11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

• 友加里さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    まつ毛ダメージの状態から的確な提案とアドバイスをくださいました。また説明も大変わかりやすかったです。

施術から数日が経ちましたが、特に仕上がりは一本一本丁寧にケアをしていただいているのがよくわかるほどに綺麗でとても満足しております。
    また、是非よろしくお願いいたします!

• ゆかさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、まつ毛がとても綺麗に上がって感動しました。
    初心者でわからないことも多かったのですが、丁寧に教えていただけました。

また、施術中のソファーがとても気持ち良くてうとうとしてしまうくらいでした。

今回は大学の卒業式のためにお願いしたのですが、また伺おうと思っています。

• せい菜さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です!

予約の段階から丁寧に対応していただき、説明も施術中も終始丁寧でした✨
    下がっていたまつげもあげていただき、次回のデザインも想像できました😊
    またお願いしたいです🙌
    ありがとうございました🎀

• Aさんの口コミ

初めての来店でしたが、居心地のよいサロンさんでした!
    注意点や要望等分かりやすく丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    施術も安心して受けることが出来、仕上がりも思い通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございます😊

• kさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、施術もまったく染みることなく、笑顔で対応してくださりました。仕上がりもとても素敵で大満足です。またぜひ伺わせていただきます!

• ゆきさんの口コミ

左右差がすごく出てしまい、友達にも指摘されるくらいでした。
    まつげをしっかり生えそろわせて行ったので左右差なく出来ると期待していた分、残念でした。

お店の方より「左右の長さが違っていたため」と説明されましたが、施術前には「左右の長さ確認します」とおっしゃってたので、あまり腑に落ちなかったです。

またそもそも差はそこまでなく、いまは片方だけビューラーで一回挟むと左右均等になるので、やはり原因はパーマの掛け方だったんじゃないかと思います。。

• らんさんの口コミ

初めてのラッシュリフトで、分からないことが多かったのですが、一から丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました!また、左右の目の違いに合わせて調節して頂き、自然で綺麗な目元になりました。コロナ感染対策もしっかりしていて、とても良い空間だと感じました。また行きたいと思います!!!今回は本当にありがとうございました☺️

• NAさんの口コミ

持ちが良くて満足してます!また利用します🙇‍♂️

• yumamoさんの口コミ

初めて伺いました。
    サロンまではとても分かりやすく迷うことなくたどり着けました。
    まつ毛パーマ(ビューラ式)は他で受けたことがあったのですが、ラッシュリフトは初めてでした。
    施術時間が予定よりも長くなってしまったのにはビックリました。
    仕上がり自体は私のまつ毛の状態を見て施術してくださったので満足しています。
    ただ右眼はまつ毛がバッチリ上がっているのですが、左目のまつ毛は帰ってきて再度確認したところ既に下がってきており、左右で差が出ていました。
    見た目的に左右の目の大きさに少し差が出てしまって少し残念です。
    ですが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

カウンセリングも施術もとても丁寧で、大満足です!
    今まで行ってきたサロンの中で1番親切な対応でした😭
    また是非行かせていただきたいです✊🏻

• まさんの口コミ

質問にも分かる様に丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    まぶたが重いのにもかかわらず、短いまつげもしっかり上げてくださり満足してます。

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗でした!持ちが良かったらまたお願いしたいと思います✨ありがとうございました😊

• Yukariさんの口コミ

カウンセリングから施術、退店まで丁寧に対応して頂きました。まつ毛も端から端までしっかり立ち上がっており、かつカールも綺麗で、久しぶりに大変満足のいく施術を受けることが出来ました。また宜しくお願いします。

2回目の来店です。仕上がりとっても綺麗です。
    まつげパーマはどこでかけても若干しみるのですが、前回も今回もしみず快適でした。ありがとうございました。

• つっちーさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    2週間近く経ちますがぱっちり上がったままです👀✨
    丁寧に施術してくださっているのに急かしてしまって申し訳なかったです💦
    帰りの電車の時間を検索してくださって、時間の心配をしてくださってありがとうございました。
    小さな心遣いや確かな技術でとても満足しています💕

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、パリジェンヌ中も他のサロンで目が染みることがあったのですが、今回は全くなくリラックスして受けられました!
    またよろしくお願いしたいです☺️

• ささんの口コミ

価格と立地で選びましたが、対応も施術も大満足でした◎
    施術後1週間経ちますがかなりぱっちりしていて、保ちも良さそうです!
    是非またお願いします!

• ととさんの口コミ

いつもよりしっかりあがりました!

• Mtさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です✨
    すごく丁寧な対応で気分よく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも綺麗でケアのポイントなども教えていただき大満足です!
    ありがとうございました😳

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す