11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

• nさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきすごく満足しています。カウンセリングや受付などの対応も丁寧で嬉しかったです。また利用したいと思いました。

• Cさんの口コミ

今回始める前に詳しい説明をしてくださり、わかりやすかった上に、仕上がりもとても望み通りで、良かったです!

• ohanaさんの口コミ

肌が弱く不安もありましたが、とても満足できました!施術もカウンセリングも丁寧でまたお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました!

• 佳奈さんの口コミ

とても過ごしやすかったです!
    また細かくヒアリングしてくださったり、出来上がりも大満足です。

• パさんの口コミ

今回は丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    とても満足しております。毎日のメイクが楽しみになりました。

• やさんの口コミ

今回も仕上がりにとても満足しています。友人にもまつ毛が綺麗と褒めてもらえました。またお願いしたいです。

• つーさんの口コミ

丁寧な説明でマツパ初心者でもわかりやすくイメージを選ぶことができました!仕上がりもとても自然でしっかりあがっててまつ毛メイクがとても楽で大満足です!とにかくしっかりとした説明が安心感もあってありがたかったです^_^
    終わった後ヘアアイロンを貸してくれるのもいいサービスだと思いました!

• ゆかさんの口コミ

今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    朝のメイクがとても楽になりました。
    すっぴんでも目がぱっちりして見えます!
    またお願いしたいです。

• 汐里さんの口コミ

説明や確認も詳しく丁寧でとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも希望通りの感じで大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• jnさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!仕上がりも気に入っております。

• ゆかさんの口コミ

何年も色々なところでパーマをかけてきましたが、ここが1番理想のデザインにしてくれました!施術時間はカウンセリング含め2時間程度で長かったのですが、接客と技術力は抜群だと思います!個人情報の登録、同意書、アンケート、コロナのアンケートを、タブレットでサインなどをしたのですが、一回一回店員さんを呼ぶのが面倒でした(笑)あとリクライニングチェアが私の体には合わず、、90分耐えました(笑)でも仕上がり最高なのでまた頑張って行きたいです、!

• kzhさんの口コミ

率直にまた行きたいです!
    丁寧な対応はもちろん、施術がとてもお上手でした!
    違うサロンで、初めてまつパをした際に、とてもしみて痛かったので、まつパはしみるもんなんだとおもっていましたが、今回のサロンでは、全く染みたり痛みもなかったです!
    爆睡してしまいました!
    とても満足です!ありがとうございました🌷

もともとまつ毛が少なく短いことが悩みで、ちゃんとマツパがかかるか心配でしたが、丁寧なカウンセリングの後、目とまつ毛の状態を見てプランをご提案くださいました。
    施術中も気遣いながら丁寧にしてくださったので、安心してお任せすることができました😊
    またぜひお願いしたいと思います✨

ラッシュリフト2回目の利用でしたが、前回の要望を覚えていてくださり、2回目は最初のカウンセリング時間はほぼなく、すぐに施術してもらいました。わたしのまつげの長さを考えて施術していただけたと思います。

• sakiさんの口コミ

マツエクは10年以上つけ続けていますが今までで一番丁寧で上手なアイリストさんでした😊✨
    また是非お願いいたします(^^)

自分のまつ毛に対する悩みを聞いてくださり、カウンセリングもご丁寧にしてくださいました。
    施術に関しては、私のまつ毛は短く生え方もクセがあるのにも関わらず全部のまつ毛を上向きに綺麗に上げてくださいました。
    (しみたり、痛くなることもなく、施術中は寝てしまうほど素敵な時間でした^_^)
    また、まつ毛に関する知識もご教授いただき、今後まつ毛美容により力を入れようと思います。
    ほんとうにありがとうございました!

• あんこさんの口コミ

到着時間が遅れてしまったのにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず最後まで親切丁寧に接客していただけてとても感謝しております。仕上がりもとても満足のいくもので、お店自体の雰囲気もよくまた行きたいと思えるそんな素敵な所でした!ありがとうございました!

• みかこさんの口コミ

とても居心地が良く、仕上がりも丁寧でとても満足しております!!今まで色々なサロンに行きましたが、1番仕上がりが好みのデザインでした!ありがとうございました!

• 瞳さんの口コミ

2回目の利用でしたが、1回目で上がりにくかった箇所も綺麗に上げてくださり感動しました!
    かなり日にちが経ってからのリピートでしたが、まぶたの重みなど癖なども覚えてくださったのかと思うと凄いです!
    施術も丁寧で、是非またお願いしたいです🙇🏻‍♀️✨

• せい菜さんの口コミ

今回もとても満足です!!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す