11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

• ひなたさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。目尻の方は上がりすぎないように工夫してくださったりと仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• sakuraさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で感激しました。仕上がりも今まで色々なサロンでまつ毛パーマをお願いしてきましたが、こちらでやって頂くのが一番モチも仕上がりも素晴らしかったです。また宜しくお願いします!

• みかこさんの口コミ

とても綺麗にして頂けて満足しています⭕️
    いつもありがとうございます🙇‍♂️

• えりさんの口コミ

雨の日にお伺いしたのですが洋服が濡れていることを気にかけてくださり、タオルを貸して頂きました。ご親切でまたお伺いしたいと思いました。
    まつげもすごく綺麗に上がっていて大満足です!またよろしくお願いします!

• はーごんさんの口コミ

ここのお店で驚いたのが「数回通ってイメージの擦り合わせをしていきましょう」って内容の説明です!確かに初めてでお互いのイメージが合うことなんてほぼ無いのに今までのお店では言われた事も無く私自身気づかなかったな〜と!!
    とか言いつつ、イメージ通りのデザインで今のところ最高としか言いようがないです^^
    施術自体もぐっすり寝れてしまうくらいの安心感でした笑

• ゆかさんの口コミ

もともとは大学の卒業式のためにはじめたのですが、楽すぎてもう辞められなくなりそうです( ; ; )笑
    もともと逆さまつ毛気味でビューラーであげてもすぐ下がってきてしまうのですが、根元からあげてもらえるので、マスカラしなくても充分なまつ毛になります!!
    時間がない時は、単色アイシャドウをささっと塗るだけで大丈夫になりました。
    今回もありがとうございました。

• ゆかこさんの口コミ

2回目のリピートです!2回目以降からは、上下ラッシュリフト同時施術可能という事で、利用させていただきました!今まで色々なところで、ラッシュリフトかけて来ましたが、1番クオリティが高く値段も凄く安いと思います。これから、リピ決定です!丁寧にありがとうございました!

• kさんの口コミ

こちらの不手際で予約を入れてしまったところも、対応して予約を承ってくださいました✨
    はじめての眉毛ケアでしたが、とても丁寧に施術して頂きました😇✨

• karinさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださいました
    また行きたいと思います

• まなみさんの口コミ

初めてでしたがすごく細かく丁寧に説明してくださり、仕上がりも想像以上に綺麗で感動しました!こんなにも信頼できるサロンに出会えて嬉しいです!ぜひまたリピートさせていただきたいです。ありがとうございました☺️

• はるさんの口コミ

メッセージでの対応から施術前、後の対応までとても親切で丁寧にしていただき安心して任せることが出来ました。
    仕上がりも思っていたより素敵にしていただき満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

何度か利用させていただいています。やはり何度お伺いしてもこれまでのどこのお店よりも丁寧で綺麗にまつげを上げてもらえて、施術後の確認で大満足して帰ることができています。また、施術後に必ず現在のまつ毛の状態を伝えていただけるので、ケアにも活かすことができています。次回も是非お願いします。

• 未来さんの口コミ

前回の持ちもよく、綺麗に仕上げていただいたので
    再度来店させていただきました。
    今回もバランスを見ながら施術してくださいました。
    接客対応や技術もとても満足してます♩
    また宜しくお願いします!

• Kさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても丁寧なカウンセリングでどのようなデザインが良いかなど一緒に考えていただきました。仕上がりも大満足で、友人や職場の先輩からも好評でした!ぜひまた来店したいと思っています!

• ぽんちゃんさんの口コミ

来店時間の前倒しなどこまめに連絡をいただいて助かりました。
    あまり眉毛が生え揃っていない状態での訪問でしたが、
    臨機応変に自眉を活かした綺麗な眉にしていただきました!メイクが時短になりそうで、明日の朝が楽しみです。
    施術中も楽しくお話できてとても楽しかったです!

また是非宜しくお願い致します🤲

• Jさんの口コミ

スタイリングなど、細かくアドバイスしてくださいました。
    たけださんの雰囲気にとても癒されました!
    ありがとうございます😊

• saakiさんの口コミ

2回目の訪問です。今回もありがとうございました。
    前回から1ヶ月半ほど経っての訪問でしたが、すごく持ちが良くビックリしました😭今まで何店舗か行きましたが、ここまで持ちがいいのは始めてです。今回も綺麗に仕上げて頂いたので、とっても満足です❣️

• ことみさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で、私の目と要望に合ったベストなまつげにしていただきました!奥二重で他のサロンではなかなか理想通りに上がらず諦めかけていたのですが、とっても綺麗にぱっちりあげてくださり驚きました。これからもずっとお願いしたいくらいです!鏡を見るのも、お化粧も楽しくなり、もっとまつ毛ケアを頑張っていきたいと思いました。

• YKさんの口コミ

とてもお優しい方で、まつ毛の生え方や目の形などをしっかり見た上でデザインを決めてくださいました!
    サロンの方もとても感じの良い人で、丁寧に接客してくださいました(^^)
    今までのまつ毛パーマであまり理想的な仕上がりだなと感じたことは無かったのですが、今回は本当に理想的な形で鏡をたくさん見てしまいます…♡
    次回からもこちらでお世話になろうと思います!

• sakuraさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で、仕上がりも本当に綺麗で大満足です!施術中に寝てしまうくらいリラックスできたのも初めてでした。ありがとうございました☺️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す