11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

• らむねさんの口コミ

初めてのまつ毛施術で、よくわからない状態で行ったのですが、仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    また、仕上がりも素敵にしていただき感謝です。

今回も素敵なお時間ありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も最高です✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️❤︎

• yさんの口コミ

まつ毛がバラバラな状態だったのにとっても綺麗につけていただきました。カウンセリングもとても細かく聞いてくれて理想の形になりました有難うございました!

• れいさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!またどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• セナさんの口コミ

いつも満足です。仕上がりがよくて、長持ちもします。次回もまたお願い致します。

• hibikiさんの口コミ

理想のまつ毛、似合うまつ毛を細かくカウンセリングで聞いてくださって、とても満足な素敵な仕上がりでした😭💞💞

• 02y05yさんの口コミ

今回初めて予約をさせていただきました

久しぶりのマツエクで、前回の仕上がりにあまり満足できなかったので不安でしたが、お姉さんと相談しながら自分に合うように施術して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました🎀🤍

他の方のレビューを見ていたのでとても楽しみにしていたのですが、それを上回る仕上がりと丁寧なカウンセリングでまたお願いしたいと思っています。🎶🎶

• Sakiさんの口コミ

細かく丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても綺麗でした。また次回も是非お伺いしたいです。

• りりさんの口コミ

骨格やメイクのことなど色々教えてくださりありがとうございました!やっていただけて大正解でした!

• miさんの口コミ

今日もありがとうございました🩷🩷
    本当に満足です毎回!
    渋谷では最後だったと思いますが引き続きよろしくお願いします🤩🩵

• いさんの口コミ

まつ毛パーマの知識がない中、様々なことを教えていただきました。仕上がりはとても綺麗で大満足です🫶🏻

• えりかさんの口コミ

前回お伺いした時の仕上がりが良過ぎて今回も予約させていただきました。まさに黄金比の美しさでとても満足です!
    またお願いします^_^

• nxxxiさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただけました!

• モエさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術をしてくださって、自分に似合う眉毛について少しは理解できたかなと思います!大満足の仕上がりなので、またぜひお願いしたいです!お手入れの仕方やメイクの仕方まで教えていただけてよかったです!

• 菜那さんの口コミ

とても丁寧な対応で、眉毛についてもたくさんアドバイスをいただけてすごくよかったです!気さくで話しやすく、仕上がりも大満足だったので是非また利用させていただきたいです!

• むさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!!
    自分に合ったデザインの提案や私が言いたい、表したいデザインを理解してくれてそれに合わせたデザインをしてくれて嬉しかったです。いろんなアドバイスを頂きこれから自まつ毛も伸ばして負担をかけないでケアを頑張ります。また次回もよろしくお願いします!!

前回、初めて施術を受けましたが、今までで1番最高の仕上がりにしてくださったので今回、再度予約しました💗
    今回も素敵に仕上げていただき、施術中も素敵なひと時を過ごさせていただきました^^またお願い致します❤︎

• Nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした!また行きます!

• ヤマメさんの口コミ

急に予約を入れたのに、とても丁寧に対応していただきました。希望の眉だったり、リスクについてもきちんとお話していただけましたし、肌質を見てスキンケアについても大事なことをたくさん聞けました。今後気をつけていきたいと思います。骨格診断もすごく参考になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• 玲奈さんの口コミ

とても綺麗に希望通りの仕上がりにしていただき感謝です!
    またお願いします♪

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す