11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

• おいもさんの口コミ

カウセリングがとても丁寧で私に似合う形を教えていただいたり、骨格も見てもらえたのは初めてでした!
    来月もいこうと思います😌

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    直前の予約だったのに、ご丁寧に対応してくださいました。眉毛は形がとても綺麗で左右も対象にしていただきました。毎朝メイクがとても楽になり、行ってよかったです😊またぜひよろしくお願いいたします!

• n💚さんの口コミ

飛び込みで予約をし、利用しました。
    今まで出会ったアイリストさんの中で、1番丁寧なカウンセリングをして下さりました。ここまで丁寧なカウンセリングをして頂けるとは思っていなかったので、感動しました!
    イメージを伝え、自身のまつ毛の癖や悩みなどに沿って施術して頂けて満足です(^-^)次回もお願いしたいと思います。

• uさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます😊
    メイクが完全に落としきれていなかったのにも関わらず、とても親切な対応をしていただきました!
    施術中も快適で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!🤍

初めてのマツパでとても緊張しましたが、施術前にカウセリングをしっかりやって下さって、すぐに不安がなくなりました。
    そして、左右でまつげの長さが違くて仕上がりは大丈夫かなと思っていましたが、施術後、どちらも綺麗にまつげが上がっていたので、とても嬉しかったです!
    引き続き、こちらに通いたいと思います。

1回目が素晴らしくて2回目も施術をお願いしました。
    目頭から目尻までの全てのまつ毛をあげてくださり、綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです。
    終わった後にはコテかヘアアイロン使いますか?と声かけてくださったので有難く使わせていただきました。
    施術以外にも細かいところに気を遣ってくださってとても居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします。

• koさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが丁寧な説明、対応していただきました。仕上がりもとても綺麗です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• みっきさんの口コミ

今までお願いしたマツパの中で、1番仕上がりが綺麗でした。
    カウンセリングの段階から、仕上りに関しての悩みなども聞いてくださり、すごく良かったです!
    また行きます!

• ˊᵕˋ♡さんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても綺麗に丁寧にして下さってまつ毛も頼んでみたいなと思いました😢
    ありがとうございました✨

• 夏海さんの口コミ

2回目の来店でしたが、とても丁寧にご対応していただきました✨仕上がりも、とても綺麗で大変満足しています!またお願いしたいと思います♡

• すすさんの口コミ

こんなに丁寧、親切に施術していただいたのは初めてです!施術前のカウンセリングではまつげパーマの種類の説明から、理想の形まで詳しくお話いただけました。理想のまつげになり大満足です。ありがとうございました!

• uさんの口コミ

2回目でしたが、1回目同様とても綺麗な仕上がりで、今回も大満足できました!施術もすごく丁寧で心地良かったです🥰
    痛みもなかったですし、左右差もなく一本一本のカールがとても綺麗です!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

3回目もお願いしました✨2週間程経ちましたがもちが良くてまだまだ綺麗に上がっています😊ありがとうございます!

• テヨンさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、理想通りに仕上げてくださいました!!
    また、行きたいです🥰

ちゃんと説明してくださり、自分の希望した通りのカールに仕上げてくださいました。また次も宜しくお願い致します。

• ringoさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で安心できました♪
    まつ毛の左右差についても色々と教えていただき有難うございました!仕上がりもとてもキレイで満足です♪

• のあさんの口コミ

理想の仕上がりになりました!!!カウンセリングが丁寧で、経験も豊富な方だと思いました!まつ毛のコンディションが悪く、120本のコースで80本しかつけられなくても、料金割引がなかったのは少し残念だったので、80本コースも作ってもらえたら嬉しいです。総合的には満足です!

• Yumiさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、
    施術前の説明が分かりやすく安心してお願いすることができました。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!

• Misakiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、こだわりがある私にとってはとても親身にお話聞いてくださって有り難かったです。
    マツエクのデザインも理想通りで、感動しました!これでモチが良ければ通わせて頂きたいなと思っています。

• mizukiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で大満足でした。
    パーマの種類の違いや、カールのつき方まで丁寧に説明していただき、店員の方もとても優しい方でした。
    パーマのかかり方も綺麗でまた行きたいと思います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す