11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

• こさんの口コミ

自分のまつ毛の状態を、今まで他で経験したことないくらいに丁寧に観察し、説明して下さり、とても参考になりました!デザインなども細かくカウンセリングして頂き、仕上がりも大大大満足です✨またよろしくお願いします!

• ゆみさんの口コミ

今回初めてご予約させていただきましたが、本当理想通りの素敵な眉毛にしていただけました^ ^
    困りごとに対しても大変親身に相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました✨
    今後もお願いしたいと思います!

• miさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    前回と同様のデザインでお願いして、今回も満足です💕🌞🌞またよろしくお願いします!

• ソルトさんの口コミ

他サロンでかけたマツパがとっちらかってしまったので、ここでお直しをしていただきました。素人ながらに高難易度なんだろうな(以前かけてから1ヶ月は経過していない、不規則な方向に流れてしまっている、まつ毛が折れている等)と思っていたので心配していたのですが、それはそれは綺麗にあげていただけました!!
    今までかけたマツパのなかでダントツ綺麗です!妹にもどこのサロン!?って聞かれるほどです。
    施術前にしっかりと目・まつ毛の状態を観察していただけたこともかなり嬉しかったです。(他サロンで観察がないこともあるので…)また、説明も論理的かつ的確でとてもわかりやすかったです。
    家から近くないのが難点ですが、他サロンで失敗したくないので、また伺う予定です。
    到着が5分ほど早くなったこと、前のお客さんの施術がまだ終わってなかったことで少し待ちました。伺う際は時間ぴったりに行く方がいいのかな〜と思います!

• \♡/さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても綺麗でした!またお願いします

• ヒナさんの口コミ

この度はご丁寧は対応ありがとうございました!
    骨格や似合う眉毛の形、色などを教えていただきとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました!

• 凜さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。🙇🏼‍♀️

とても丁寧な対応をありがとうございました!
    私の悩みを聞いて下さり丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです!仕上げもとっても綺麗でした!
    新しくお店を決めようと思い悩んでいたのでたけださんと出会えて良かったです!またよろしくお願い致します!

• 🌼さんの口コミ

今までで一番丁寧な接客と施術をしていただけました♡仕上がりも綺麗で満足です!

• えりさんの口コミ

とても丁寧な接客と説明で安心して施術できました。
    骨格に合わせてくださったため、満足のいく仕上がりでした!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• miさんの口コミ

前回違うサロンでつけてもらったのがすぐ取れてしまい、付け直しに伺いました。
    前回行ったサロンが滅茶苦茶な仕上がりだったみたいでかなりまつ毛がぬけてしまっていたのですが、生えたてのまつ毛を避けていただいたり、左右の抜け具合がばらばらだったのを同じくらいになるようにしていただけたり、考慮して付けていただけました。
    今まででいちばんしっかりとしたカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    骨格に合わせて眉毛のアドバイスまでしていただいてありがとうございました!

• Nさんの口コミ

すごく丁寧にデザインを考えてくださり素敵なデザインにしてくださいました!サロン自体も仕切りがあって個別感があり良かったです。一つ一つの作業自体もとてもしっかり丁寧にやってくださり仕上がりもとても満足です、ありがとうございます!

• メグさんの口コミ

骨格診断から黄金比率のアイブロウを提案していただきました。いつも優柔不断で中々決められないのですが親身に考えてくださり、大満足の仕上がりになりました😌💖✨
    またよろしくお願いいたします!
    この度はありがとうございました🌼

1ヶ月ぐらい経ちましたがまだ付いています^^
    日程みてまたお願いします。

• なさんの口コミ

骨格に似合う眉毛を提案していただき、メイクの方法や自分の眉毛の癖など、何から何まで目から鱗の施術でした!ずっとサロン迷子でしたが、やっと通いたい!と思える方に出会えました☺️ありがとうございました!

• ナギサさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でやっと自分に合ったまつ毛になった気がします!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• れたんさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術、仕上げのメイクまでとっても丁寧でした!仕上がりもとても気にいってます!特に眉の形は骨格を診て提案してくださり、自分に合う形がわからない私にとって、とてもよかったです。
    左右差無くすために通いたいと思います🥰ありがとうございました!

• りおさんの口コミ

すごく丁寧に教えてくださって、嬉しかったです!またお願いしたいです!

とてもとても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の顔の骨格に合わせて好みの眉毛にしていただきました!☀️
    1度だけ他のサロンにて整えていただきましたが、以前よりもより好みに近づけていただけたので大満足です!!🤍
    次伺う際は眉毛パーマやおでこの産毛脱毛も利用してみたいと思いました!またお願い致します!本日はありがとうございました🙇‍♂️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す