cici所属・高木 梨絵の掲載

肥後橋駅7分 / 阿波座駅7分 / 本町駅7分

cici所属・高木 梨絵の口コミ

• むぎさんの口コミ

まつ毛パーマを始める前にこんなに丁寧に仕組みを説明してくれたサロンは初めてでした!なりたいイメージとまつ毛の生え方などを親身に考えてデザインして頂いてとても嬉しかったです!
    施術も丁寧で染みることなく心地よく終わりました。
    仕上がりも、もちろん綺麗で満足しています◎
    次回は丸みをつけたデザインも良いかもと提案して頂いたので、是非機会があればまたお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

むぎ様

先日はご来店下さり有難うございます☺️

施術も染みる事なく心地よく過ごして頂けて嬉しいです✨✨
    デザインが変わるとまた目の印象はもちろんお顔のイメージも変わって来ますので次回丸みデザイン試してみて下さい✨✨
    また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月16日
  • みなみさんの口コミ

この度はありがとうございました。私は左右でまつ毛の長さが少し違ったりと悩みがありましたが、期待以上の仕上がりで、本当に感激でした!またよろしくお願いします😊

みなみ様

先日はご来店下さり、有難うございました☺️
    目の左右差やまぶたの形など、お悩みありますよね😭
    出来るだけお悩みに寄り添いながら希望のイメージに近づけたいと日々思って施術しております✨
    また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月16日
  • みれーさんの口コミ

フレンドリーでとても話が面白かったし、施術が丁寧だった。
    写真などで仕上がりのイメージを見せてくれ、オーダーがしやすかった。
    下まつげが短くて生え癖が付いていたので綺麗に下がらなかったが、伸びたら直しに来てねと言ってくれてありがたかった。

みれー様

先日はご来店下さり有難うございました☺️

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    下まつ毛の長短があり、短いクセの部分が綺麗に下がらず、残念な気持ちにさせてしまいすみません🙇‍♀️
    また伸びてきましたらしっかりと下げさせて頂きますので、是非お待ちしております✨

返信日:2022年7月27日
  • ちーさんの口コミ

今までしてきた中で1番丁寧でもちが良いです!ありがとうございました(^^)

ちー様

先日はご来店下さり有難うございました🙇‍♀️
    今までして来た中で一番モチが良い、嬉しいです☺️✨
    これからも技術、接客向上に励んで参ります

また是非お待ちしております✨✨

返信日:2022年7月22日
  • みーさんの口コミ

対応も仕上がりもすごく満足しました^ ^
    すごく丁寧で施術中もストレスなく爆睡させて頂きました。

みー様

先日はご来店いただき有難うございました🙇‍♀️
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ストレスなく爆睡して頂け、こちらも嬉しいです☺️
    居心地の良い施術と空間作りをこれからも励んで参りますので、また是非お待ちしております✨

返信日:2022年7月6日
  • ももさんの口コミ

説明も丁寧でとても良かったです☺️
    自分に合ったまつげパーマをしていただいて満足です!

もも様
    先日はご来店くださり有難うございました☺️
    自まつ毛がとても長く、カール感の出たまつ毛がもも様の雰囲気にとても似合われ、こちらも嬉しくなりました✨
    是非1か月、カール感楽しんで下さい✨

返信日:2022年6月12日
  • アさんの口コミ

カウンセリングから施術、対応など全てとても丁寧にしてくださり、居心地も良かったです。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!また行きたいです。ありがとうございました^ ^

ア様
    先日はご来店くださりありがとうございました😊
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    スッキリ立ち上げさせて頂いたまつ毛がとても似合われており、素敵でした✨✨
    また是非お待ちしております✨

返信日:2022年6月1日
  • まる。さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で、私がお伝えしなくても悩みを汲み取っていただき、色々提案してくださいました!
    施術中もいっさい違和感などなくて仕上がりも私史上過去一でした!

まる。様
    先日はご来店くださり、有難うございました☺️
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    過去一凄く嬉しいです🙇‍♀️
    長く綺麗な自まつ毛だったので、1週間後位が一番ベストな状態になっていそうでわたしも楽しみです✨
    またお待ちしております✨

返信日:2022年6月1日
  • ちーさんの口コミ

とても丁寧で接客も素晴らしく仕上がりも満足です。ありがとうございました🌸

ちー様
    先日はご来店くださりありがとうございました☺️
    仕上がり満足して頂けて、わたしも嬉しいです✨✨
    また是非お待ちしております🌷

返信日:2022年5月27日

とても丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりもすごく満足できるものでした!
    ありがとうございました😌

ゆi様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入って下さり、こちらもとても嬉しいです✨✨
    カールデザインが凄く似合われており、こちらも嬉しくなりました✨

返信日:2022年5月18日

直前の時間変更にも関わらず、すぐに対応いただきとても助かりました。また雰囲気もとてもよく、どのような仕上がりになるのか実際に写真で解説をしてもらい分かりやすかったです!仕上がりも理想の形で幸せです🥰

み様

本日はご来店頂き有難うございました☺️✨
    こちらこそ、時間変更お気遣い頂き有難うございます🙇‍♀️
    理想の形、凄く嬉しいです🥰
    今回は毛先を前に出せる様にまつ毛を作らせて頂きましたが、時間が経つとまたいつもと違う落ち方になるかも知れないので、様子を見て頂き、またご相談下さい☺️

返信日:2022年5月11日
  • みれーさんの口コミ

お店の前に車が停まっており気付きにくくなっていたためお店を探していたら、店から出てきて声を掛けてくれた。
    個室になっていてとても落ち着く空間だった。
    カウンセリング中、何度も可愛いと言ってくれ、仕上がり写真を何枚も撮ってくれた。
    パリジェンヌとラッシュの違いを絵に書いて教えてくれた。
    全体的にとても良いお店だったので、次は上下ともにお願いしたいと思った。

みれー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨
    全体的にとても良いお店と言って頂け、とても嬉しいです😊
    前日に上まつ毛のパーマをされていらっしゃったので、上下のカール感出る事で、より綺麗な瞳になっていらっしゃり、可愛いと何度も口に出ていました!

返信日:2022年5月10日
  • .さんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングで凄く気分が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです☺︎︎

S様
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    カール感とても似合われていらっしゃり、わたしがウキウキしました✨

返信日:2022年5月4日
  • のさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    このお値段で、最高の仕上がりにしていただけて満足です♪
    目の左右差まさに悩んでたので、気づいていただけてよかったです、、!

の様
    先日はご来店頂き、有難うございました☺️✨
    左右でロット変えさせて頂きましたが、また時間が経つと状態も変わってくると思うので経過見て頂き、次回に微調節出来たらと思っております🙇‍♀️
    また是非お待ちしております✨

返信日:2022年5月4日

道に迷ってしまって遅れたにも関わらず丁寧に対応頂きほんとうにありがとうございました🙇‍♂️
    睫毛の状態をしっかりみてもらいながらカウセリングして頂きました。
    今日マスカラを塗ってみたのですがここ最近で1番綺麗に仕上がってほんとうに大満足です!
    是非次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

a様

足元の悪い中、ご来店有難うございました✨
    綺麗にまつ毛を育ててらっしゃったので、より綺麗に仕上がりました☺️こちらこそ有難うございます✨
    左右で少し毛穴の向きが違い、ロットも変えさせて頂きましたが、同じ様に上り、わたしも嬉しくなりました✨

また是非お待ちしております✨✨

返信日:2022年4月30日
  • とんかつさんの口コミ

すごく綺麗に、まつげをあげていただきました。接客も丁寧にしていただき、本当にありがとうございます。

とんかつ様

本日はご来店いただき、有難うございました🙇‍♀️
    元々綺麗なお目元が更に綺麗になり、わたしも嬉しくなりました☺️✨

また明日からメイクして頂いた際に、マスカラも塗りやすくなっているので、楽しみにしていて下さいね✨

返信日:2022年4月23日
  • Haruさんの口コミ

赤ちゃんを連れての施術でしたがオルゴールを流してくださったり、寝やすいようにセッティングしてくださり安心して施術を受けることができました🥺
    カウンセリングでも似合う眉毛を丁寧に教えてくださったり整え方も教えてもらえたのでとても助かりました✨
    前日に無理言って日時も変更させてもらいありがとうございました!
    眉毛も良い感じに仕上げてくださったので明日からのメイクが楽しみです💛

Haru様
    先日はご来店下さり、誠に有難うございました✨✨
    その後、眉makeはやりやすかったでしょうか??

施術後ハリウッドブロウリフトの眉がとても良く似合われており、本当にニヤニヤしてしまいました☺️
    1週間程すると、眉毛の感じも少しづつ変わって来ますので、またmakeしにくい点や、まつ毛エクステンションのモチなど気になる所がございましたら是非お問合せ下さいませ🙇‍♀️

返信日:2022年2月16日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

cici付近の駅のマツエクサロンを探す