peridot.nail所属・peridot .nailの掲載

北浦和駅 / 南与野駅 / 与野駅

peridot.nail所属・peridot .nailのメニュー

peridot.nail所属・peridot .nailのフォト

peridot.nail所属・peridot .nailの口コミ

• あずさんの口コミ

毎回とても可愛くしていただきありがとうございます。全ての工程と施術が丁寧でいつも大満足です。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あずさんの口コミ

2回目の利用でした。オフも施術も最初から最後まで全てが細やかで丁寧です。スカルプのもちもかなりよく、いつも可愛くしてくださり大満足です!ややこしいオーダーも快く受けてくだり、とてもありがたいです!また次回もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• 亜季さんの口コミ

初めて行ったので道に迷ってしまって少しだけ時間押してしまった上に、難しいデザインオーダーしたのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に仕上げてもらったので大変満足してます!!ネイルサロン自体凄い久しぶりに行ったので緊張しましたが仕上がりに凄い満足してます!痛ネイル?とか推しネイル安心して任せようと思うので来月もまた行きます!
    今日は長い時間ありがとうございました🥹

peridot.nail所属・peridot .nailのアピールポイント

自爪に優しいフィルイン対応!消毒換気除菌徹底して営業しております!!マスク着用のご協力お願いします。

コロナ対策として消毒換気除菌徹底しております。

お客様にもマスク着用のご協力お願いします。

より多くの方に当店を知ってもらうために!
当店はヘアサロンルクール内にございます。
ネイル初めての方も歓迎!
JNEC1級、ジェル検定上級ネイリストが担当しますので、爪の悩みやデザイン等何でもご相談ください♪

クーポンは

リピーター様も同価格でご利用頂けます(^^)

プラス料金なしで自爪を痛めないフィルインにも対応しています。

何でもご相談ください♪

Netflix観ながら施術できます!

paypayでのお支払い可!

peridot.nail所属・peridot .nailのプロフィール

京浜東北線北浦和駅より徒歩3分ヘアサロンルクール内にてネイルをしています!

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
爪の形やフォルムにこだわり、大人可愛いネイルを\(^^)/
ネイル、ハンドメイドアクセサリー、バスケ
ネイリスト検定1級、パーフェクトフィルイン、パーフェクションマニキュア

peridot.nailの詳細情報

peridot.nailの内観・外観1

peridot.nailの内観・外観2

peridot.nail

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-32-24 美容室ルクール内ネイルブース (地図

北浦和駅 / 南与野駅 / 与野駅

北浦和駅 徒歩3分

北浦和駅
土 定休日

PayPay

キッズスペースあり

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

peridot.nail付近の駅のネイルサロンを探す