F.LABO所属・タケナカレイコ

大人の肌へ 美顔*美肌調整、はじめます。フェイシャルトリートメント♪【minimo限定 撮影モデルさん限定価格での受付は一旦終了となりました】京都駅前でアクセス便利⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます。
京都駅前で、20年以上の施術実績のある鍼灸接骨院から知識、技術を凝縮し独立した美容フェイシャルブランド
【F.LABO】エフラボといいます。

突然ですが『肌の湿度』を
気にされたことはありますか?
皮脂を抑えてサラサラにするのは簡単。
でも乾燥を一気に《うる肌》にするのって難しい。
この《うる肌》を1回の施術で可能にするのが
当店のフェイシャルトリートメント
潤いが続くだけでなくリフトアップや肌細胞を活性化させるインナーケアにも効果あり!
冬の乾燥肌に備えて早めのケアをオススメします!!

高濃度酸素オイルを使った
美顔/美肌調整 のフェイシャルトリートメントで
もちっふわ、《うる肌》を体験下さい♪

ちなみにこの高濃度酸素オイルは
AAAの伊藤千晃さんのスキンケア用品としても有名です〔美容雑誌MAQUIA 2016年8月号掲載〕
当店で商品のお買い求めも可能です。
※京都でも取扱店は認定院だけと少ないため希少価値の高いスキンケア用品です。
是非お試し下さい。
※トラブル事由になるような無理な購買勧誘等は当店では一切ございません。
商品の購買のみであればご予約の必要はございませ。

継続的なケアをご希望の方はお得な割引もございます。詳しくはスタッフまで。

*F.LABO公式ページ*

【Facebook】

【Instagram】

minimo限定撮影モデル価格での受付は終了させて頂きました。

*完全予約制*

*キャンセルされる場合は必ずご連絡をお願い致します*
*モデル募集は規定数に達し次第終了させて頂きます*

【お試し初回限定】フェイシャルトリートメント

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分 通常税込7560円のところ税込4320円でお試し頂けます!

日時9〜16時 月、火、金 9〜12時木のみ
場所京都府京都市南区西九条針小路町81-1
最寄り駅 京都駅
返信率100%

タケナカレイコ
F.LABO所属
女性 スタイリスト歴 1年

お客様のキレイになりたい!のお手伝いをいたします。
【京都駅近く】アクセス便利!
2016年8月にオープンした新しいお店です。

鍼灸治療で培ったフェイシャルトリートメント是非お試し下さい!!

• 四丸 衣里佳

とても親切で分かりやすく、
    撮影なのにリラックスし過ぎてイビキをかいて寝てしまう私…⤵すいません笑 でも本当に気持ち良くて勉強になりました\(*ˊᗜˋ*)/♡教えていただいたことも沢山あるし明日からやってみよう♡今日はありがとうございました♡

2016年11月17日

• 小田切 萌

丁寧な対応、施術、すべて満足です!

2016年11月04日

• geronimo

急な予約でしたがとても丁寧にご対応下さり有難うございました。施術後は顔のコリがすっきりして瞼も軽かったです!またオイルも効果的で、ずっとお肌の調子が良く嬉しいです(*^^*)他の方にも是非体験して頂きたいです!!この度は有難うございました(o^^o)

2016年10月17日