HIYORI所属・HIYORI 本店の掲載

HIYORI HIYORI 本店

渡辺通駅5分/薬院駅10分/西鉄平尾駅15分/天神南駅15分/薬院大通駅12分/西鉄福岡駅14分/天神駅20分

HIYORI所属・HIYORI 本店のメニュー

HIYORI所属・HIYORI 本店のフォト

HIYORI所属・HIYORI 本店の動画

HIYORI所属・HIYORI 本店の口コミ

• Aiさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり自分に合った施術を提案してくださいました!クレンジングや食生活等もアドバイスをくださってすごくためになることがたくさんありました!また施術をお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします☺️

エステに普段行かないので少し不安でしたがカウンセリングから施術、最後のアフターケアのお話まで丁寧に寄り添ってくださり細かなアドバイスもあり同じ美容業ですが感動しました!アフターケアのお話では自宅で手軽にできるようにとまずは市販で購入しやすいものを教えてくださったりとお客様目線の親切な方だなと思い、次回の予約をすぐに入れました!お姉さんの言ってくださったことを実践して綺麗なお肌になりたいです☺️ハーブピーリングから数日経ってお肌の調子が良くなってきたことも実感中です✨今後続けていくのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします🌱

HIYORI 本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とってもお肌が綺麗なのでとても向上心が高くて素敵だなと私も良い刺激を受けました☺️✨
    なにより効果を実感していただけて嬉しいです❣️
    ぜひできる範囲でシェアしたこと試されながら、お悩みが解決していくのを私も楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております💛

返信日:2022年6月30日

いつも大変お世話になっております♪

ハーブピーリングも回を重ねる度に、シミも薄くなり、肌が明るく艶を保ってる様に感じます♪

いつもお肌の状態をみてメニューを選んでいただけます今日はハーブピーリングをしました!

前回も一週間以上たってもお肌がつるつるすべすべな気がします😻目の回りの小ジワも目立ちにくくなってきています!

お肌に変化があるので通うのが楽しみです♪

HIYORI 本店さんからの返信

先日もHIYORIにお越しいただきありがとうございました!いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ミックスしたハーブピーリングの効果どうだったかなぁと思っておりましたので、ご感想いただけてとても嬉しいです!!

ツルツルになったとの事で、この組み合わせf様のお肌にとても合っていそうですね♪

組み合わせのハーブピーリングをすることでニードルピーリングの効果も上がって良い状態も長持ちしやすくなりますので、ぜひ経過も観察してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年7月1日

HIYORI所属・HIYORI 本店のアピールポイント

フェイシャル人気No.1★次世代ハーブピーリング✨夏に向けておススメNo.1痩身トリートメント✨MTメタトロン取り扱い店・ハーブピーリング・ニードルピーリング・イオン導入など】都度払いOK◎

★医療提携サロン / MTメタトロン取り扱い店
管理栄養士オーナー監修のもと、内側と外側からお客様の美をサポートいたします🥰

【フェイシャル】
・ハーブピーリング ( 剥離ありor 剥離なし )
・ニードルピーリング ( 針美容 )
・再生美容

・骨格ケア
・高周波EMS
・栄養サポート

【こんな方にオススメ】
・体質や肌質の改善をしたい
・内側と外側両方からアプローチしたい
・ニキビで悩んでいる
・シミやシワで悩んでいる
・美白効果を求めている
・肌ツヤが欲しい
・今まで何をしてもなかなか痩せない
・体質に合ったアドバイスが欲しい
・セルライトやむくみが気になる
・通いやすいサロンを探してる
・プライベートな空間で施術をしたい
・産後ケアをしたい
・女性らしいボディを目指したい
・ブライダルエステを探している

【他のサロンとの違い】
・ハンドマッサージの約4倍〜6倍の効果
・短時間の施術で驚きの効果と持続
・管理栄養士監修で外側だけでく内面からケアできる
・低価格で通いやすい

・店内除菌
・タオルの交換
・室内の定期的な換気
・高品質空気清浄機設置
対策をしてお迎えできるようできる限り30分程度の間隔を開けてご予約調整しております。

【お支払い方法】
現金、カード (VISA / Mastercard / JCBその他)
PayPay、交通系ICカード対応です。

HIYORI所属・HIYORI 本店のプロフィール

管理栄養士兼エステティシャンのオーナー監修のもと、スタッフが内側と外側からお客様の美をサポートします🕊🤍

フェイシャルトリートメントや痩身、栄養アドバイスなど内側と外側からアプローチするので気になる方はぜひ一度でもご来店してみてください♪
音楽鑑賞、アニメ、コスメリサーチ
管理栄養士、エステティシャン、サロンオーナー

HIYORIの情報

HIYORI

福岡県福岡市中央区高砂1丁目12-3Modern Palazzo 天神南 801号 (地図

【高砂バス停から徒歩1分】 バス: 高砂バス停 1分 バス: 渡辺通り一丁目FM福岡前 2分 バス: 渡辺通一丁目 5分 電車: 渡辺通駅 徒歩 5分 電車: 薬院駅 徒歩 10分 ※ 珈琲PINの奥の黒いマッションになります。専用駐車場はご用意がありませんが、近くにコインパーキングが多数あります♪

福岡市中央区
木 定休日