☔️サロンモデル募集 ☔️セイラ☔️の掲載
☔️サロンモデル募集 ☔️セイラ☔️のプロフィール画像
Anphi金沢文庫 アンフィ カナザワブンコ ☔️サロンモデル募集 ☔️セイラ☔️

金沢文庫駅8分 / 金沢八景駅10分

☔️サロンモデル募集 ☔️セイラ☔️の口コミ

• ひさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーもお願いした通りに色が入って良かったです。
    カットも希望通りに軽くしてもらえて助かりました。
    トリートメントもサラサラになって感動してます。
    サロンの雰囲気も良く、こちらにお願いして良かったです!ありがとうございました。

ひ様

本日はありがとうございました✨
    満足頂けたみたいで嬉しい限りです!

シャワーの温度なども少し低めにすると色持ちが良くなるので試してみてください!

また、カットはなるべく内に入りやすいようにさせて頂きましたが、どうしても肩にあたる長さになるので下ろす時はアイロンで内側に巻くことをオススメします!

• バユさんの口コミ

施術前からご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とっても上手だったので、また機会がありましたら再度ご予約させていただきたいです。

バユ様

メンズカットもさせて頂きありがとうございました🙇‍♀️

インナーカラーもベージュ系でキレイに染まっているので色落ち後はほとんどの色が入ると思うので是非、楽しんでください😊(薄めのハイトーン等になるともう1回ブリーチが必要だと思います。)

またのご来店心よりお待ちしております✨

• 、、さんの口コミ

本当に髪が大変な事になってたんですが、カウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗で、毎回感動してます😭
    また行きます😊

先日はありがとうございました✨
    キレイにムラも少なく染まり、満足頂けたみたいで嬉しい限りです♡

もし何か髪の毛のことでご相談ありましたら気軽にお聞きください!

• はぁとさんの口コミ

娘の縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、娘も『優しいお姉さんで良かった』と言っていました。
    仕上がりもこのお値段で良いのかと思うくらい綺麗に仕上げていただき、娘も私も大満足です。
    遠くから行った甲斐がありました☆ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊

遠くからのご来店ありがとうございます!!
    仕上がりも満足頂けたみたいで嬉しい限りです♡

縮毛矯正かけたては少し跡が付きやすくなったりもするので、2.3日は耳にかけたり、結んだりはあまりしない方が長持ちると思います😊

また、肩に少しかかる長さなので跳ねやすいですが毛先だけ内巻きにして頂ければキレイになるかと思いますので是非、試してみてください✨

何かあれば気軽にお聞きくださいね💕

• あゆみさんの口コミ

先日は丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが、気になっていたボリュームも抑えられ仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いしたいです(^^)

先日はありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂き、嬉しい限りです♡
    もう少し髪の毛が伸びてくると自然と内側に入る長さになると思いますので、それまでは軽く内巻きにして頂ければキレイかなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• Yuiさんの口コミ

想像以上のとっても綺麗な色に染めていただきました!
    カウンセリング・施術も丁寧で、安心してお任せできました✨
    大満足の仕上がりです🤍
    是非またお願いしたいと思います🌼

先日はありがとうございました😊

あれから色持ち、色落ちいかがでしょうか?
    キレイな赤紫系のカラーで満足頂けたみたいで嬉しい限りです!

素敵な思い出のお手伝いが出来ていれば幸いです💕

また何かあれば気軽にお聞きくださいね😌
    またのご来店心よりお待ちしております!

• ヌーボーさんの口コミ

今回フェイスフレーミングとインナーカラーを施術してもらいました。
    カラーが理想通り本当に大満足でした。
    また次回もお願いしたいくらいです。
    楽しい時間と綺麗にカラーをして頂きありがとうございました(^^)

ヌーボー様

先日はありがとうございました✨

カラー気に入って頂けたようで嬉しい限りです🙇‍♀️
    かなり薄めのカラーとなっておりますので、少し色落ちしてきたぐらいに、ムラサキシャンプーなどで色持ちを頑張って見てください☺️

返信日:2022年10月5日
  • トラ子さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました^^
    仕上がりもキレイです。
    お話も楽しかったです。サロンの雰囲気もお洒落で素敵でした。まだ、アシスタントとのことですが、きっと素敵なスタイリストになられると思いますよ。指導者さんとのやり取りも微笑ましかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

トラ子様

先日はありがとうございます😊
    お時間かなり押してしまい、申し訳ございません💦

私もたくさんお話出来て楽しかったです☺️

綺麗に癖も伸びたと思いますので、自宅でのケアも頑張って頂けると嬉しいです!

返信日:2022年9月28日
  • Yuraさんの口コミ

とても丁寧で、大満足の仕上がりです!!

Yura様

先日はありがとうございました✨
    しっかりくせも伸び、かなりキレイなストレートになったのではないかと思います😊

お家でのケアではなるべく耳にかけたり、結んだりしない方が持ちがさらに良くなりますのでやってみて下さい!

あとは、普段アイロンされる時に10度だけでも温度を下げると違うと思います✨

返信日:2022年9月28日
  • 、、さんの口コミ

今日は長い時間本当にありがとうございました😭✨
    私の髪は複雑で毎回他のところでやると理想に近づかない事が多いのですが、とても綺麗な仕上がりになってて、前回同様凄くびっくりしてます笑
    居心地も凄く良かったです!
    本当ありがとうございました😌😌

美緒様

先日は長時間ありがとうございました✨
    仕上がり等喜んで頂けたようで嬉しい限りです!!

ハイトーンのカラーになっておりますので色落ちはかなり早いと思いますが、キレイな色になっていますので、ぜひ日頃のケアを頑張って見てください!

なるべくアイロンや、シャワーの温度を低めにして頂けたら、色落ちも少しは遅くなると思います🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月22日
  • はるかさんの口コミ

当日に髪質改善のメニューも追加させていただいたのですが、長丁場にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    強かった癖も綺麗に伸びてびっくりです。カラーも理想通りの色になりとても満足です。
    またお願いしたいです!

はるか様

色、髪質改善共に気に入ってもらたようで良かったです✨

急遽、髪質改善もということでかなりお時間を頂いてしまい、ありがとうございました💦

結んだり、耳にかけてしまったりするとそこが跡になってしまうことがありますので、なるべく、しないようにだけお願い致します🙇‍♀️

カラーも地毛風のいいお色味になり、赤みも消してありますので、色落ちも楽しんで頂けるかと思います☺️

担当 川崎 世愛

返信日:2022年9月10日
  • みかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の毛が真っ直ぐサラサラになり仕上がりも大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

みか様

仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです☺️
    2.3日はあまり、髪を縛ったり耳にかけないようにすることで持ちが良くなりますのでぜひ、やってみてください😊

ぜひ、また機会がありましたら、
    こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

🫧またのお越しをお待ちしております🫧

担当 川崎世愛

返信日:2022年9月8日
  • 、、さんの口コミ

今日はありがとうございました😌🙏
    複雑なカラー履歴を理想に近づけるために丁寧に説明してもらって凄く安心しました。
    とても楽しかったです。

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    楽しんでもらえて良かったです😊
    私も美緒さんとお話してすごくあっという間でしたっ!

毛先がかなり色落ちしてしまうので、カラートリートメントやカラーシャンプーで頑張って頂けると嬉しいです✨

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月18日

とっても可愛い色味で、毎日気分よく過ごせそうです^ ^
    ありがとうございました♪

あさみ様
    先日はありがとうございました🙇‍♀️

お色気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです!
    インナーのオレンジも、表面の色味も少しずつ色落ち変化していくと思いますので楽しんでください!
    お出かけの際は巻きも挑戦してみてくださいね💕

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年7月15日

今日はありがとうございました。
    久しぶりの髪染め、ブリーチでカラーのこともよく分からずのままお伺いしたんですが、一緒にカラーを考えていただき、先輩のアドバイスもあり、とても良い色に仕上がりました‼️
    ありがとうございました‼️

先日はありがとうございました😊

初めてのインナーカラーをお任せ頂き、とても嬉しかったです♡
    カラーも気に入って下さったみたいでよかったです😌
    ブリーチ部分は痛みやすいので、トリートメントやオイルでケアをしてあげてください🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月14日
  • みっちぇるさんの口コミ

大雑把なオーダーにも関わらず、希望通りのヘアカラーにしていただきました✨満足です、ありがとうございます〜🙌

胸下ぐらいのロングなのですが、今までの経験した中でカラーにかかる所要時間が短いにも関わらず、色持ちも良く綺麗な色にしていただきました!ちょこちょこスタイリストさんにも見てもらっていたのでとても安心して施術できました🙆‍♀️

自分が悩んでいる髪の問題にも気づいてアドバイスくれたので、とっても参考になりました!ありがとうございました!

みっちぇる様
    先日はご来店ありがとうございました😊

カラーや施術について気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです!!
    色落ちも楽しめるカラーとなっていると思います✨

返信日:2022年7月13日
  • りこさんの口コミ

とても丁寧に、希望通りのカラーにしていただきました!!インナーカラーも気に入りました!最後にコテで巻いていただき嬉しかったです。ありがとうございました^ ^!!

☔️サロンモデル募集 ☔️セイラ☔️さんからの返信

りこ様、お暑い中、足を運んでくださり、ありがとうございました🙇‍♀️

インナーカラーも気に入って下さり、嬉しい限りです😊
    アッシュ系のお色味になっていますので、色落ちも楽しめると思いますっ!
    もし良ければコテ巻きもチャレンジしてみて下さいね☺️

またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月2日
  • あーちゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術、全て丁寧にしていただき、理想の色に染めてもらえて大満足です🥰

あーちゃん様
    本日はありがとうございました😊

カラー喜んで頂き何よりです!
    髪の巻きも簡単に出来ると思うのでお出かけの日など
    ぜひやってみて下さい!

お仕事楽みながら、頑張って下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

担当 川崎世愛

返信日:2022年6月26日
  • ももちんさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、私のワガママなオーダーを理想通りに仕上げてくださいました!指導の先輩の対応もとても良く、終始安心しながら施術を受けることが出来ました。次のカラーもぜひお世話になりたいです☺︎︎︎︎

☔️サロンモデル募集 ☔️セイラ☔️さんからの返信

カラー気に入って下さったようで嬉しい限りです♡
    ブリーチをさせて頂いたので、しっかりと毛先のダメージケアしてあげて下さいね!
    次のカラーもぜひぜひ、おまたかせください!
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月17日

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧