11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

• sakuraさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で、仕上がりも本当に綺麗で大満足です!施術中に寝てしまうくらいリラックスできたのも初めてでした。ありがとうございました☺️

• saoriさんの口コミ

今まで色々なところでパリジェンヌやってきましたが1番綺麗に上がります。
    またよろしくお願いいたします✨

• mayukoさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、お任せして良かったです!!とても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました☺️私の好みを汲み取りつつも、似合うように考えてくださったのが嬉しかったです🤍気さくでお話しやすかったですし、仕上がりも満足なのでまた利用させていただきたいです!🍀

• yuuuさんの口コミ

ほんとに満足です。
    理想のまつ毛になりました。

• こなつさんの口コミ

とても可愛らしいデザインに仕上げていただきました!最後すこししみる時もありましたが、他のお店よりも全然目元の不快感なく施術していただけます。満足する仕上がりだったので持ちが楽しみです(^^)

• ミミさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でカールが長持ちする方法や自分自信にあったマツエクの種類などためになる事を沢山教えていただきました!施術中も気を使っていただきなら施術して頂きとても満足しました!また来店させていただきたいです!

• amiさんの口コミ

2ヶ月前に初めて他のサロンでパリジェンヌラッシュをかけた時はあまり上がらず、「初めての方は上がりにくいので、、」と言われたのでそんなもんなんだろうなと思っていたのですが、今回はめちゃくちゃ上がりました笑
    カウンセリングをこんなに丁寧に受けたことがなかったのでまず驚き、施術ベッド(?)もフカフカでおしゃれで感動しました。
    始まってすぐに寝てしまったのですが、目が覚めたら施術を熱心にしてくださってました。この時にお願いしたデザインにしてくれてたのかな?と思います。
    終わって鏡を見た時、今までで1番まつ毛が上がっていて本当に感動しました!目に横幅が欲しいという要望にもばっちり答えてくれて本当に感謝です!
    また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

• Cocoさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました😌

今回は毛先が丸いデザインをお願いしましたが、次回は違うデザインにも挑戦したいです🌷

ありがとうございました☺︎

• 愛梨さんの口コミ

とても仕上がりがよかったです!ありがとうございました!

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で仕上がりにも満足しています!
    ぜひ次回も利用したいと思っているのでよろしくお願いします!

• なべさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが本当に感動しました!眉毛の手入れが苦手でしたがとても楽になりそうです(*^^*)また絶対伺います!ありがとうございました(*^^*)✨

• hiroさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいと思います。

カウンセリングが今までで一番丁寧で、なりたい雰囲気や左右差などもしっかり説明してくださりとても分かりやすかったです。
    施術中も適宜声掛けしてくださったので安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で、両目とも同じように上がっていてすごく満足です❕ありがとうございました😊
    次回もまたお願いします💞

今回も丁寧にしていただき、まつ毛が上がって嬉しいです。またよろしくお願いします。

• まみさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    帰りにメイク直しや、ヘアアイロンの貸出ができたのが有難かったです!

• Mila ♡さんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧にやり取りをしてくださりありがとうございました☺️
    初めてパリジェンヌを施術しましたが、出来栄えが良くとても気に入りました!またよろしくお願いします!

• いちごさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。🥰

• juliyさんの口コミ

今までマツエクやマツパも経験ありますが、左右差のある私の両目で、こんなに綺麗に両目均等にバサバサまつ毛になったのは初めてで、本当に感激しています。
    施術から数日経ちますが全く変化なし、下がってきません!是非またリピートさせていただきたいです!
    ビューラーでもマツエクでもつけまでもできなかったまつ毛になっていて感動しかありません…!

• しおさんの口コミ

知識のない私にも丁寧に説明してくださり、仕上がりも本当に自まつ?!ってくらい綺麗に長く仕上げてくださりとても満足です!またお伺いします!

• ちびまるこさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、他のお店でラッシュリフトをしたことがありますが、こんなにカウンセリングを丁寧にしていただいたのは初めてでした!
    仕上がりもカウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、今までにないくらいまつ毛が上がっていて大満足です!すっぴんでも可愛い目元になりました!
    マツエクをしているみたいにまつ毛がクルンと、ギュインギュインに上がっております^_^
    美容液をしっかり塗って、自まつ毛強化したいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す