F.LABO所属・タケナカレイコ

✨夏キャンペーン開始❤️赤み、クマ、日焼けも美肌へ。小顔.美白.美肌になれるフェイシャル✨【minimo限定価格でお試し】京都駅前で便利

ご覧頂きありがとうございます。

京都駅前で、20年以上の施術実績のある鍼灸接骨院にて院内横で営業しています。
【F.LABO】エフラボといいます。

夏真っ盛り。レジャーに旅行、アウトドアを楽しみたい季節、気になりませんか?紫外線やそれに関する肌トラブル・・・

このような肌トラブルでお悩みはありませんか?

□最近メイク崩れやメイクのりの悪さを感じる
□最近シミや毛穴の黒ずみが気になる
□若い頃からUVケアを怠ってきた
□UVケアをしているのにシミが出来る
□シミ、黒ずみ以外にシワ、たるみも気になる
□むくみが取れず顔が『ぱんぱん』になる
□PM2.5や花粉などに悩まされる事が多くなった

ちなみにこれは肌がカサつき毛羽立っていることが原因かも
PM2.5が毛穴に詰まったり花粉が付着したりしやすくなり、それにより炎症症状が増す方がおられます。

肌トラブルはこんなところにも現れます↓
・季節の変わり目
・ホルモンバランスの乱れ
・加齢によるもの
・睡眠不足、運動不足

これらでお悩みであれば
当店のフェイシャルトリートメントで
小顔・美白・美肌になれる!
夏に【負けない肌】うるおい肌へ!

◾️肌質が良くなりリンパの流れがよくなるから
小顔にだってなれる!❤️

◾️潤いが続くだけでなく
リフトアップや肌細胞を活性化させるインナーケアにも効果あり。

◾️またエッセンスを追加すればメラニンの生成を抑制したりお肌のバリア機能を強化する表皮・真皮のケアが出来たりとカスタマイズケアも出来ます。

高濃度酸素オイルを使った
美顔/美肌調整 のフェイシャルトリートメント✨
もちっふわ、《うる肌》を体験下さい♪

ちなみにこの高濃度酸素オイルは
AAAの伊藤千晃さんのスキンケア用品としても有名です〔美容雑誌MAQUIA 2016年8月号掲載〕
当店で商品のお買い求めも可能です。

※京都でも取扱店は認定院だけと少ないため希少価値の高いスキンケア用品です。

※当店のフェイシャルトリートメントのみ受けて肌ケアされる方、ご自宅でも商品を使って更に肌質をよくされる方、商品のみ購入されてご自宅でケアされる方など様々な方がおられます。

※トラブル事由になるような無理な購買勧誘等は当店では一切ございません。

※商品の購買のみも可能ですがまず最初は商品を納得して利用頂くため一度はフェイシャルトリートメントを受けて頂く事をおすすめ致します。

遠方等で在庫商品であれば発送も承ります。
おすすめはこちら⇩

【料金改定ニュース】
更にお得な回数券が出来ました
継続的なケアをご希望の方はお得な割引もございます。詳しくはスタッフまで

*F.LABO公式ページ*

【Facebook】

【Instagram】

minimo限定価格は募集人数に達し次第終了させて頂きます。

*完全予約制*

*キャンセルされる場合は必ずご連絡をお願い致します*

F.LABO タケナカレイコ

お客様のキレイになりたい!のお手伝いをいたします。
【京都駅近く】アクセス便利!
2016年8月にオープンした新しいお店です。

鍼灸治療で培ったフェイシャルトリートメント是非お試し下さい!!

9​〜​16時 【月・火・金】9​〜​12時【木・土】(水・日・祝はお休み)
京都府京都市南区西九条針小路町81-1
京都駅・五条・南区・下京区
京都駅

• 四丸 衣里佳

2016年11月17日

とても親切で分かりやすく、
    撮影なのにリラックスし過ぎてイビキをかいて寝てしまう私…⤵すいません笑 でも本当に気持ち良くて勉強になりました\(*ˊᗜˋ*)/♡教えていただいたことも沢山あるし明日からやってみよう♡今日はありがとうございました♡

• 小田切 萌

2016年11月04日

丁寧な対応、施術、すべて満足です!

• geronimo

2016年10月17日

急な予約でしたがとても丁寧にご対応下さり有難うございました。施術後は顔のコリがすっきりして瞼も軽かったです!またオイルも効果的で、ずっとお肌の調子が良く嬉しいです(*^^*)他の方にも是非体験して頂きたいです!!この度は有難うございました(o^^o)