SUGAR MU所属・SUGARMU さとうの掲載

SUGAR MU SUGARMU さとう

山形駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

SUGAR MU所属・SUGARMU さとうのメニュー

SUGAR MU所属・SUGARMU さとうの口コミ

• あやさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました🙇🏻
    根元からしっかり立ち上がっていてとても綺麗な仕上がりでした!

• みょんさんの口コミ

今日はありがとうございました!ナチュラルにくるんっとなっていて、横からみたとき本当にかわいいです╰(*´︶`*)╯♡

次回もまたお願いしたいです💐

SUGARMU さとうさんからの返信

みょん様、この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿まで頂けて大変感激しております。
    今後とも更なるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。またお会い出来ることを楽しみにしています。

返信日:2023年8月1日
  • うさんの口コミ

2回目の来店です。
    まつ毛パーマが終わって10分ぐらい後に目が痛く、涙が止まらず目が開けられませんでした。
    目については問題ないので大丈夫です。
    仕上がりを確認した際はいい感じだなと思ったのですが後から確認したら右目と左目とでばらつきがあったのがうーん、という感じでした。
    前回施術していただいた際は、仕上がりも満足していたので残念でした。

SUGARMU さとうさんからの返信

う様、この度はご来店ありがとうございます。
    この度は仕上がりにご満足頂く結果とならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    施術10分後に目を開けられないほど痛くなったの事ですが、その後、医療機関を受診して頂いたでしょうか。
    対応させていただきますので、口コミ投稿からではなく、直接のご連絡をお待ちしております。

返信日:2023年8月1日

SUGAR MU所属・SUGARMU さとうのアピールポイント

【ベニpay使えます】学割3300円✧︎まつげ美容液コーティング無料☆ まつ育パーマ+‪α‬の同時施術で時短ができます。山形市中心街のトータルビューティーサロン♪

〇環境にも人体にも安全なオゾンで店内空間を除菌しています。

極美洗顔ラテスパサロン♪
極美洗顔ラテスパは医療の分野でも高い支持を得ているオゾンとミネラルでできた石鹸だけを使った極めてシンプルな洗顔エステです。
全てオールハンドの施術で普段の洗顔では落としきれない汚れを優しく洗い上げます。
ピーリングとは違い、科学的な薬品を使用せず、摩擦も与えないのでお肌が敏感な方でも安心して施術を受けることができます。
お肌のターンオーバーを整え、肌本来の自活力を高めることにより、シミやシワ、タルミなどのお肌のトラブルの改善が期待できます。
オゾンの殺菌効果により、ニキビのアクネ菌を殺菌も期待できますので、ニキビ肌でお悩みの方にもオススメです。

☆主なメニュー
・ヘッドスパ
・美肌光脱毛
・フォト光フェイシャル
・ボディートリートメント

〇駐車場は店舗隣に1台有り。コインパーキング利用で料金から値引きします。

SUGAR MU所属・SUGARMU さとうのプロフィール

山形市で洗顔エステとまつげのお店をしています✧︎✧︎

マツパ、首・肩
長年まつパをしているお客様からたくさんの信頼を得ています✧︎ お肌のお悩みもお気軽にご相談ください!
ミニモ公認資格

山形駅10分
山形駅
不定休
時間外等応相談
トラブル回避の為、当日のご予約は電話のみの受付とさせて頂きます。

山形市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

山形県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧