11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

• Hさんの口コミ

何も調べずに勢いで行ったのですが、まつパとラッシュリフトの違いやデザインごとの違いなどを写真を見せて頂きながら丁寧に教えて頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また機会があったらぜひお願いしたいです。

• なおさんの口コミ

ラッシュリフトがまだあまり理解できてなかった自分でしたが、すごい丁寧にわかりやすく説明してくださりとても親切さを感じまた行きたいと思いました。

• Mizukaさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、理想のデザインを一緒に考えてくださいました。
    仕上がりもとってもよく、理想の印象で目も大きく見えるようにしっかりまつ毛を上げて下さり大満足でした!
    施術後も、メイク直しスペースやヘアアイロンの貸し出しなどがあり有難かったです。

• はるなさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました。色々とお気遣いもいただき、仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいです。

• らさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、手順やデザインなどを丁寧に説明してくださったため安心してお任せすることができました。また、まつ毛の生え方やまぶたの厚みなど踏まえた上でデザインを決定してくださり、とても綺麗にまつ毛が上がりました!ぜひまたお願いしたいと思います。

• nanamiさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂き大満足の仕上がりです!

• ささんの口コミ

まつ毛の状態を見てカールを提案してくださったり、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足です!

• saakiさんの口コミ

今回もありがとうございます!3回目の訪問です☺️とにかくもちが良くて1ヶ月〜1ヶ月半はもちます。今回も素敵に、仕上げて頂きありがとうございました💕

• aoiさんの口コミ

眉毛が薄く悩んでいたのですが、パーマをかける事でスッピンでもしっかり眉毛があるように見えます。とても満足しています😊丁寧でわかりやすい説明ありがとうございました。また是非お願い致します。

人生初めてのマツパでしたが、違いをわかりやすくご説明いただいて安心して施術していただけました!
    ソファもふかふかで爆睡してしまいます😪
    帰りにコテやアイロンも貸していただけて細かい気配りが嬉しかったです✨

久しぶりのまつげパーマだったので、パーマの種類の違いなども丁寧にご説明いただきました!おかげで自分で納得してカールなども決めることができました!
    2週間が経ちましたが、まだまだちゃんと綺麗なカールがついていて、朝のメイク時間がすごく楽になりました(*˙ᵕ˙ *)
    カールが落ち始めたらまた伺せていただきます!

• そのさんの口コミ

最初から最後まで対応がすごく丁寧でした。
    説明もわかりやすく、居心地がよかったです🌻
    理想のまつ毛になりました😊
    またお願いしたいです♪

• sayaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、施術中も何も問題無く心地よく過ごせました。2週間程経ちましたが全然取れなく綺麗に保たれています!また是非お願いしたいです!ありがとうございました😌

• あおちゃんさんの口コミ

すごく優しく、仕上がりのイメージも丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです!!!そして何より仕上がりが大満足でした!!!施術も丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです!!ぜひまたお願いしたいと思いました。

• 鈴さんの口コミ

仕上がり大満足です♡
    すごく綺麗にセパレートして根元から立ち上がっていて、いつも大体バラバラに落ちてくるのですが、綺麗なままだし、痛みも少ないなと感じています!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

• あささんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをしたのはじめてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。大雨が降り遅くなってしまいましたが、とても親切にご対応いただきました。取れてきたらまたお世話になりたいと思っています。

• せい菜さんの口コミ

毎回仕上がりが大満足です!!
    施術以外にもすごく丁寧な接客でとても良かったです!!

• ことみさんの口コミ

前回、とっても素敵なまつげにしてくださったのでリピートで2回目もお願いしました!かけた直後のまつげはもちろんのこと、数週間たった今でも綺麗です。通い続けたいと思います^_^

• juliyさんの口コミ

前回の仕上がりが素晴らしかったので、リピートをさせていただきました!今回も素敵にしていただいてありがとうございます🥰またよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上がりましたー!また行きます!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す