🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈の掲載
🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈のプロフィール画像
CREA能見台 クレアノウケンダイ 🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈

能見台駅1分 / 京急富岡駅11分 / 幸浦駅29分

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈の口コミ

rukaさんの口コミ

理想の髪色と髪型にしていただけて大満足です!
    施術中も時間を忘れるくらい色んなお話やヘアケア、髪色の維持などについて細かく教えていただきました!
    今日は本当にありがとうございました!!

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈さんからの返信

ruka様、この度は数あるサロンの中からCREA能見台にご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございますっ!🤎
    今回の少し明るくさせていただいたのでかなりイメチェンになったと思います⭐︎
    また、分からないことや気になることがあればいつでもご相談ください!

返信日:2022年11月2日

丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました

• さささんの口コミ

親切で丁寧な施術でした!シャンプーが気持ち良く、理想の髪色、髪型にしていただきました!ありがとうございました!

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈さんからの返信

さき様、この度ご来店いただきありがとうございます😊

期間限定の明るめカラーということだったので少し黒染めが残っていましたが綺麗な透明感のあるカラーになって良かったです🎀
    カットもばっさり切ってとても素敵になったと思います!!

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2024年3月2日

カット、カラー🩵とても気に入っています。
    お店の雰囲気もよく居心地よく過ごせました。
    またお願いします🙇‍♀️

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈さんからの返信

かぜ様、2回目のご来店ありがとうございます😊

スタイル気に入っていただき嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️
    当店はアットホームな雰囲気なのでリラックスして過ごせるよう今後とも技術、接客共に精進して参ります🐾

返信日:2023年6月23日
  • ももさんの口コミ

いつもお願いした通りの髪色やカットで大満足です!!沢山お話も聞いてくれて、楽しい時間ありがとうございます🫶🏽
    これからもお願いします!🎶

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

ブリーチカラー楽しんでいただいて私も嬉しいです🫶
    今回、しっかりめにレイヤーをいれたので満足していただき良かったです◎
    次回はメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしてます☆
    口コミもありがとうございました🙇‍♀️

またのご来店も楽しみにお待ちしております🐬🩵

返信日:2023年6月23日
  • MAYUさんの口コミ

もともと入っていたハイカラーを暗くしてもらいました。全体的に色が馴染むようにしていだき仕上がりもとても綺麗でした!楽しい話からタメになるケアの話などもしていだいてとても有意義な時間になりました。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈さんからの返信

仕上がり気に入っていただきありがとうございます☆
    MAYU様とのお話、私もすごく楽しかったです!!

ケア方法やカラーについてわからないことがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年6月2日

髪型、カラーの仕上がりとても気にいってます、
    施術中のお話もとても楽しくて、色々なアドバイスもしてもらってよかったです。
    またお願いしたいです。

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈さんからの返信

かぜ様、この度は数あるサロンの中からCREAにご来店いただきありがとうございます😊

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    表面にレイヤーをいれたのでご自身でもお手入れしやすくなったと思います❤︎カラーのことで分からないことがあればご相談いただければと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

CREA能見台スタイリスト高橋晴奈

返信日:2023年5月10日
  • みゆきさんの口コミ

とーーーーっても素敵に仕上げてもらえて嬉しいかったです^ ^
    多毛ボブの良し悪しを理解されていたので、私の思考を汲み取っていただき素敵なボブにしていただきました♡
    シャンプーも丁寧で至福の時間となりました♪
    必ずまたお願いします!
    ありがとうございました^ ^

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈さんからの返信

みゆき様、この度は数あるサロンの中からCREAにご来店いただきありがとうございます😊

私も多毛ボブなのでお悩みすごくわかります!!なので喜んでいただき嬉しいです☆
    髪の毛の広がりや硬さは髪質だったり髪の毛のダメージからくるものなのでお客様にあったケア方法で改善されます!!
    分からないことがあればご相談ください!

返信日:2023年4月20日
  • yuさんの口コミ

はじめてお願いしました
    的確なアドバイスと提案で、とても満足の行く仕上がりにして頂きました!
    カットも手早く、ちゃんと私の髪の悩み(広がってしまう)に沿ったスタイルにして頂き、綺麗にまとめてくれました。

カラーも現段階だけの話ではなく、先々の提案をしてもらい、楽しみになりました!
    お話も面白かったです!!お世話になりました!

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈さんからの返信

yu様、この度は数あるサロンの中からCREA能見台をにご来店いただきありがとうございます😊
    お客様のお悩みを聞いた上で施術させていただいているので喜んでいただきとても嬉しいです🫶
    美味しいご飯屋さんのお話もすごく興味あるのでおすすめしていただいたところには行ってみたいと思いますっ!

またのご来店もら楽しみにお待ちしてますね♪

返信日:2023年4月1日
  • ゆうきさんの口コミ

全てにおいて大満足でした。
    髪の毛もいい感じに切ってもらえてだいぶスッキリしました。
    また次回もお願いしようかと思ってます。
    丁寧な接客に話しも話しやすく良かったです。
    みなさんも是非一度髪を染めたり切ってもらうといいと思います。

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈さんからの返信

ゆうき様、この度は数あるサロンの中からCREAにご来店いただきありがとうございます☆
    大満足というお言葉いただきとても嬉しいです😊
    長さも切って毛量も多かったので軽くしたのでかなりお手入れも楽になったと思います🙇‍♀️
    またのご来店も楽しみにお待ちしております😌🫶

返信日:2023年3月3日
  • 美奈子さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、また、色んな事を教えていただいたり、楽しくたくさんお話ししてくださり、とても良い時間を過ごせました。

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈さんからの返信

美奈子様、この度は数あるサロンの中からCREAにご来店いただきありがとうございます😊
    お手入れしやすいよう、毛量も減らして長さも切らせていただきましたがその後いかがですか?😌美奈子さんとたくさんお話しができて私も嬉しいです!!またのご来店も楽しみにお待ちしております🤎

返信日:2023年3月3日
  • みなみさんの口コミ

カラーとカットで利用させていただきました!
    とってもスムーズで丁寧に施術していただき、今まで行った美容院のスタイリストさんの中で1番よかったです☺️

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈さんからの返信

みなみ様、この度は数あるサロンの中からCREAにご来店いただきありがとうございます😊1番良かったというお声がすごく嬉しいです❤︎またのご予約も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年2月25日
  • ゆうかさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げていただけて、会話も楽しいので緊張せずに施術してもらえてます!

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈さんからの返信

ゆうか様、いつもご来店ありがとうございます♪

ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです😆
    また、就職前にカラーで楽しんでもらえてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年12月30日

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧