11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

• ちくわさんの口コミ

こちらのお店は初めての来店でした。
    店内はとても綺麗で、感染防止もアルコールスプレーの設置や施術台にも不織布シートが用意されていたりと、しっかり対策されており安心できました。
    ハリウッドブロウリフトも初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく施術も丁寧でした。
    メイクの仕方等も、自分の眉にあった方法を教えて頂けました。
    またお願いしたいと思います。

施術中も気遣っていただいて、仕上がりや持ちもとってもいい感じです!

• YKさんの口コミ

先日はありがとうございました◎
    何度もリピートさせていただいております!
    大満足の仕上がりで、1ヶ月経ってもカールがキープされているので感動しています!
    対応も施術も毎回とても丁寧で、これからもお世話になりたいなと思います♪

毎度とても持ちが良くて大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

• ぽよさんの口コミ

カウンセリングの時からとても親切で、まつげパーマは初めてだったのですが安心して施術を受けることができました。私の言葉が足りなくてすこし強めにかけていただいてしまったのですが、もう少ししたらちょうどよくなるのかなと思っています。お店も綺麗でした。ありがとうございました!

• musさんの口コミ

丁寧なカウンセリングだったので安心してお任せすることができました^ ^
    1週間ほど経ちましたが、まだ綺麗にのこっています!
    次回はアイブロウもお願いしたいです😊

• ひなたさんの口コミ

前回仕上がりに感動したので2回目もお願いしました´`*
    今回もぱっちり綺麗なまつ毛にしていただいて感謝しています!ありがとうございました❁

• Kanaさんの口コミ

リピートさせていただいております!
    丁寧な施術でまつげが本当に綺麗に見えます✨

• リンさんの口コミ

ラッシュリフトで来店しました。カウンセリングから施術までとても丁寧で素晴らしいなと思いました!もちろん仕上がりもとても満足です♩施術後1ヶ月ほど経過しますがパーマの持ちも良いです。また利用させて頂きたいと思います(^ ^)

今回が2回目で、まつげパーマを施術していただきました。
    前回がカール具合も持ちも良かったので同じようにして頂きましたが、今回も約1ヶ月程カールがキープされています!
    担当の方もいつもカウンセリングから丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします✨

• なべさんの口コミ

3回目の利用でした✨
    まつ毛パーマも同時にして頂いて、大満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します✨
    ありがとうございました(*^^*)

• まいさんの口コミ

1回目で少し緊張していましたが、スタッフの皆さん全員優しい口調で接客してくださり安心しました。とても丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで、自分の理想通りのまつ毛に仕上がってすごく嬉しかったです。
    次回も是非利用させて頂きたいと思います。

• Sakさんの口コミ

当日の予約で行きましたが、とても丁寧に対応して下さいました!
    パーマのかけ方の違いを詳しく説明して下さり、まぶたやまつ毛の状態なども見てくれました。
    仕上がりも満足です!また機会があれば、お願いしたいと思います🙏
    今回はありがとうございました!

• りなさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトは初めてかつ私自身が肌が弱い為、少し心配でしたがしっかり説明してくださったおかげで安心できました。
    対応も凄く丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    知人にも褒められたので嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

• Kさんの口コミ

前回初めてまつパをして毎朝のメイクがとても楽になりました。2回目の来店でしたが今回も素敵なまつ毛にしていだき、大満足です!
    ミニモでのメッセージ対応も早く助かります。
    また次もお願いしたいと思っています!

マツエク完璧です。また行きます。よろしくお願いします🙇‍♀️

ハリウッドブロウリフトは初めてで少し不安もありましたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心しておまかせすることができました。仕上がりも理想通りで、メイク方法も教えてもらったので今後も活かせそうです。
    今まで通ったサロンの中で1番居心地の良い接客で、今後もぜひ眉だけでなくまつげもお願いしたいと思いました!

• YKさんの口コミ

リピート利用させていただきました◎
    前回同様、理想通りの仕上がりに感動しております!
    他のサロンでしていただいた時よりも、カールが長く続いたように感じました!また利用させていただきます☺️

• Hさんの口コミ

何も調べずに勢いで行ったのですが、まつパとラッシュリフトの違いやデザインごとの違いなどを写真を見せて頂きながら丁寧に教えて頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また機会があったらぜひお願いしたいです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す