F.LABO所属・タケナカレイコ

美顔*美肌調整で最高の笑顔を。フェイシャルトリートメント♪【minimo限定価格も】京都駅前でアクセス便利⭐️

ご覧頂きありがとうございます。

京都駅前で、20年以上の施術実績のある鍼灸接骨院から知識、技術を凝縮し独立した美容フェイシャルブランド
【F.LABO】エフラボといいます。

突然ですが『肌の湿度』を
気にされたことはありますか?
皮脂を抑えてサラサラにするのは簡単。
でも乾燥を一気に《うる肌》にするのって難しい。
この《うる肌》を1回の施術で可能にするのが
当店のフェイシャルトリートメント
潤いが続くだけでなくリフトアップや肌細胞を活性化させるインナーケアにも効果あり!
冬の乾燥肌に備えてしっかりケアをオススメします!!

高濃度酸素オイルを使った
美顔/美肌調整 のフェイシャルトリートメントで
もちっふわ、《うる肌》を体験下さい♪

ちなみにこの高濃度酸素オイルは
AAAの伊藤千晃さんのスキンケア用品としても有名です〔美容雑誌MAQUIA 2016年8月号掲載〕
当店で商品のお買い求めも可能です。
※京都でも取扱店は認定院だけと少ないため希少価値の高いスキンケア用品です。
是非お試し下さい。
※トラブル事由になるような無理な購買勧誘等は当店では一切ございません。
商品の購買のみであればご予約の必要はございませ。在庫商品であれば発送も承ります。
おすすめはこちら⇩

【料金改定ニュース】
更にお得な回数券が出来ました!
継続的なケアをご希望の方はお得な割引もございます。詳しくはスタッフまで。

*F.LABO公式ページ*

【Facebook】

【Instagram】

美容室スタッフからの注意事項

minimo限定価格は募集人数に達し次第終了させて頂きます。

*完全予約制*

*キャンセルされる場合は必ずご連絡をお願い致します*

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

F.LABO
タケナカレイコ

お客様のキレイになりたい!のお手伝いをいたします。
【京都駅近く】アクセス便利!
2016年8月にオープンした新しいお店です。

鍼灸治療で培ったフェイシャルトリートメント是非お試し下さい!!

9​〜​16時 月、火、金 9​〜​12時木のみ
京都府京都市南区西九条針小路町81-1
京都駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 四丸 衣里佳

2016年11月17日

とても親切で分かりやすく、
    撮影なのにリラックスし過ぎてイビキをかいて寝てしまう私…⤵すいません笑 でも本当に気持ち良くて勉強になりました\(*ˊᗜˋ*)/♡教えていただいたことも沢山あるし明日からやってみよう♡今日はありがとうございました♡

• 小田切 萌

2016年11月04日

丁寧な対応、施術、すべて満足です!

• geronimo

2016年10月17日

急な予約でしたがとても丁寧にご対応下さり有難うございました。施術後は顔のコリがすっきりして瞼も軽かったです!またオイルも効果的で、ずっとお肌の調子が良く嬉しいです(*^^*)他の方にも是非体験して頂きたいです!!この度は有難うございました(o^^o)

京都 で他におすすめの 美容室・美容院