11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

• 西野理実さんの口コミ

細かく骨格見てくださり、自分に合う眉毛を作ってくれました。また書き方や整え方のアドバイスも的確です。まつげパーマは目の開きや生え方などを考え上げてくれるのでいつも1ヶ月くらいで取れるところを2ヶ月は持ちます。初めてリピートしたいと思いました!また次回も予約したいと思います!

骨格診断付きで自分の顔タイプを知ることができました!
    満足です!
    とても施術も丁寧で終始お気遣いいただいてとても満足でした。
    またお願いします☆

• ぴさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧なご対応をありがとうございました!💖
    初めての診断、とても腑に落ちました!これからメイクやスキンケアをする際に気をつけた方が良い点を教えてくださりました☺️

• わわわさんの口コミ

こんなに理想どおりの仕上がりになったのは初めてです。丁寧に自分の目を分析してくれて、なりたい目になるにはどこが足りないのかを細かく計算してくれました。カウンセリングをじっくりしてくれるので安心して任せられました。またお願いします。

• ひーさんの口コミ

丁寧に一つ一つ教えていただき、会話もとっても楽しかったです!!これから通って眉毛を整えていきたいです!

HBLとラッシュリフトをお願いしました。当日は私のふんわりした要望にも的確に応えてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!まだ数日なので持ちはわかりませんが、鏡を見るたびに整っているのが嬉しくなりますし、メイクも最低限で良くなりました!今後もよろしくお願いいたします!☺️

• よさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、すごく眉の扱いが楽になりました!顔がすっきりした感じになってよかったです。眉メイクの仕方も丁寧に分かりやすく教えてもらえました!

先日はありがとうございました。
    通っていたサロンがなくなってしまい、サロンジプシーになっていてこちらにお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、
    仕上がりも見た瞬間気分あがりました。
    根元からしっかりあがっていて希望通りの仕上がりでした。
    流れ作業じゃなく丁寧に向き合って施術していただきとても嬉しかったです。
    なかなかマツ育が大変なのですが、頑張って伸ばして又綺麗にしてもらいに行きたいと思います。

• riさんの口コミ

マツエクでリピしたの初めてです!!
    カウンセリングから接客から施術まで完璧です。
    これからもお願いしたいです♪

• たかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    大変丁寧なカウンセリングで、サロンもとても綺麗でリラックスして施術を受けれました。自分の理想通りの仕上がりで、本当に大満足です。メイクするのが楽しみになりました。また宜しくお願い致します。

• yyさんの口コミ

まつ毛の状態や自分のまつ毛に合うオススメの施術など教えていただきありがとうございました!施術も丁寧でまつ毛が上がるように付けていただきとても満足です!また伺わせていただきます!

• なさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様感動の仕上がりでした。長時間でしたがお話も楽しく、あっという間に感じました😊
    これからもよろしくお願い致します🌷

• karinさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げて頂き、大満足の仕上がりです!!✨
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました😌

自分が1番よく見て盛れるメイクも似合うものも理解していたつもりだったのですが、骨格から似合うものまですべて目から鱗の情報ばかりでした。
    仕上がりもまつ毛眉毛と物凄く満足のできるもので、今後もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☺︎

• rioさんの口コミ

今までで一番カウンセリングに時間を掛けてくださいました。理想の仕上がりを細かく聞いてくださり左右でまつ毛の長さに差があったので違うロッドを使うなどとても丁寧な施術でした。根本からがっつり上がっていてとても満足しています。ありがとうございました😊

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に対応して頂きました。とてもすてきなワンホンスタイルに仕上げていただきました。説明等も分かりやすくかったです。また、たけださんだけでなく、ほかのサロンスタッフの方もとても暖かい雰囲気で迎えてくださいました。
    ケアの仕方や私向きの施術なども教えて頂きとても参考になりました♡

• iさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で信頼してお任せできる方だなと思いました!😊
    世代も近いとのことでお話もとても弾み楽しかったです!
    アイブロウもまつ毛もまた相談に乗っていただきたいので宜しくお願い致します!😊

• りりさんの口コミ

施術前から丁寧にカウンセリングしていただきどんなスタイルが良いか色々相談できてよかったです!
    とても丁寧に施術していただき5歳は若返った気がします。
    また次回もぜひお願いしたいです!

• tさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、こちらの理想通りの仕上がりになり感動しました。
    またぜひお願いしたいと思います!

お友達から紹介されて初めて施術を受けましたが、今までで1番素敵な眉毛とまつ毛にしていただきました!❤︎
    ご説明も丁寧にしていただき、とても勉強になりました💗
    またよろしくお願い致します🥺❤︎

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す