11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

11:06 たけだ ひとみ

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみのメニュー

11:06所属・たけだ ひとみのフォト

11:06所属・たけだ ひとみの動画

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

®️さんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    あまりよくわかっていなかったパリジェンヌやラッシュリフトについて詳しく教えてくださり、どのような形にするのかを悩んでいた私に、どれが1番自分の顔に合うのかを私の好みに合わせながら一緒に考えてくださいました。仕上がりもとっても大満足で、今まで行ったところの中で1番満足いく仕上がりです!
    まつ毛だけでなく眉毛の形やメイクまでアドバイスくださり、とても参考になりました😌今後のメイクに活かしていきたいです!
    接客からまつ毛の仕上がりまで、全てにおいてオススメします!私もぜひまたお願いしたいと思います😊本日はありがとうございました✨

• たこさんの口コミ

まつ毛について詳しい方なので安心して施術をお任せ出来ました!リピ決定です⭐︎

まず時間少し早くついてしまったのだがそれに対してメッセージの確認不足を嫌そうに指摘された。
    そこからまつ毛の上がり方について経験があるからだからか知らないがよく説明をしていたが分からなかった。また施術台に座り説明を受けていたのだが上から見下されて話されたのがとても嫌な気持ちになった。接客においてお客様より目線は下から話すのが普通だと思ったがこちらの方は見下すようにして話していた。
    仕上がりに関しても受けていた説明と違った仕上がりになっていて不満があったがこれ以上この方と話すのも嫌だったので帰ることを選択した。
    お会計の際に目が乾燥して少し待って欲しかったが急かされた。こんなに気持ちよくない対応をされたのは初めてでもう二度と行きたくないと思った。

11:06所属・たけだ ひとみのアピールポイント

23日(火)17:00~ご案内可能です⭐️〖渋谷駅 徒歩5分〗LEDエクステ♥️アイブロウ⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪メーテルロッド・パリジェンヌorラッシュリフトᵃⁿᵈマツエク🤍

⚠️2023/6/17(土)から移転いたしました。リピーター様は住所ご確認お願いいたします⚠️

リピーターの方で先の日時ご予約ご希望の方はお問い合わせください✨️
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

※ホットペッパービューティーで一度ご来店頂いたことがある方はご予約不可となります。ご了承ください。

【🌿minimo特別価格で掲載🌿】
通常価格のお客様との待遇・接客・技術に違いはございません。ご安心ください😌

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

ご予約の方は « 注 意 事 項 » を必ずご一読下さい!

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

長年の経験と知識から、こちらでお客様のまつ毛の生え方やご状態を判断していきながら調節してまいります。

もしご不安なことがありましたら、メッセージでお気軽にご相談ください🙌🏻

🗒施術技術ᝰ🖋꙳⋆
✔︎ハリウッドブロウリフト
✔︎︎︎︎アイブロウスタイリンク
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

11:06所属・たけだ ひとみのプロフィール

長年の経験と知識からこちらでお客様の目の形とまつ毛の生え方やご状態を判断していきながら調節してお付けしてまいりますので、他店と比べてお仕上がりのレベルを実感して頂けると嬉しいです🪞アイブロウも仕上がりの綺麗さを是非ご体感ください⸜🙌🏻⸝‍

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
全てお任せ下さい✨他店様で改善されなかったことや、どうしてそうなってしまうのかを、きっちり理論的に説明する事が出来ます。そして、どうしたら改善されるのか説明をしてから、ご相談をしてデザインさせていただきます😌!
食べること、音楽、美容、運動、ファッション
美容師免許所持、管理美容師免許所持、経営者

11:06の詳細情報

11:06

東京都渋谷区桜丘町15-18 北沢ビル3F (地図

⚠️googleマップ"七宝 麻辣湯 渋谷店"で検索🔎して下さい ■ご予約確定の方は項目🔟に道順掲載しております! ■JR「渋谷駅西口」から 西口を出て左にある歩道橋を渡ります。建設中の渋谷サクラステージ渋谷タワー側に下ります。そしてさくら坂の正面向かって左側に進んでいただき、二手に分かれている道の吉野家の右側上り坂に進みます。左手にある "七宝 麻辣湯 渋谷店"が1階にありますビル3階です。

渋谷駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す