:2023年11月18日
  • yznさんの口コミ

お話が弾んでとても早く時間が過ぎました🥺💞
    色と蝶々の組み合わせが可愛過ぎて見惚れてます🥲
    ありがとうございました🥰

angenail MAKIさんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    ほんとうに素敵な組み合わせになりましたね🥹💕
    可愛すぎす❤️
    またのご来店お待ちしております🩷🩷

返信日:2023年5月20日
  • rinさんの口コミ

新社会人に向けて、オフィスネイルして頂きました .. 💅🏼
    シンプルだけどかっわいいネイルにしてもらって大満足です😮‍💨❤️
    施術中も楽しいお話のおかげであっという間でした◯
    また利用したいです!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

angenail MAKIさんからの返信

お返事書く前に2回目のご来店ありがとうございました🥹
    初回も2回目もかっわいいネイルになって最高でございます🥰💓
    また来月お待ちしております❤️❤️

返信日:2023年4月23日

angenail所属・angenail MAKIのアピールポイント

空き状況更新🙆🏼‍♀️🩵橋本駅から徒歩5分💓フィルイン専門店🧡持ち込みデザインが得意なお店❤️持ち込みデザインはパーツ付け放題💜当日予約OK💖

ガーリーネイル、ギャルネイル、シンプルネイル、個性派ネイルなんでもお任せ下さい😊💓

持ち込みデザインはパーツ付け放題で追加料金なし🙆‍♀️

持ち込みデザインはどちらのコースが適切かお返事致しますので必ずご予約の際にネイルの画像をお送りください🙌💕

長さだしは亀裂直しがある場合ご予約の際ご連絡ください🤍

angenail所属・angenail MAKIのプロフィール

橋本駅から徒歩5分、フィルイン専門のプライベートネイルサロンangenailのMAKIです😊
自爪を1度しか削らないので年中ネイルを楽しむことが出来ます☺️💕
当日予約OK🧡徒歩1分コインパあり✨キッズスペースあり💜

初回オフ無料💖

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ニュアンス、ガーリー
フィルインという技法を使った施術なのでお爪は1度しか削りません❤️ シンプルコース、プッシュコースはサンプルからお選びください☺️✨ 色変えOK💖時間内に終わるアレンジもOKです💖
ネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士

angenailの詳細情報

angenailの内観・外観1

angenailの内観・外観2

angenail

神奈川県相模原市緑区橋本6-27-2 第一間瀬ビル302 (地図

橋本駅5分

橋本駅北口から徒歩5分✨ 1階にオレンジ色の看板の美容院hair make beさんが入っているビルの3階になります🙌🏻💕 サロンの入口がメンズ専門眉サロンNumber.と同じになっているのでインターホンが2つありますが、必ず【angenailのインターホン】で呼び出しをお願い致します🙏🏻 ⚠️⚠️ご来店はご予約のお時間ちょうどを目安にお越しくださいますようお願い致します⚠️⚠️

橋本駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

相模原市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

angenail付近の駅のネイルサロンを探す