ウィステル 渋谷 ブリーチカラーしおりの掲載

渋谷駅3分

ウィステル 渋谷 ブリーチカラーしおりの口コミ

• りさんの口コミ

憧れのサラサラのストレートにしていただきました!
    眠気も吹き飛ぶくらいたくさん笑ってとても楽しいお話ができて良かったです!
    遅くまでありがとうございました!!

ウィステル 渋谷 ブリーチカラーしおりさんからの返信

ずっと笑いながらお話ししながらの施術でとても楽しかったです!!
    サラサラストレート楽しんでください!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    またぜひお待ちしております‼️

返信日:2022年2月13日
  • ななみさんの口コミ

今回はありがとうございます!!
    素敵な髪色にしていただいて、お話などもたくさんできて素敵な時間をありがとうございます!!
    また機会がありましたらお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ウィステル 渋谷 ブリーチカラーしおりさんからの返信

私も沢山お話しながら楽しい時間でした!!
    色味もとてもお似合いです❤️‍🔥
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年11月10日

サラサラのツヤツヤヘアーになりました!
    一つ一つ丁寧に説明しながら且つ手際よい施術だったので、1時間はかかるかなと思っていたのですが、早く終わり仕上がりも満足!ドライヤー時の指通りが全然違って絡まずツルツルです!またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました〜!

ウィステル 渋谷 ブリーチカラーしおりさんからの返信

艶髪になりましたね!!
    トリートメントするだけでパサツキがおさまるので扱いやすくなると思います☺️❤︎
    何回もすることによってさらにツヤが出ますし、持続しますのでまた是非お任せください!😍
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️❕❕

返信日:2021年7月9日
  • Rさんの口コミ

カラー、トリートメントともに大満足でした🎶
    きれいに染めていただき髪も驚くほどサラサラになって感動しました!
    お話も楽しかったです^_^
    ありがとうございました🎶

ウィステル 渋谷 ブリーチカラーしおりさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ツルッツルサラッサラの艶髪になって私も満足です😍❕❕
    楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございました☺️❤︎

返信日:2021年7月9日
  • !さんの口コミ

店に入り案内されず話しかけるとやっと案内していただきました。10トーン以上と書かれているのにもかかわらず明るいリタッチは出来ず暗くする気はなかったので何も染めず帰宅しました。記載の仕方を変えた方がいいと思います。

ウィステル 渋谷 ブリーチカラーしおりさんからの返信

お時間になり次第の開始でしたので、お時間までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ワンカラーとの記載をしていなかったため、お店にいらしてくださったにも関わらず施術させていただけなく、申し訳ありませんでした。

記載の仕方、変えた方がいいとのお声ありがとうございます。一度見直します。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年5月15日
  • Yumaさんの口コミ

綺麗な色にして頂きありがとうございました!♩
    たくさんの友達に髪色を可愛いと言ってもらえて嬉しいです(T ^ T)♡ お話もとても楽しかったのでまたぜひよろしくお願いします^ ^

こちらこそありがとうございました!!!
    そう言っていただけて私も嬉しいです😻
    楽しく施術させていただきました🥰
    また是非お待ちしております!!!!^^

返信日:2021年5月15日
  • 智美さんの口コミ

迷惑おかけしました!優しく接してくれてかわいくしてくれて嬉しかったです!またいきます!

ウィステル 渋谷 ブリーチカラーしおりさんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    沢山楽しくお話ししていただき嬉しかったです☺️
    髪色もとてもお似合いです!!!
    また是非!よろしくお願い致します😋❤︎

返信日:2021年4月5日

髪色相談乗ってくださりありがとうございました、またおねがいします!^_^

こちらこそありがとうございました!!!
    楽しく施術させていただきました!!
    またよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年4月3日
  • さやかさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました♡
    シャンプーも気持ちよく、癒しのひとときでした*・゜

こちらこそありがとうございました!!!

シャンプー気持ちよく思っていただけて嬉しいです😍
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️❤︎❤︎

返信日:2021年4月3日
  • 望美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    ありがとうございます^_^!また伺いたいなと思いました!!!

ウィステル 渋谷 ブリーチカラーしおりさんからの返信

満足していただけて嬉しいです😻
    こちらこそありがとうございました!また是非!お待ちしております🥰

• kanaさんの口コミ

綺麗にリタッチしていただきどうもありがとうございました。

大満足です。

ウィステル 渋谷 ブリーチカラーしおりさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

満足していただき嬉しいです😆
    また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年3月19日

綺麗に染めていただきありがとうございました!おしゃべりも楽しかったです☺️また機会があればぜひお願いいたします!

こちらこそありがとうございました!!!
    私も楽しく施術させていただきました☺️
    またぜひよろしくお願い致します🥰

wistell付近の駅の美容室・美容院を探す