HIYORI所属・HIYORI 本店の掲載

渡辺通駅5分/薬院駅10分/西鉄平尾駅15分/天神南駅15分/薬院大通駅12分/西鉄福岡駅14分/天神駅20分

HIYORI所属・HIYORI 本店の口コミ

• Aiさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり自分に合った施術を提案してくださいました!クレンジングや食生活等もアドバイスをくださってすごくためになることがたくさんありました!また施術をお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします☺️

HIYORI 本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️❣️
    お伝えしたスキンケアや食生活などのお話がためになってよかったです!
    とても魅力的な方なので悩みが改善されていく姿もとても楽しみです😊✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年7月4日

エステに普段行かないので少し不安でしたがカウンセリングから施術、最後のアフターケアのお話まで丁寧に寄り添ってくださり細かなアドバイスもあり同じ美容業ですが感動しました!アフターケアのお話では自宅で手軽にできるようにとまずは市販で購入しやすいものを教えてくださったりとお客様目線の親切な方だなと思い、次回の予約をすぐに入れました!お姉さんの言ってくださったことを実践して綺麗なお肌になりたいです☺️ハーブピーリングから数日経ってお肌の調子が良くなってきたことも実感中です✨今後続けていくのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします🌱

HIYORI 本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とってもお肌が綺麗なのでとても向上心が高くて素敵だなと私も良い刺激を受けました☺️✨
    なにより効果を実感していただけて嬉しいです❣️
    ぜひできる範囲でシェアしたこと試されながら、お悩みが解決していくのを私も楽しみにしております♪

返信日:2022年6月30日

いつも大変お世話になっております♪

ハーブピーリングも回を重ねる度に、シミも薄くなり、肌が明るく艶を保ってる様に感じます♪

いつもお肌の状態をみてメニューを選んでいただけます今日はハーブピーリングをしました!

前回も一週間以上たってもお肌がつるつるすべすべな気がします😻目の回りの小ジワも目立ちにくくなってきています!

お肌に変化があるので通うのが楽しみです♪

HIYORI 本店さんからの返信

先日もHIYORIにお越しいただきありがとうございました!いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ミックスしたハーブピーリングの効果どうだったかなぁと思っておりましたので、ご感想いただけてとても嬉しいです!!

ツルツルになったとの事で、この組み合わせf様のお肌にとても合っていそうですね♪

組み合わせのハーブピーリングをすることでニードルピーリングの効果も上がって良い状態も長持ちしやすくなりますので、ぜひ経過も観察してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年7月1日
  • あっきーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    お店の雰囲気もよく、リラックス出来ました!
    マッサージの後は、身体が軽くなり
    肌の調子に合わせてスキンケアの方法も教えて頂き大変満足しています!またよろしくお願いします☺️

HIYORI 本店さんからの返信

本日は遠方からご来店ありがとうございました☺️❣️
    当サロンでの施術以外にお伝えしたご自宅でのケアや栄養面の方もぜひ習慣にされてみてください♪
    もともとキメ細かく繊細なお肌なのでより綺麗になるの楽しみにしてます✨

返信日:2022年6月15日

ハーブピーリングでいつもお世話になっています♪

今回は自分肌に合うように剥離ありとなしのダブルでハーブピーリングいつも以上にツルツルになりました!

施術後も化粧特にファンデーションのノリが凄く良くなった気がします!

たまに組み合わせると良いそうなので、時々ミックスを追加していこうと思います♪

来週も予約させていただいたので、またよろしくお願いします😌✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年6月18日
  • るみさんの口コミ

忙しさに追われてたのでホッと息抜き出来ました〜リフレッシュできたのでまたがんばれます〜いつも自分ケアのお手伝いありがとうございます😊感謝です✨🙏

HIYORI 本店さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでいただけて感激です😌

ニードルピーリングは当店でも人気のメニューですが、るみ様にもハリツヤ感をご実感いただけてとても嬉しいです♪

今回は内側と外側の両方からアプローチ出来るケアなので定期的なメンテナンスのケアとしてとてもおすすめです♪
    いつもご利用いただきありがとうございます❣️
    またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月6日

今回もありがとうございました!

気になる悩みをお話しすると現在の状況をふまえて私に合った施術を提案してくださるのでいつも安心してお願いできます。
    クレンジングの種類や洗顔の仕方も私の肌に合わせてアドバイスしてくださいました!

サロンで使っている美容液やクリームも自分の肌にあっていてホームケアにも取り入れたいです!!

これからも通いたいと続けたい思います🥰
    よろしくお願いします💆‍♀️

HIYORI 本店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    又お忙しい中いつも口コミ書いて頂きまして本当にありがとうございます!

施術前の洗顔のケアや食事のアドバイスを聞いていただきすぐに実行していていつも感謝しています!ありがとうございます!

お肌の調子も良いとのお話とても嬉しいです😊
    これからもお役に立てれば嬉しいです!又お気軽にお立ち寄り下さいませ🙇‍♀️心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月3日

マイクロニードルピーリングは、1回目から数ヶ月経ってしまいましたが、ようやく2回目の施術をしていただけました💆‍♀️

毛穴がきゅっと小さくなり、つやつやで肌に張りがでます🧚🏻‍♀️✨なるべく期間をあけずに、またしたいなと思いました💯💯

店内の清潔感や、香りもすてきなサロンですし次回もまた宜しくお願いします🙏✨

HIYORI 本店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも直ぐに頂きとても嬉しいです😊

お一人お一人に合った施術をしより綺麗な肌を手に入れていただけるよう努めてまいります!

店内の清潔感や香りも褒めていただき嬉しい限りです!またお気軽にお寄りください🙇‍♀️

返信日:2022年6月2日
  • Rさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めて来店しましたが、雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
    カウンセリングでは、自分の肌をみてどの施術が良いかを決めてくださり、施術中は気持ち良すぎて寝そうになりました笑
    また通わせてもらいます!

HIYORI 本店さんからの返信

本日は遠方からご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです✨
    身体のコリや緊張も気になったので施術のときは遠慮なく眠っていただいてぜひ疲れを癒しください☺️
    お肌がより改善していくよう一生懸命サポートいたします♪
    日常のケアや栄養もぜひ意識されてみてください😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年5月15日
  • 山崎彩菜さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、紅茶まで出して下さいました!
    肌荒れが気になっていたけど
    どの施術を受けたら良いか分からなかったのでまずカウンセリンを受けました。とても分かりやすく説明やアドバイスして頂き
    日頃のスキンケアも症状にあった成分を取り入れていきたいと思います。
    施術も痛みなどなく、これからも通い続けたいです!
    本当にお肌が良くなりそうです!

HIYORI 本店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても丁寧にコメントしていただきとても嬉しいです!🥺
    ありがとうございます✨
    もともと美意識も高く努力されている方なので、これからより綺麗になっていくのが私も楽しみです🥰❣️
    気になることがあればお気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております🕊🤍

返信日:2022年5月11日
  • 怜奈さんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    お肌の様子もしっかり見ていただき、
    おすすめのサプリやスキンケア等、
    紹介してもらいました。ぜひ試してみます☺️
    また、次回よろしくお願いします🤲

HIYORI 本店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです🥰
    これからのお肌の変化とても楽しみです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております🌈✨

返信日:2022年5月8日
  • マナさんの口コミ

ニキビ跡を改善したく、ハーブピーリングの施術でお伺いしました!
    室内の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に対応してくれ、とても感じが良かったです。現状のカウンセリング、合っている施術や日常生活のアドバイス等もとても勉強になります☺️
    施術もとても気持ちがよく、途中眠ってしまいました。笑
    剥離あり+剥離なしのものだったからかもしれませんが、痛みはほとんどなかったです!
    また、マッサージも丁寧にしていただけるので術後はすごくスッキリしました。
    これから通ってみて、肌がどう変わるのかが楽しみです。
    またよろしくお願いします😌❗️

先日はご来店ありがとうございました☺️
    ご丁寧な口コミとても嬉しいです❣️
    ありがとうございます🥰✨
    丁寧に賢くケアする商品を選択されていてとても感激しました!少しでも早く結果を出すために私も全力でサポートさせていただきます😊❣️
    リラックスして施術受けていただけたことも本当に嬉しいです✨ぜひ日常でも深呼吸を増やせるようリラックスする時間を増やしてみてください☺️♪
    私もお肌の変化を楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております💛

返信日:2022年4月19日
  • yumiさんの口コミ

2回目の施術でした!😊
    前回と同様、リラックスして受けることができちょっとずつ肌も調子が良くなってきたように思います💐
    今回もありがとうございました☺️

HIYORI 本店さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました❣️
    リラックスして受けていただいてお肌も少しずつ良くなっていて嬉しいです🥰✨
    またいつでもお気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊✨

返信日:2022年5月13日
  • ひろかさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても居心地がよかったです。
    施術後の肌のぴかぴかさに驚きました。またお店に行くのが楽しみです。

HIYORI 本店さんからの返信

昨日は雨の中ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    もともとお肌綺麗な印象でしたが、施術後さらにとっても艶々されて肌が本当にぴかぴかしていたので私も嬉しかったです🥰
    また次回の施術で気になっている部分がより改善されるの楽しみにしています!
    次回のが来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年3月27日
  • yumiさんの口コミ

この度は、ありがとうございました☺️💐

アトピーとニキビ、ニキビ跡に悩んでいましたが自分に合った方法で丁寧にカウンセリグして頂き、安心してお任せできました。
    今回初めてでしたが、1回施術しただけで効果があり自分のご褒美にまた行きたいです☺️

HIYORI 本店さんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました🥰
    1回で効果を実感していただけて嬉しいです✨
    アトピーの方にも人気のメニューなのでぜひ定期的にされてみてください♪