Nail salon MEGUMIの掲載
Nail salon MEGUMIのプロフィール画像
Nail salon MEGUMI ネイルサロンメグミ Nail salon MEGUMI

川口駅2分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Nail salon MEGUMIの口コミ

• マさんの口コミ

お話も楽しかったし、ネイルもとても可愛く仕上げてくれて大満足です!!
    またお願いしたいと思います!!

Nail salon MEGUMIさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♡✨
    久々のネイル、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

返信日:2021年12月6日
  • あこさんの口コミ

リピートです!シンプル自然希望で、少しラメ入ってるカラーにしてもらいましたぁ!!さりげないラメ感がお気に入り

先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます🥺✨
    間近で見ないと分からないくらい、さり気ないラメカラー✨お似合いでした♡
    またのご来店お待ちしております☺️🌷*゚

返信日:2021年12月6日
  • さきさんの口コミ

超絶お気に入りです!
    デザインも一緒に考えてもらえたのですごく良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)
    デザイン、喜んで頂けて嬉しいです♡♡

返信日:2021年12月2日
  • さくらさんの口コミ

初めてネイルサロンに行ってネイルをして頂きました。
    やって頂いてる間のお話はもちろん楽しかったですし、とても丁寧にやって頂きました。
    道に迷ってしまって少し遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えていただきました。

Nail salon MEGUMIさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    こちらこそ、楽しいお時間でした♪
    寒くなってきたのでお身体にお気をつけ下さい(*^^*)
    部屋を暖かくして、またのご来店お待ちしております🌷*゚

返信日:2021年11月30日
  • 由美香さんの口コミ

とても良かったです^^
    急なメニュー変更にも笑顔で対応して下さり
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願い致しますm(❁_ _)m
    またのご来店お待ちしております☺️🌷*゚

返信日:2021年11月26日
  • 美沙希さんの口コミ

またいきます🥰

本日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    パープルお似合いでした~💜
    またのご来店お待ちしております😊🌷*゚

返信日:2021年11月19日
  • みずさんの口コミ

丁寧にお話ししながら相談にものっていただき楽しい時間になりました!
    ありがとうございます。
    デザインもとても気に入っています。
    ぜひまたよろしくお願いします😊

本日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    デザイン喜んで頂けて嬉しいです♡
    次のデザインも楽しみにしてますね🥳

返信日:2021年11月19日

私の好きな色に変更して頂いたり、施術中も楽しくお話して下さりまた施術していただきたいなと思いました!仕上がりもとても綺麗でした。サンプルもどれも可愛かったです!また次回もよろしくお願いいたします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とっても楽しいお時間でした(*´▽`*)✨

返信日:2021年11月6日

今回フットも一緒に♡
    赤ベースでキラキラと派手にしたくお任せでお願いしましたー!
    お任せにしても安心できます!確実に可愛いくしてくれます!
    前回やったハンドも水仕事の私でも持ちが良かったです!

Nail salon MEGUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ハンドがナチュラルしか出来ないぶん、フットネイルはキラッキラに✨喜んで頂けて嬉しいです♡

返信日:2021年11月13日
  • あゆさんの口コミ

前回とても良い出来上がりだったので、今回もお願いしました!前回から約1ヶ月経過してましたが、欠けたり浮いたりすることが全く無く、ただただ爪が伸びたって感じで持ちが本当に良かったです(^^)

今回は月替わりのデザインをオーダーしました!色々なタイプのデザインがあってそれがセンス良くて選ぶのに悩みました。決まってるデザインでも色やデザインなどの希望を出せるので楽しかったです!
    また利用させていただきます(*^^*)

Nail salon MEGUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    次回はクリスマスサンプルご用意してあります🎄☃️❄🎅🏼
    またのご来店お待ちしております(*^^*)🌷*゚

返信日:2021年11月13日
  • すさんの口コミ

色のイメージが迷っていた状態で伺いましたが色々教えてくれたり、施術中も楽しくお話ししてくださりリラックスしてネイルすることができました。ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました。
    秋色カラーでとってもお似合いでした✨

返信日:2021年11月2日
  • きゃなさんの口コミ

雰囲気もとても良く、すごく丁寧にご対応いただきました。
    今回はオフのみでしたが、次回はデザインネイルをお願いしたいとおもいます!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)
    デザインサンプルたくさんご用意しておきます🌷

返信日:2021年10月16日
  • あこさんの口コミ

仕事柄、派手なネイルはできないので、ナチュラルでお願いしました。仕上がりかなり自然で指も綺麗に見える様に仕上げてもらいとても気に入ってます!!
    サロンの雰囲気も良くお話も弾んで楽しかったです
    リピします♡

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2021年10月12日
  • あゆさんの口コミ

初めて伺いました。施術のお部屋はとても清潔感があり、無駄な物が無くスッキリしてるのでとてもいい印象でした。インテリアも可愛かったです!
    ネイルの色は悩んでたんですが自分に合う色を教えて下さったり、いつも右の人差し指から欠けたり取れたりするのでそれを相談したら強度が増すように補強してくれたりと、とても親切に施術をしてくれました!
    また、お願いしようと思います!!

あゆ様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

万が一、1週間以内に剥がれてしまった場合は無料でお直しさせていただきますので、ご連絡下さい。

返信日:2021年10月3日
  • ゆーりさんの口コミ

フットネイルしてもらいました。持ち込み画像にすこしアレンジしてもらい、すごくかわいくなり大満足です!!お店の中もキラキラで可愛かったです。駅から近くて通いやすいのでまた来月お願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    新しく移動したお店も気に入って頂けて良かったです♪
    これからもよろしくお願いします😊

返信日:2021年10月9日

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧