11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

• hiroさんの口コミ

仕上がりに大満足です。
    またアドバイスいただいたので実践したおかげか
    少し抜けなくなりました。
    またよろしくお願いします。

• kaoriさんの口コミ

今まで色々なところへ行きましたが、今回丁寧にカウンセリングしてくださり、要望を聞き施術に入ったのが
    初めてでとても嬉しかったです!施術中も体勢や温度に気を遣ってくださりありがとうございました!
    またこちらにお願いしたいなと思えました!!!
    本日担当してくださった方ありがとうございました!

• うたさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で、毎日気分が上がってます!
    また次回も利用したいなと思いました♡

• かりんさんの口コミ

まつ毛を色んな角度で確認していて、とっても丁寧なカウンセリングをしていて、そしてとっても綺麗な仕上がりでした!✨まつ毛の生え方的に通常のラッシュリフトのほうがよいというアドバイスもいただけたので、次回はそのメニューを選ばせていただきたいと思っています😊ありがとうございました!

• saakiさんの口コミ

とても丁寧な接客とまつ毛もばっちり上がり
    理想通りのまつげになり、大変満足です☺️💓
    是非次もお願いしたいと思います。

• 未来さんの口コミ

時間の変更も対応していただきありがとうございました。
    施術の仕上がりもすごく綺麗で丁寧にしてくださいました!!
    左右のまつ毛の状態に差があったのですが、そのバランスも整えていただき大満足です。

• mokaさんの口コミ

対応が丁寧でカウンセリングが充実していてよかったです

• yyyさんの口コミ

この度初めて利用させていただきましたが、とても満足することができました。メニューはパリジェンヌラッシュリフトで、今までで1番綺麗に仕上げていただきました。これまで目頭のまつ毛が他のサロンでは上がらず諦めていましたが、細かなカウンセリングを通して、そこに気づいてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいです。

• なさんの口コミ

2度目でしたが、やはりとても出来上がりが良く、大満足です。帰りに、現在のまつ毛の状態や今後どうなっていくかまでお教え頂けました。
    是非、また次回もお願いしたいです。

• shokoさんの口コミ

接客と仕上がり共に満足でした。
    しっかり垂直に上げてもらいたいという要望通りにしていただきました。ありがとうございました。

• やさんの口コミ

カウンセリングの際にこちらの希望をしっかり聞いて頂け、嬉しかったです。施術中も体勢がきつくないかなどお声がけ頂けて過ごしやすかったです。まつ毛が痛んでおり、そのうえでケアについてもご提案頂けたので日頃からのケアにも気をつけようと思います🎶施術も丁寧にしてもらい、仕上がりもとても満足です。最後はアイロンなども貸して頂けて、最初から最後まで心遣いありがとうございました。またお願いしようと思います。

• はるさんの口コミ

初来店のときの仕上がりに感動して二回目の来店でした。
    本当に気持ちよく熟睡してしまいました、、
    今回も大満足です!またお伺いしたいと思います。

• みいさんの口コミ

カウンセリングでラッシュリフトについて細かく説明いただいたり、デザインについても要望を聞いてくださりこんなに丁寧にカウンセリングを受けたのは今までで初めてでした。
    目に液が滲みることがあることを伝えた際、滲みるときの体の状態等教えてくださった後に、滲みないように施術を行いますとお話ししてくださりとても心強かったです。
    実際に滲みることはありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!

• 鈴木 茉利花さんの口コミ

なにからなにまでとても丁寧で
    要望通り綺麗に仕上げていただき大満足です
    ありがとうございました

• hiroさんの口コミ

カウンセリングを念入りにしてくださり、仕上がりに不安がありましたが改めて鏡で見てみると思い通りで満足しています。ぜひ利用したいと思います。

とても良いです。上手ですし手際がよかったです。表参道で探していました。とても気に入りましたのでまた行きます。よろしくお願いします。

• あおいさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき感動しました🌸右側が上がりづらかったので、少し時間を長めに置いたりと、左右バランスよく上がるように調整していただきました👀✨仕上がりも綺麗でまたお伺いしたいです🥰

• Kanaさんの口コミ

今まで何軒かのサロンでマツパをしましたが、1番仕上がりに満足しております♡1ヶ月ほど経った現在もカールがしっかりかかっており、素晴らしい技術だと思いました!

• uさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!^^

• ♡さんの口コミ

ご迷惑をお掛けしましたが、まぶたにまつ毛が当たらずマスカラも付くことなく仕上がり大満足でした(^-^)!
    またお願いしたく思いますのでよろしくお願いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す